Здравствуйте! Около четырех лет назад осознала откуда у меня испытания в этой жизни. Начала читать, интересоваться.
Жизнь моя стала менятся. Стали снится сны в которых ко мне приходил Иисус, Николай Чудотворец, Мой Ангел Хранитель.
Я разговаривала с голосом во сне который очень четко меня предостеригал от неприятностей. За последние
два года смогла решить некоторые трудности с семьей в отношении с ними, почувствовала в себе некие силы.
Но вот сейчас как бы остановилась перед стеной которой и не вижу, но я ее чувствую. У меня есть проблемы
со здоровьем, не то чтобы я в больницы хожу, нет. Если что то меня волнует из-за сбоя в здоровье - я начинаю
анализировать и искать причины именно во мне в своих мыслях, что я делала не так. И вот сегодня почему
то мне четко предвиделось что я должна посмотреть про чакры, и нашла ваш сайт. Очень признательна
вам что вы делаете такой огромный труд, он нужен таким людям которые "просыпаются". Конечно вопросов
еще много, но я хотела бы вас попросить посмотреть мою карму, где я остановилась и куда двигаться дальше?