Не сердитесь, мне 57 лет, может в виду этого, не могу сообразить и найти, как Вам написать в Личные сообщения.
Помогите, пожалуйста.
Благодарю!
Новая мировая религия для всех наций и стран -Религия Разума. Диагностика кармы и чакр на 25-30 стр. - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги -Новые духовные заповеди. -Исцеление души и тела. -Грешные люди, демоны у власти. Финк Ю. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая мировая религия для всех наций и стран -Религия Разума. Диагностика кармы и чакр на 25-30 стр. - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги -Новые духовные заповеди. -Исцеление души и тела. -Грешные люди, демоны у власти. Финк Ю. » ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС, ЗАДАЙТЕ ЕГО... » Не могу найти как Вам написать
Не сердитесь, мне 57 лет, может в виду этого, не могу сообразить и найти, как Вам написать в Личные сообщения.
Помогите, пожалуйста.
Благодарю!
Здравствуйте, Юрий!
Позвольте заказать Вам диагностику для меня:
- у меня большое желание самосовершенствования, но что-то не даёт мне этим заниматься. Встаю утром с желанием прочесть молитвы, мантры - появятся дела, появится состояние "ну вот-вот"... или что-то типа этого;
- составила список, проверив себя, какие мышцы тела необходимо поработать - начинается котвасия как выше написано, а потом проходит Время.... возможности, а главное желания пропадают.
Живой пример - очень хочу по утрам читать молитвы - не идут. Не идут, хоть что ты делай.
Ложь, клевета, обман, поговорит в пустую, бахвальство и +++ все остальное с Вишуддхи да все это было в моей жизни!
Как снять проблему с Вишуддхи? Как очистить ее Родненькую, как каяться и просить прощения?
- Что я могу сделать для людей, животных, Земли что бы служить им? Как?
Я живу без собственных средств существования.
Но моя семья (я и муж, он не вегет, к сожалению) спасаем бездомных животных-инвалидов (их много через нас прошло)....
Очень часто любимцы не могут от нас отойти и пять метров, даже спать "только с тобой", так сказать. Я не против, я не могу смотреть без любви в эти глаза....
Может из-за этого у меня не идут духовные совершенствования.
Пожалуйста, пожалуйста, прошу вас помогите!
Продиагностируйте меня.
Напишите пожалуйста, как оплатить, что бы
я точно понимала Как Это сделать правильно.
С огромной надеждой
Лариса я приветствую Вас!
Лариса. если Вы заметили, то я уже большое время не пишу диагностики, у меня физически нет свободного времени.
Сейчас у меня переобучение до 15 Сентября, потом, примерно, два месяца подготовка к сдаче экзаменов.
Параллельно я веду судебные процессы, которые забирают всё свободное время.
На диагностику мне нужно два, три дня, диагностики очень большие в объёме.
Я редко захожу сюда на форум, но, почту проверяю часто jurij333@mai.ru
Если у меня будет свободное время, то я напишу Вам.
Тут, на форуме сообщение можно написать в разделе - Сообщение
Вы здесь » Новая мировая религия для всех наций и стран -Религия Разума. Диагностика кармы и чакр на 25-30 стр. - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги -Новые духовные заповеди. -Исцеление души и тела. -Грешные люди, демоны у власти. Финк Ю. » ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС, ЗАДАЙТЕ ЕГО... » Не могу найти как Вам написать