Здравствуйте Юрий.
Начну, пожалуй издалека..
Я читала книги С.Н.Лазарева и другую аналогичную лит-ру. Чистилась, медитировала.. Очень хорошо "чувствовала" как в духовном так и в физическом плане. Чувствовала малейшие изменения позитивные и негативные, думаю интуитивно. Даже незнаю как описать, видела, как бы внутренним взглядом... Звучит банально. Но 2 года назад, все кардинально изменилось. Я прямо физически почувствовала, как 6 чакра перевернулась или развернулась, ощущение было такое, как будто кол воткнули со стороны спины, да так, что руки лежащие в на животе отбросило. С тех пор были и подавленность, и депрессия, и различные проблемы со здоровьем и в семье. Но что самое, печальное, как бы я не пыталась, я не могла прийти в себя, я как будто "энергетически" рассыпалась. В декабре прошлого года перенесла операцию на щитовидной железе. Подумала еще тогда, вот получила "пинок", постараюсь усвоить урок, но...продолжала "рассыпаться" В мае этого года поставили диагноз - миома, при гистологии выяснилось, что саркома. Еще одна операция. Была у ясновидящей...Она сказала, что пробита защита и энергия просто вытекает, cказала, что это кармическое.... Многое в своей жизни пересмотрела, многое поняла, как не странно, почти сразу после оп появилась энергия.. Но хотелось бы узнать больше. И вот случайно наткнулась на ваш сайт. Хочу попросить вас о диагностике моей ситуации и/или совете. Заранее спасибо.
С уважением, Юлия