... однажды просто ушла жизненная энергия)) не могу проснуться. теряю сознание. давление и температура ниже нормы. нет физических сил. глобальная усталость. как результат - ушла красота, здоровье и легкость)) больше года. состояние сопровождалось дипрессией. сейчас гуд, наслаждаюсь жизнью)) пришла информация. на вас вот забрела тоже "случайно")) заранее благодарна за ответ. уже в самом раннем детстве жизнь казалась не интересной, мечтала о смерти. всегда наслаждаюсь одиночеством. вместе с тем - общительна, успешна, жизнерадостна и люблю этот мир и людей. спасибо))
куда уходит Смех?)) спасибо))
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-11-18 15:10:59
Spika, я очень хорошо понимаю вашу проблему, что-то аналогичное было и у меня и у многих других людей.
И очень плохо на душе именно тогда, когда трудно понять или осознать для чего ты живешь на этой земле.
А когда все переплетаешь с духовным ростом, то жить становится значительно легче. У Вас очень большие проблемы с духовностью, чакра Сахасрара, которая отвечает за вашу духовность на 96% покрыта негативом (полевой паразит). На чакре Аджна, которая отвечает за ваши мысли, присутствует порча, плюс к этому вся данная чакра просто всплошную забита негативом.
Это так чисто по энергетической картинке без диагностики.
Вот из практики, там, где прямо или косвенно человека тянет к суициду, там всегда на сто процентов активируется полевой паразит на чакре Сахасрара. Там где человек неправильно выстраивает свое будущее и следует этим путем, там практически всегда появляется порча и так далее.
Понятно, что мы стараемся любить этот мир и людей, но видно, что этой любви недостаточно и тут явно не хватает именно божественной любви, которая должна в приоритетах доминировать над человеческой любовью.
Поделиться32009-11-18 16:26:57
... ооох, ничего себе)) спасибо. спасибо за Ваше участие и теплый ответ)) ... приступаю вот к изучению информации в заданном направлении)) ... буду благодарна за помощь и добрые советы ... всем спасибо! ))