Новая мировая религия для всех наций и стран -Религия Разума. Диагностика кармы и чакр на 25-30 стр. - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги -Новые духовные заповеди. -Исцеление души и тела. -Грешные люди, демоны у власти. Финк Ю.

Объявление

Профессиональная Диагностика чакр и Диагностика кармы - тест. Помощь экстрасенса, психолога, парапсихолога "онлайн". Данный форум создан с целью выявлять истинные причины жизненных проблем и физических заболеваний, на основе диагностики. Диагностика кармы и диагностика чакр состоит из трех частей, и на данный момент, объем диагностик в пределах 25 - 30 страниц (Шрифт - Calibri 14) . ___ Для того чтобы сделать диагностику на какого-либо человека, мне НЕ нужно его личное присутствие, его фотографии, даты его рождения, и так далее, так как диагностика делается на основе лишь только экстрасенсорных способностей. ___ Вышли в свет две мои книги ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА и НОВЫЕ ДУХОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ, (Диагностика кармы & Диагностика чакр), автор Юрий Финк. ___ https://finkforum.rolka.su это официальный форум автора. В свободное время я пишу новую книгу -"рукопись" - ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ & ДЕМОНЫ У ВЛАСТИ, первые страницы уже выставлены на форуме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

День рождения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

16 октября наступит мой 31- день рождения. И я поняла, что я ненавижу этот день! Накануне возникает меланхоличное настроение. Жалость к себе. Чувство одиночества! Хочется спрятаться никого ни видеть ни слышать! Это чувство доходит до какой то депрессии! Хотя по жизни я не сторонник такого настроя! Чаще жизерадостный и улыбчивый человек.

2

Afina, с Днём Рождения Вас!
Желаю Вам всего самого наилучшего...
И ещё, прожить сто лет без "капитального ремонта"…

Кстати в 11 Октября у меня был день рождения.

Знаете, дело в том, что на каждый день рождения человек невольно задумывается о том сколько он прожил, чего и сколько он сумел достигнуть…
И, как правило, результаты не очень, а настроение идёт в зависимости от внутреннего состояния души, а душа это подсознание, которое думает лишь только о духовном потенциале, и в итоге, подсознание говорит, что года идут, а духовного роста нет, вот оно всё и отображается в таком настроении и состоянии, что порой аж плакать хочется.
Просто мы не хотим слышать свой внутренний голос, который многое что бы нам рассказал, мы глухие и слепые там, где в первую очередь должны быть зрячими и хорошо слышащими, такая вот беда всего человечества…

На День Рождения, поставьте блюдце с разными сладостями, налейте в рюмку вино или шампанское, зажгите свечи, и мысленно пригласите к столу всех родных и друзей, которых уже нет в этом мире, им будет очень приятно, в этот день их должны к вам отпустить, я всегда так делаю...

:flag:

3

Афина с Днем Рождения! И хорошего настроения!)
Юрий Вас тоже поздравляю с прошедшим!)
Смотрю Весы, здесь собрались)

4

Спасибо ребят ОГРОМНОЕ за поздравление)! 
Юрий а ВАС с прошедшим )  Благодарю вас за ваше БЛАГОЕ   дело!

5

C прошедшим днем рождения, Юрий и всех весов  :yep: ! Немного с опозданием....Сорри.... Меня "здесь" не было. В жизни перемены...не в лучшую сторону. Тряхнуло так - дай Боже (напрасилась  :blush: )!. Мысли были "не там, где надо". С возвращением, меня :)

У меня подруга - очень хороший астролог, некоммерческого плана. Так вот, она говорит, что за мы "рождаемся" каждый год. А за месяц до дня рождения у нас происходит упадок сил, и за несколько дней до дня рождения, мы "умираем". Этим и объясняется некая меланхолия в настроении. Плюс, конечно, все то, что сказал Юрий.

Юрий, спасибо за Ваш комментарий по поводу родственников. Обязательно последую Вашему совету в январе  :glasses:  Я была очень духовно привязана к бабушке (просто родственная душа, единственная в семье). Мне ее так не хватало (да и сейчас тоже), когда ее не стало. Она мне снилась на протяжении многих лет. каждый день. А потом мне сказали, что это происходит от того, что я не могла ее "отпустить". Слышала, что нельзя разговаривать с миром мертвых, звать их. Значит, это не так? Насмотришься этих "битв экстрасенсов", а потом не знаешь, что делать. Как люди часто, по своему незнанию, допускают глупые ошибки....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно