Старшая "закрыла" армию в конце апреля. Работает в телефонной компании (договор на год, а так тут правила такие, что после армии нужно полгода отработать и даются какие-то места). С младшей встречалась на три часа, разговаривали... Со мной пока никак. Снимает комнату у подружки. Купила мотороллер...
Младшей осталось учится еще год, захотела идти в религиозную школу, заведующая ее приняла, осталось как решит социальная служба. Потому что за 2 последних года в ту, куда она перешла - она очень продвинулась и в учебе и в поведении... Школа, как я в первый день ее видела - где люди ведут так - какие они есть и не строят из себя кого бы там ни было. Прошлая была в этом плане ужас... Будущая еще не знаю. Далеко она, возле Сдерота , который часто обстреливают арабы.
А я.. Понравилось жить одной.
Операцию, о которой рассказывала ранее не сделали, потому что три таблетки в этот день не сбили давление, и меня отправили домой. Сказали вызовут письмом позже...
Продолжаю делать иглоукалывание и пить гербалайфовский коктель по утрам (для восстановления витаминов и минералов, которые теряю с кровью...)
Не знаю что еще о себе написать, просто живу, тихо.
Позвонил мальчик, который когда-то 2 мес у нас жил, сказал, что хочет приехать на выходные, и забрать ДиВиДи свой...
Не горю желанием его видеть, хотя раньше была рада гостям. Наверное потому, что тогда он меня "поучал" - зачем я детей рожала если свою жизнь не могла нормально устроить.
...Теперь он встречался с девочкой, она забеременела и все... Вот пусть свою и устраивает...
Пока только такие новости.