Новая мировая религия для всех наций и стран -Религия Разума. Диагностика кармы и чакр на 25-30 стр. - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги -Новые духовные заповеди. -Исцеление души и тела. -Грешные люди, демоны у власти. Финк Ю.

Объявление

Профессиональная Диагностика чакр и Диагностика кармы - тест. Помощь экстрасенса, психолога, парапсихолога "онлайн". Данный форум создан с целью выявлять истинные причины жизненных проблем и физических заболеваний, на основе диагностики. Диагностика кармы и диагностика чакр состоит из трех частей, и на данный момент, объем диагностик в пределах 25 - 30 страниц (Шрифт - Calibri 14) . ___ Для того чтобы сделать диагностику на какого-либо человека, мне НЕ нужно его личное присутствие, его фотографии, даты его рождения, и так далее, так как диагностика делается на основе лишь только экстрасенсорных способностей. ___ Вышли в свет две мои книги ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА и НОВЫЕ ДУХОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ, (Диагностика кармы & Диагностика чакр), автор Юрий Финк. ___ https://finkforum.rolka.su это официальный форум автора. В свободное время я пишу новую книгу -"рукопись" - ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ & ДЕМОНЫ У ВЛАСТИ, первые страницы уже выставлены на форуме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кризис

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте.
Разбита и подавлена. Карьера зашла в тупик, отношения с коллегами ужасные.Нет развития, не реализую свои идеи. Ощущаю необходимость смены работы, но нет альтернатив.
В семье скандалы и претензии к мужу, который "недорабатывает" в отношении материального обеспечения.
Одиночество и дефицит общения, отсутствие друзей и хобби. Трое детей и быт отобрали все личное время и я потеряла себя. Теперь, когда время появляется, я ощущаю полный вакуум, отвыкла заниматься собой.
Состояние таково, что назрела необходимость кардинальных перемен, начиная с работы вплоть до смены специальности. Спасибо, если подскажете, за какую нитку потянуть, чтоб распутать этот клубок.

2

Вы пишите о материальных проблемах, а не о духовных, начните с осознания духовных проблем....
Наверное, вы думаете, что материальное превыше всего, понятно, ведь трое детей....
Когда-то в жизни каждого человека настаёт такой период, что нужно правильно начинать выстраивать своё мышление.
Чистые и разумные мысли превыше всего.
О чём вы думаете?
- Как стать богаче и перспективней…
- Как научить своего мужа правильно жить, с учётом ваших интересов…
- Как превзойти саму себя в плане самосовершенства.
- Как угодить собственным интересам и амбициям.
- Как не чувствовать себя в чём-то ущемлённой и так далее.
Прочитайте хотя бы одну полную диагностику из тех, которые сделаны и выставлены на форуме, и кроме полной диагностики я ничем помочь не смогу…

3

Спасибо, вы видите меня насквозь.
Я даже не заметила, как оторвалась от духовного и зациклилась на материальном. Но, бывали (и есть) такие моменты, что не за что купить еды детям. И это есть причина, по которой не заказываю полную диагностику (кстати, подскажите ее стоимость, я нигде не нашла).
Но даже и ваш ответ с указанием на мою зацикленность, может мне помочь, спасибо!

4

Здравствуйте, Юрий!

И вот за этот год я обошла круг и вернулась к тому, с чего начинала))))
Мне предоставилась отличная возможность поработать за границей, где я получила огромный профессиональный и личный опыт.
Но контракт разорвала приглашающая сторона, поставив меня в невыгодные материальные условия, на которые я не захотела согласиться (требовали большую сумму денег за трудоустройство).
Кроме материальных невыгод встал вопрос о целостности семьи, так как для мужа работы заграницей не нашлось и ему приходилось выезжать домой. В итоге мы должны были жить отдельно и как-то объяснять это детям и самим себе.
Взвесив все, я решила не платить деньги за трудоустройство, компания разорвала контракт и мы уехали домой всей семьей, сохранив ее целостность (к черту деньги и карьеру).
Мне казалось, что я многое осознала в своих ошибках, улучшились отношения с мужем, его работа пошла на лад (ведь теперь он единственный кормилец), дети были рады возвращению.
Мне казалось, что я сделала правильный выбор, но так ли это?
Теперь я у разбитого корыта вместе со своими амбициями и ожиданиями от жизни.
Новую работу найти не могу. Чем заняться - не знаю. Возвращение на старую работу, где я так и не смогла вписаться в коллектив, кажется адом. Карьера потерпела полный крах.
Наступило уныние и ощущение, что все, что было сделано и наработано, было неправильным и ложным. Можно ли исправить ситуацию? Спасибо Вам.

Отредактировано Muse (2016-11-11 12:38:03)

5

Я много раз пишу, что во всём плохом всегда ищите что-то полезное и хорошее для души и тела, и не нужно паниковать. Там, наверху им лучше видать в какую ситуацию нас засунуть. Если будет всё гладко и стабильно, то где борьба за выживание? Нет работы, займитесь духовным очищением и детьми.

6

Уважаемый Юрий!
Спасибо за ответ!
Стараюсь не паниковать)))

Admin написал(а):

Там, наверху им лучше видать в какую ситуацию нас засунуть

Но ведь выбор, как повести себя в этой ситуации остается за нами? Как сделать этот выбор правильным? Есть ли какие-то критерии, что все было сделано правильно? Или неправильно?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно