Тема перенесена из раздела платных диагностик. / Admin
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Юрий здравствуйте.
Очень тронул Юлин пост:
Спасибо. И мне полезно Уволилась на днях с работы из-за задолженности по з/пл в 4 мес. В подростковом возрасте и юности очень страдала от нехватки денег у родителей, потом с остервенением зарабатывала. В студенческие годы только подработаю, в больницу попадаю. Потом куда ни приду, или задолженность по з/пл, или фирма разоряется. Неутомимо переходила с работы на работу, оптимистично настраивалась, старалась принять нехватку денег, неудачи. И на много лет ситуация стабилизировалась, хорошая з/пл, растущая, усилий на работу всё меньше уходило, и кризис не задел... Начала как-то пренебрежительно к деньгам относиться, типа нефиг делать их зарабатывать. К людям, кому с трудом даются, презрение, высокомерие... И вот, депозит в банке не отдают, на работе - отсутствие зарплаты. Начала терять вещи, чего сто лет не было. Возвращаюсь к старым проблемам. Теперь снова прорабатываю - "от тюрьмы и от сумы не зарекайся".
А, я еще правило для себя вывела, с любого повышения з/пл маме даю деньги, типа я родилась благодаря ей и т.д. Еще получаю радость, когда делаю дорогие подарки, не ожидая чего-либо взамен. Радуюсь, что могу дать людям то, что они себе не могут позволить.
Решила поделиться опытом .
Проблем, тоже, хватает, кроме тех, о которых писала:http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=30983
Юрий, хочу заказать платную диагностику. Если можно, в рассрочку. Буду стараться быстрее.
Спасибо Вам.
Отредактировано Tanьka (2009-12-04 21:59:25)