Спасибо, Юрий!
Admin написал(а):И как я вижу, вы не горите особым желанием заплатить за диагностику. Так что я не вижу смысла писать диагностику на ваши основные черты характера.
Ну - на самом деле - если бы Вы увидели у меня в поле некие масштабные проблемы, о которых, быть может, я не совсем догадываюсь, и взаимодействие с Вами в рамках диагностики либо каким иным приемлемым способом помогли бы или поспособствовали бы их разрешить - то я с готовностью бы оплатил полную диагностику...
Admin написал(а):Относительно того нужна ли вам диагностика???
Я думаю, что вы сможете и сами справится со своими проблемами. Так что я не вижу настоятельной необходимости в том, чтобы вы заказывали на себя диагностику.
Если данный Ваш ответ полностью исчерпывает вышеозвученную мою уточняющую фразу - то, в таком случае, вопрос понятен...
Admin написал(а):Коротко ваш характер.
Проблемы в надменности и эгоистичности, в желании повелевать и так далее.
Да - смутные сомнения терзали мою душу в части озвученных моментов...

Юрий - а ещё такой небольшой вопрос - тут я в рамках длящегося взаимодействия с С. Лазаревым пытаюсь получить от него ответ на несколько моих специфических снов - в ближайшее время, не загадывая, ожидаю его очередной приезд... Так вот, судя по предварительным выводам Лазарева - в этом сне действительно есть некая реальная информация, которая, как я понял, идет с тонких планов... Вы такой диагностикой, случайно, не занимаетесь?!... Есть ли смысл этот момент посмотреть с т. з. диагностики и можно ли это (в части наличия смысла...) как-то проверить - через ту же диагностику, к примеру?!...
Еще раз спасибо,
С уважением.