Новая мировая религия для всех наций и стран -Религия Разума. Диагностика кармы и чакр на 25-30 стр. - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги -Новые духовные заповеди. -Исцеление души и тела. -Грешные люди, демоны у власти. Финк Ю.

Объявление

Профессиональная Диагностика чакр и Диагностика кармы - тест. Помощь экстрасенса, психолога, парапсихолога "онлайн". Данный форум создан с целью выявлять истинные причины жизненных проблем и физических заболеваний, на основе диагностики. Диагностика кармы и диагностика чакр состоит из трех частей, и на данный момент, объем диагностик в пределах 25 - 30 страниц (Шрифт - Calibri 14) . ___ Для того чтобы сделать диагностику на какого-либо человека, мне НЕ нужно его личное присутствие, его фотографии, даты его рождения, и так далее, так как диагностика делается на основе лишь только экстрасенсорных способностей. ___ Вышли в свет две мои книги ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА и НОВЫЕ ДУХОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ, (Диагностика кармы & Диагностика чакр), автор Юрий Финк. ___ https://finkforum.rolka.su это официальный форум автора. В свободное время я пишу новую книгу -"рукопись" - ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ & ДЕМОНЫ У ВЛАСТИ, первые страницы уже выставлены на форуме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прошу продиагностировать..

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте уважаемые форумчане! Сложилась сложная ситуация в жизни, прошу произвести диагностику. Любимый человек стал странно себя вести. С одной стороны не отпускает, с другой отталкивает. У меня было подозрение на приворот на него его бывшей женой.. Но подтвердить никак не могу.. Прошу помочь, если кто может.. Спасибо!

2

topsecretyeahhh
Если вы обращаетесь за помощью к форумчанам, то вы должны понимать, что форумчани это начинающие диагносты, и будет лучше если вы им дадите максимум информации на основе которой они попробуют что-то продиагностировать и тем самым помочь Вам.
- Напишите форумчанам, как вы думаете, с вашей точки зрения, почему ваш любимый ведет себя именно так а не иначе, то есть изложите максимум вариантов, откинув подозрение в привороте.
- Напишите, какие вы видите в себе проблемы, из-за которых ваш любимый вынужден поступать именно так а не иначе.
И так далее.
На основе чего форумчанам будет значительно легче вам помогать.
С уважением

3

topsecretyeahhh написал(а):

У меня было подозрение на приворот на него его бывшей женой.. Но подтвердить никак не могу..

%-)  ... вообще-то просто так никто не расходится, была причина, которую не решили, а, можно сказать, отложили на потом :yep: . Если это "потом" уже наступило - значит причина решается. Не приворот, а опять вернулись к старым баранам...

Прошу помочь

...помогать себе самой придется, это или познакомится с первой женой или уже расставить все точки над "и"....

Любимый человек стал странно себя вести. С одной стороны не отпускает, с другой отталкивает.

...я почему-то вспомнила о манипулировании любовью в одной передаче. Запомнилось только это:
"О какой любви вы говорите?
...любить можно заставить притягивая к себе и отталкивать, притягивать и отталкивать.... Я вам говорю, что человек обязательно влюбится."

topsecretyeahhh, придется вам самой спросить его - для чего вы ему нужны?

Отредактировано Виктория (2009-05-12 17:40:04)

4

У меня было подозрение на приворот на него его бывшей женой.. Но подтвердить никак не могу..

Приворота нет.

А если бы он и был, то, он был бы не случайно.

5

Admin написал(а):

Приворота нет.

А если бы он и был, то, он был бы не случайно.

Приворот есть, я в этом убеджен. Мне маг вернула мою девушку... она встретила другого и думала, что полюбила его, а меня разлюбила. Я пытался с ней говорить, но она меня словно не слышала, была как чужая. Парень тот ненадежный, он из тех, что наиграются и бросят, а моя дурочка этого не понимала. Я долго искал нужного человека, Индиру Ахмярову нашел совершенно случайно, роясь в интернете. Решил, что все равно терять уже нечего и обратился к магу. После того, как Индира начала свою работу прошло чуть больше месяца и моя красавица мне позвонила и сказала, что с тем парнем она уже не встречается. Если в вашей жизни случаются такие личные проблемы, не раздумывая, обращайтесь она точно поможет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно