Доброго времени суток!
2 года назад я обращалась к Вам за диагностикой, и Вы мне очень помогли разобраться с моими тогдашними проблемами, хотя многое из того, что Вы мне говорили, мне было непонятно или даже неприятно.
С тех пор я, надеюсь, достаточно хорошо работала над собой и изменилась в лучшую сторону, но теперь меня беспокоят постоянные проблемы со здоровьем, как если бы в организме что-то разбалансировалось и никак не придет в порядок. Все началось с болей в шейном и поясничном отделе позвоночника, потом началась мастопатия в левой груди, потом - болели яичники. Все эти проблемы мне удалось решить с помощью работы над собой, прощения мужчин и достаточно болезенных процедур тибетской медицины. Сейчас у меня какая-то непонятная инфекция в половых органах. Я помню, что по Вашим книгам и книгам Лазарева проблемы с гинекологией связаны с обидами на мужчин и на себя, но у меня в последние 2 года ни с кем отношений (и, соответственно, обид) не было. Поэтому я теряюсь в догадках, в чем дело: я отрабатываю то, что накрутила за всю свою жизнь, или эти болезни - подготовка к будущим испытаниям?.
Заранее спасибо за помощь.