16 октября наступит мой 31- день рождения. И я поняла, что я ненавижу этот день! Накануне возникает меланхоличное настроение. Жалость к себе. Чувство одиночества! Хочется спрятаться никого ни видеть ни слышать! Это чувство доходит до какой то депрессии! Хотя по жизни я не сторонник такого настроя! Чаще жизерадостный и улыбчивый человек.
День рождения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22015-10-15 16:16:18
Afina, с Днём Рождения Вас!
Желаю Вам всего самого наилучшего...
И ещё, прожить сто лет без "капитального ремонта"…
Кстати в 11 Октября у меня был день рождения.
Знаете, дело в том, что на каждый день рождения человек невольно задумывается о том сколько он прожил, чего и сколько он сумел достигнуть…
И, как правило, результаты не очень, а настроение идёт в зависимости от внутреннего состояния души, а душа это подсознание, которое думает лишь только о духовном потенциале, и в итоге, подсознание говорит, что года идут, а духовного роста нет, вот оно всё и отображается в таком настроении и состоянии, что порой аж плакать хочется.
Просто мы не хотим слышать свой внутренний голос, который многое что бы нам рассказал, мы глухие и слепые там, где в первую очередь должны быть зрячими и хорошо слышащими, такая вот беда всего человечества…
На День Рождения, поставьте блюдце с разными сладостями, налейте в рюмку вино или шампанское, зажгите свечи, и мысленно пригласите к столу всех родных и друзей, которых уже нет в этом мире, им будет очень приятно, в этот день их должны к вам отпустить, я всегда так делаю...
Поделиться32015-10-15 17:01:57
Афина с Днем Рождения! И хорошего настроения!)
Юрий Вас тоже поздравляю с прошедшим!)
Смотрю Весы, здесь собрались)
Поделиться42015-10-16 06:19:20
Спасибо ребят ОГРОМНОЕ за поздравление)!
Юрий а ВАС с прошедшим ) Благодарю вас за ваше БЛАГОЕ дело!
Поделиться52015-10-31 20:56:50
C прошедшим днем рождения, Юрий и всех весов ! Немного с опозданием....Сорри.... Меня "здесь" не было. В жизни перемены...не в лучшую сторону. Тряхнуло так - дай Боже (напрасилась )!. Мысли были "не там, где надо". С возвращением, меня
У меня подруга - очень хороший астролог, некоммерческого плана. Так вот, она говорит, что за мы "рождаемся" каждый год. А за месяц до дня рождения у нас происходит упадок сил, и за несколько дней до дня рождения, мы "умираем". Этим и объясняется некая меланхолия в настроении. Плюс, конечно, все то, что сказал Юрий.
Юрий, спасибо за Ваш комментарий по поводу родственников. Обязательно последую Вашему совету в январе Я была очень духовно привязана к бабушке (просто родственная душа, единственная в семье). Мне ее так не хватало (да и сейчас тоже), когда ее не стало. Она мне снилась на протяжении многих лет. каждый день. А потом мне сказали, что это происходит от того, что я не могла ее "отпустить". Слышала, что нельзя разговаривать с миром мертвых, звать их. Значит, это не так? Насмотришься этих "битв экстрасенсов", а потом не знаешь, что делать. Как люди часто, по своему незнанию, допускают глупые ошибки....