уважаемый Юрий,
Я попробовал сделать сам на себя простую диагностику.
Получились такие результаты:
Сахашрара - негативная энергия составляет до 20% от общей энергии чакры. Есть энергетический клин.
Ажна - до 70%. Есть клин.
Вишуда - до 70%. Есть клин.
Анахата - до 30%. клина нет.
Манипура - до 40%. Есть клин.
Свадистана - до 10%. клина нет.
Муладхара - до 20%. клина нет.
Полевого паразита нет.
Поле распространяется впереди меня где-то на 1,7-1,9 м. Много это или мало не знаю. Не знаю и в чем функция этого поля.
Плохим состоянием Ажны обьясняю плохое состояние вещей в области финансов, карьеры, занятости.
Отсюда же завышенная тяга к справедливости, к порядку, к перфекционизму.
Отсюда же - внезапные вспышки гнева при виде несправедливости, хамства.
Хотя в последнее время резко изменил свое отношение в таких моментах, все-таки негатив большой наверное на подсознании, может быть с прошлых жизней.
И отсюда же на физическом плане – близорукость.
Плохим состоянием Вишуды обьясняю непонимание в общении с женой и взрослым ребенком. Они ведут себя со мной иногда резко, иногда нагло или несправедливо, но я не нахожусь что им отвечать, закрываюсь в себе и ухожу в другую комнату, после этого молчу целыми днями.
Отсюда, на физическом плане, проблемы с дыханим через нос (это – с детства, тогда же были большие проблемы с ушами и горлом). Вишуда всегда создавала мне проблемы с публичными выступлениями. Боюсь что и это тянется с прошлых жизней.
Ну а Манипура генерирует в свою очередь проблемы с неуверенностью, отсутствие солнечных качеств. Даже сейчас неуверен что Admin ответит на это письмо
А на физическом плане – периодические несильные боли в печени и в панкреасе.
Если подтвердите эти данные (осбенно по Ажне и Вишуде) или наоборот скажете что они неверны то буду Вам очень признателен.
Спасибо за Вашу работу.
Отредактировано pboris (2010-06-11 21:29:36)