Рак это завышенная значимость, причем это качество по большому счету негатива не несет, но образ мышления ломает, уступая Божественным истинам.
болезнь зарождается не только от негатива, но и от уровня духовного осознания.
Чем больше человек уже постиг духовных познаний и понимает что к чему и как, тем выше с него спрос.
Вы абсолютно правы, вот почему я и стараюсь в своих диагностиках указать даже самые малые проблемки которые бывают около одного критического уровня. Так как нет гарантии, что завтра они не могут вырасти многократно. Да и в любом случае все то, что не закрыто любовью считается как неотработанное.
До тех пор пока человек не закроет свою карму и не научиться в своих мыслях, эмоциях, выражениях и действиях держать чувство Божественной любви, то до тех пор, он просто обязан работать над своими проблемами.
Я по себе знаю, держу энергию любви, вроде все хорошо, но маленькая ошибка и я болен. Правда, я эту ошибку быстро нахожу в себе, и болезнь отступает за считанные часы, там, где другой человек с такой болезнью будет неделю болеть или еще хуже. И это все следствие уровня осознания, и хотим мы этого или нет, но рано или поздно все люди через это пройдут. И лучше не ждать когда ситуация прижмет а начинать потихоньку работать над своими проблемами именно сейчас, чтобы потом не пришлось что-то штурмовать через боль и страдания в более ускоренном темпе.
И эта тенденция, которая способствует усиленному духовному очищению, сейчас становится более явной и обозримой. И современен все это лишь только будет набирать свои обороты, и тот, кто вовремя осознает это, тот выживет, кто не осознает ………
Я много раз говорил, что мы в этот мир пришли не жить в свое удовольствие, а работать над своими духовными проблемами.
Поверьте мне, что скоро все переменится. И если сейчас люди молятся на целителей, которые лечат их больное физическое тело и отвергают тех, кто способен вылечить их грешную душу, то скоро все в корне переменится.
И мне неприятно видеть то, как люди обращаются за диагностикой лишь только с одной целью как вылечить свою назойливую болезнь, не думая о том, как в корне пересмотреть свои проблемы с целью встать на путь полного духовного очищения.
Поймите, что я не хочу быть пятиминутной помощью и что я лучше помогу тем, кто очищается не ради выздоровления, а ради того, что это действительно необходимо и что это самое главное в нашей жизни, потому что так требует Высшее Божество.
- Вам бы принять те жизненные ситуации, которые пытаются научить вас смирению, однако вместо этого у вас явные претензии на свою жизнь в плане личного благополучия, где вам систематически все не так, и все в каком-то эмоционально подвешенном состоянии гнетущего плана, где исходит масса претензий и осуждений тех, кто как вы считаете, препятствуют вам в достижении ваших целей.
Тут бы вам за свою совесть подумать, однако вы не даете ей выхода и держите ее взаперти, тем самым игнорируя все те моменты, в которых вы должны прислушиваться к своему разуму и голосу совести.
-Ваше завышенное мнение в тех моментах, когда речь заходит о том, что нужно быть смиренной и покладистой, а не проявлять свое устремление к таким моментам, в которых вы проявляете свою упертость, тем самым подстегивая свою значимость к более хамским проявлениям по каким-либо жизненным моментам.
Вот бывают такие моменты, что вам бывает очень хорошо от того, что кому-то в это время очень плохо. Тут хоть и очень малый процент на 0,5 но, к сожалению, имеет свое место и для раковой клетки также имеет не маловажное значение.
Тут же нет настроя, жертвовать своими интересами в тех моментах, когда в действительности можно подставить свое плече в качестве помощи.
Нельзя себя любить больше других, так как это большой грех.