Здравствуйте MIG
Честно, я не понимаю, у вас множество заболеваний, у вас все чакры забиты негативом, и вам как минимум нужна полная - оплачиваемая диагностика, а у вас такой безответственный подход.
И скажите, какая у меня должна быть к Вам отдача, если вы сами себе не хотите помочь??? Тем более что у вас нет духовного роста.
Естественно я не буду делать полную диагностику, так как, для этого мне потребуется как минимум целый день.
Я напишу Вам коротко за ваши основные проблемы, однако я думаю, что это не особо и поможет вам.
- У вас мнительная натура (6х-8х), вы способны все перекручивать и драматизировать абсолютно там, где даже нет в этом какой-либо необходимости.
- У вас нет доверия к людям, вам кажется, что вас незаслуженно обижают или ущемляют по каким-либо жизненным ситуациям с чьей-либо стороны.
И естественно из всего этого соответствующая негативная реакция с вашей стороны, чередуемая самосожалением, обидами и претензиями. Вместо того чтобы посмотреть на саму себя с другой стороны, и тем самым выявляя в себе все неразумное и негативное.
- Вы очень часто замыкаетесь в самой себе, что в итоге препятствует выходу позитивных чувств, отсюда обиды и претензии на свою жизнь и судьбу.
- Самосожаление и упадническое настроение это у вас как в порядке вещей и при этом у вас нет особого желания осмыслить все и выстроить перед собою абсолютно новый жизненный путь, тем самым устремляя себя к более чистому, разумному и духовному.
- Я не хочу сказать, что у Вас склочный характер, но что-то приблизительное в этом есть. Вы не любите критики в свой адрес, и очень часто, в особо критических ситуациях, вы готовы просто возненавидеть людей.
- Вам чужды нормы морали и нормы ответственности. Вы не хотите брать на себя ответственность, быть устремленной к чему-либо, и по сути вы отрываете себя от общества в своем поведении и в своих устремлениях.
- По натуре у вас хаотичный характер и крайности для вас как в порядке вещей. И вы не устремлены к тому, чтобы вначале все обдумать, а потом что-то делать, у вас выходит как-то все наоборот.
- И пожалуй главное, у вас нет желания идти путем духовного очищения, а без этого вообще нет какого-то смысла говорить о каких-либо проблемах, так как, они являются лишь как следствием вашей бездуховности, где вы не устремлены жертвовать своим интересами и так далее.
Много людей верят в Бога, но при этом сами не устремлены к тому, чтобы стать духовно чище и разумней. И как правило, такие люди пытаются переломит свою судьбу под свои собственные интересы, а когда это не особо выходит то тут начинает выходить все негативное наружу, вместо того, чтобы осознать что к чему и как.
Начните с главного, научитесь проходить все жизненные ситуации с божественной любовью, а не так как этого хочется именно вам.
С уважением.