Юрий, здравствуйте!
Вопрос такой: как вы считаете, имеет ли смысл молитва за потомков? Лазарев убеждает, что это очень важно.
Новая мировая религия для всех наций и стран -Религия Разума. Диагностика кармы и чакр на 25-30 стр. - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги -Новые духовные заповеди. -Исцеление души и тела. -Грешные люди, демоны у власти. Финк Ю. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая мировая религия для всех наций и стран -Религия Разума. Диагностика кармы и чакр на 25-30 стр. - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги -Новые духовные заповеди. -Исцеление души и тела. -Грешные люди, демоны у власти. Финк Ю. » ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС, ЗАДАЙТЕ ЕГО... » Молитва за потомков
Юрий, здравствуйте!
Вопрос такой: как вы считаете, имеет ли смысл молитва за потомков? Лазарев убеждает, что это очень важно.
Здравствуйте из какой конкретно лекции или книги вы это взяли?
Здравствуйте из какой конкретно лекции или книги вы это взяли?
Из любой, это есть в каждой книге. Если смертельное, неизлечимое заболевание - проблема с потомками, нет будущего. Например, ребенок в переходном возрасте не проходит в будущем травмирующую ситуацию.
Например, ребенок в переходном возрасте не проходит в будущем травмирующую ситуацию.
Ну для примера в ниже представленном видео, жизнь детей зависит от состояния родителя... Как же быть Володька?
Ну, Лазарев любит какие-то страшилки рассказывать, привязывая их к своим домыслам, тем самым, как можно больше завлекая людей на свои лекции, ведь это все прибыльно.
По сути, все намного сложнее, и у каждого человека присутствует сотни духовным проблем, и так просто говорить, что кто-то там проклял и это основа всего, просто как-то глупо и смешно. Кстати моя знакомая уже, наверное шестерых похоронила, просто подбирала всех пьющих, а они долго не живут.
Лазарев свои собственные проблемы не может решить, а других учит, там у него негатива на чакрах, хоть отбавляй...
По теме потомков, так их воспитывать нужно, чтобы они сами молитвы читали, а не просто молиться за них.
По сути, мы за всех должны молиться и за ушедших в мир иной, и за все человечество, но каждый человек, в любом случае, сам за себя в ответе, как и мы все за каждого тоже в ответе, мы все звенья одной цепи.
Если Лазарева все время слушать, то просто одуреть можно...
Нужно как-то на него диагностику сделать, если людям это интересно.
По теме потомков, так их воспитывать нужно, чтобы они сами молитвы читали, а не просто молиться за них.
По сути, мы за всех должны молиться и за ушедших в мир иной, и за все человечество, но каждый человек, в любом случае, сам за себя в ответе, как и мы все за каждого тоже в ответе, мы все звенья одной цепи.
Меня в данном случае интересует, то что я сам вижу и наблюдаю у людей. А именно череда неприятностей и испытаний перед рождением ребенка или когда у него начинается период полового созревания. Это могут быть как неприятности, так и неизлечимые болезни, например рак. Т.е. человек работает, негатива не ощущает, а проблемы идут. Лазарев считает, что они идут с потомков. Так ли это? Имеет ли смысл молиться за них?
Если Лазарева все время слушать, то просто одуреть можно...
Нужно как-то на него диагностику сделать, если людям это интересно.
А почему бы и нет? Он обычный человек, да и многие его косяки известны.
Очень интересная тема поднята. Я вот тоже "увлеклась" Лазаревым. Читаю его книги, возникает куча вопросов, которые никак не могу увязать в своем сознании. Особенно это касается потомков. Связь точно есть какая-то. Вот, например, у меня в семье 4 поколения женщин либо несчастливы в браке, либо вообще воспитывают детей без мужчин.
Не очень, конечно, хочется обсуждать чьи-то "косяки", когда сам не святой. Скажу лишь одно. У Лазарева уж очень сильно бросается в глаза его "Я". Лично мне это не совсем приятно и понятно... У него большой PR. В любой магазин зайти в отделе эзотерики найдешь его книги, что не скажешь о Ю.Финк (его книги можно приобрести только у издателей). Но пусть уж люди читают его книги, чем вообще ничего. Он учит любить, ставит Любовь выше всего. Это главное. Особенно для начинающих понимать жизнь.
Володька
Т.е. человек работает, негатива не ощущает, а проблемы идут. Лазарев считает, что они идут с потомков. Так ли это? Имеет ли смысл молиться за них?
В принципе, молиться нужно за всех, и это нужно в первую очередь для молящего.
Проблемы не могут идти от потомков напрямую, и дай Бог самому человеку со своими проблемами разобраться, но тут другой механизм, например, чем чище родители духовно, тем чище им дадут детей, и то не факт, просто большая вероятность в этом. И не исключено, что новые критические ситуации, которые нужно будет отработать родителям, как-то связаны с рождением более духовных деток. Вот так будет правильно, но говорить, что проблемы могут идти напрямую от потомков это не совсем правильно.
Еще раз, человек должен сам свои проблемы отмаливать и других этому учить.
И еще не воспринимайте Лазарева как за истину, где-то было видео, люди спрашивают почему от его учений люди умирают или сходят с ума, на что он цинично ответил, ну механизм работает и люди сами виноваты, а его вины нет... типа он святой.
Извините меня, но это мракобесие, и его вина тут от начала и до самого конца, так как люди бывают впечатлительные, а он им страшилки рассказывает, чтобы как можно больше на этом заработать.
Если люди будут заинтересованы, то я напишу на него диагностику.
Вы здесь » Новая мировая религия для всех наций и стран -Религия Разума. Диагностика кармы и чакр на 25-30 стр. - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги -Новые духовные заповеди. -Исцеление души и тела. -Грешные люди, демоны у власти. Финк Ю. » ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС, ЗАДАЙТЕ ЕГО... » Молитва за потомков