solveig
Я давно работаю над собой, но может, в основе моих болезней лежит то, что не дано мне увидеть.
Глядя над чем именно работать.
В частности на духовной чакре – Сахасрара у Вас кое-как что-то и делается, но на 70% чакра находится под негативом, у Вас тут все как рывками как под кавказский темперамент. По айпи показало, что Вы из Ташкента или Ваш провайдер находится в этом городе, собственно это не важно, так вот, у меня до переезда, соседи по площадке были из грузи, она грузинка а он осетин, люди они добрые, но эмоциональные срывы у них на предельном уровне, собственно, это они считают как вполне приемлемым, под свой кавказский темперамент. А в действительности это как большая проблема.
На других чакрах у Вас на подсознательном уровне от 90 до 100% негатива и на сознательном уровне примерно доходит до 60% негатива.
На сексуальной чакре Свадхистхана и вовсе полный завал – сплошной негатив и плюс мощный энергетический клин на подсознательном уровне, все это патологическая форма, которая приводит к сильным физическим заболеваниям.
Исходя из этого, как и над чем именно Вы работаете, я не совсем понимаю.
Все это мощные обиды и претензии и осуждение, которые Вы накапливали множество лет, где Вы чувствовали как Вас ущемляли и подавляли по ряду жизненных ситуаций, что собственно Вы накапливали внутри себя в качестве негатива и не могли пройти сохраняя в себе чувство любви и смирения. Хотя ситуации были не такие уж и травмирующие по своей значимости, просто Вам хотелось почувствовать себя более желанной с тем, чтобы было легче управлять или манипулировать чьими-то интересами.
У Вас сложный характер, где Вы все накручиваете многократно и усложняете именно там, где этого и вовсе не стоит делать.
Научитесь прощать, быть более мягкой и уступчивой, ведь Вы это делаете для своей духовной значимости, для своей души, и все эмоциональные срывы и обиды, как правило, способны разрушать Ваш организм и усложнять Вашу жизнь.
Вспоминайте все те ситуации, которые Вы не сумели пройти и постарайтесь пройти их как заново, удерживая при этом максимально чувство любви и смирения.
Процесс правильного и быстрого очищения / Молитва