kak mne dalshe zit?
Отредактировано karlina*** (2011-10-01 11:07:46)
Новая мировая религия для всех наций и стран -Религия Разума. Диагностика кармы и чакр на 25-30 стр. - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги -Новые духовные заповеди. -Исцеление души и тела. -Грешные люди, демоны у власти. Финк Ю. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая мировая религия для всех наций и стран -Религия Разума. Диагностика кармы и чакр на 25-30 стр. - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги -Новые духовные заповеди. -Исцеление души и тела. -Грешные люди, демоны у власти. Финк Ю. » ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС, ЗАДАЙТЕ ЕГО... » моё будущее икак исправить ошибки и помочь своей душе
kak mne dalshe zit?
Отредактировано karlina*** (2011-10-01 11:07:46)
моё будущее икак исправить ошибки и помочь своей душе
Ваше будущее изменится в лучшую сторону лишь только в том случае, если Вы осознаете свои жизненные ошибки, раскаетесь, и выстроите перед собою такой путь, который будет выстроен лишь только на духовных принципах.
Других способов и вариантов не существует.
Вы здесь » Новая мировая религия для всех наций и стран -Религия Разума. Диагностика кармы и чакр на 25-30 стр. - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги -Новые духовные заповеди. -Исцеление души и тела. -Грешные люди, демоны у власти. Финк Ю. » ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС, ЗАДАЙТЕ ЕГО... » моё будущее икак исправить ошибки и помочь своей душе