Юрий, доброго времени суток. Спасибо за внимание и прошу прощения за потраченное Вами время. Заболеваний у меня нет, но есть проблема, от которой мне не избавиться. Меня изводят, шантажируют с целью получить материальную выгоду на протяжении четырех лет. Пытаюсь работать над собой, но хватает не надолго. Все дерьмо, которое во мне есть, я, примерно, знаю. Прошу Вас, может быть я неправильно все вижу. Заранее благодарю.
Болезней нет
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться22009-04-23 19:01:18
Столько людей смотрели тему, неужели нет комментарий.Спасибо.
Поделиться32009-04-23 19:40:46
А шантажируют органы, а они вхожи в интернет.
Поделиться42009-04-23 20:06:08
Татьяна я попробую обрисовать общую картину, и насколько вы ее примите это уже вам решать.
Характер у Вас идет такой как надрывистый, хаотичный, что-то типа волнами, то есть с большими амплитудными перепадами. Где-то есть желание принять ситуацию, а где-то идет как мощное подавление чей-либо воли, человек настроения.
Проблемы в отношениях.
- Душа у вас идет как замкнутая, а действия хаотичные и непредсказуемые, для диалога вы не комфортный человек, и у людей это вызывает какое-то напряжение или дискомфорт.
Так что тут чувственное уважение к вам как-то автоматически, к сожалению, переходит на вторичный план.
- Знаете, по вашей ситуации выходит приблизительно так, что чем больше хочешь от кого-то изолироваться, тем больше рискуешь попасть под чье-то влияние.
И преследование может быть как следствие.
- Вы не можете всех людей принять как за что-то должное, как в одном виде. У вас ко всем людям выстроено абсолютно разное отношение, причем немалая часть людей способна вызывать у вас какое-то отвращение, и это печальный результат.
И если вы не любите общество, то общество отвечает вам той же монетой.
- И еще, завышенная значимость на собственных идеалах.
Обычно говорят так – будь проще и к тебе потянутся люди.
Ситуация собственно исправима, было бы желание.
С уважением.
Поделиться52009-04-23 20:34:44
А шантажируют органы, а они вхожи в интернет.
А мы в одноклассниках все общаемся)))))))) А там и имя и фамилия и фото всей семьи ....
...у меня где-то лет в 13 тоже проблема с общением была... А еще у меня была подруга, тоже Татьяна. И она как-то "по-деревенски" могла дружески разговориться абсолютно с любым))))
Я тогда восхищенно ее спросила: "Как ты так можешь?!?!? ... завидую"
А она рассмеялась: "А ты то же бери - просто и разговаривай "
...так что меня сейчас все считают общительной, а я , видимо, боролась со своим комплексом ...
Поделиться62009-04-26 12:14:07
Юрий здравствуйте. Спасибо за диагностику.
Душа у вас идет как замкнутая, а действия хаотичные и непредсказуемые, для диалога вы не комфортный человек, и у людей это вызывает какое-то напряжение или дискомфорт.
Я всю жизнь была душа компании, пока в мою (а значит и моих друзей) личную жизнь не влезли бывшие сотрудники милиции.В, итоге, друзья не захотев связываться с ними (свое спокойствие и благополучие дороже) , вольно или невольно стали предателями, а с предателями у меня нет желания общаться.
У вас ко всем людям выстроено абсолютно разное отношение
А разве можно относиться ко всем людям одиноково, люди же ведь разные.
Если не затруднит, почитайте тему у СНЛ "На меня сделана ставка".
Спасибо.
Поделиться72009-04-27 12:23:49
Да, наверное, когда про милицию , говорить не хочется.
Поделиться82009-04-27 13:05:26
как про милицию скажешь, желание у всех пропадает.
Юрий, вы то в Германии, чего не отвечаетте? Или у меня совсем так плохо?
Поделиться92009-04-28 13:17:50
Татьяна скажите причем тут милиция???
Поймите, что милиция это следствие и что вместо милиции под ваши проблемы могли быть кто угодно.
Закон причины и следствия. Вы Лазарева читали???
Я вам указал причины, которые привели к определенным следствиям, так что отрабатывайте причины, а не осуждайте следствие.
Вся наша жизнь это как экзамен, так что учитесь проходить эти экзамены достойно.
Поделиться102009-04-28 14:14:17
Юрий здравствуйте. Спасибо за внимание.
Лазарева читала много раз, была на лекции, три раза на приеме (правда давно)
У меня работа идет 2-3 дня, потом меня проверяют на "вшивость", и ни разу я не прошла.
Даже авансы давали, ну никак. Может быть мне рано еще.
Я не могу смириться с несоблюднием закона, ну никак мне, понимаете никак.
Я очень стараюсь божественное поставить выше человеческого, но законы УК должны соблюдаться?!
А тут нет этого, понимаете нет. У меня душа уже разорвана на несколько частей от несправедливости, от беззакония. Очень плохо.
Буду жить.