Добрый вечер! Какие ответы есть на мои вопросы ?
Негативная энергия.
Сообщений 151 страница 160 из 273
Поделиться1512011-01-25 17:02:20
Поделиться1522011-01-25 17:07:36
В смысле прочитал ли я эти 247 Законов Космоса???
Пока еще нет.
Сегодня может и посмотрю что там.
Поделиться1532011-01-26 13:59:34
Виктория
Перестал читать дальше когда дочитал до того самого момента где написано, что нужно открывать свои чакры, да еще и в определенной последовательности.
Это знаете, как инструкция для тех, кто занимается йогой.
Мне интересно как они себе это представляют, ведь чтобы видеть чакры нужно быть экстрасенсом, но они против экстрасенсов.
И по сути, что значит открывать чакры я не совсем понимаю, какими методами или ключами нужно это делать. Я понимаю, что чакры нужно очищать духовными методами на основе любви и осознания того за что именно отвечает та или иная чакра, то есть нужно использовать разумный духовный метод, а не какой-то физический...
Наша жизненная цель это духовное очищение, а не вскрытие чего-то какими-то силовыми методами. И если человек правильно и разумно очищается, то в нем само все автоматически раскроется и откроется.
И относительно последовательности раскрытия чакр тоже выглядит как полный бред.
По сути, там есть то, что дает какую-то информацию, но говорить о том, что это как назидание с выше нельзя однозначно.
Поделиться1542011-01-28 13:57:50
Ясно... А вообще, сдвиги в очищении у меня есть?
Поделиться1552011-01-31 15:37:18
Вика приветствую Вас!
На данный момент на чакрах – Сахасрара, Аджна и Вишуддха видно, что прорабатывается подсознательный уровень, но есть как негативные вспышки на сознательном уровне, значит, что-то еще Вы не проходите в качестве экзамена. Но эти три верхние чакры значительно чище, чем все остальные, то есть нижние.
Но, вот на Анахате у Вас что-то совсем плохо, особенно на подсознательном уровне, недостаток духовной любви, тут все у Вас как в вакууме.
Манипура, Свадхистхана и Муладхара на половину под негативом, тут нужно больше ответственности и усилий в деле духовного очищения, а не делать это через раз или под не совсем хорошее настроение.
Вообще духовное очищение должно быть обязательным и ежедневным, как и гигиена тела.
В сравнении с предыдущим рисунком, у Вас где-то уменьшилось негатива, а где-то и прибавилось.
Так что дерзайте …
Поделиться1562011-01-31 16:16:06
Спасибо, Юрий)))
всё поняла))))
Поделиться1572011-02-11 14:10:03
Виктория
А почему смайлик грустный?
Разве уже конец света?
Больше оптимизма и жизнерадостного настроения.
Поделиться1582011-02-18 08:44:32
Спасибо))) Буду стараться.
(вот писала много и конкретно... и мой ответ из-за того что прошло 60 мин не загрузился... Написать его еще раз?)
..подумала, не напишу. Исповедь жертвы была . Не стоит....
.
Отредактировано Виктория (2011-02-18 10:25:34)
Поделиться1592011-02-18 12:10:58
из-за того что прошло 60 мин не загрузился...
Тут что-то другое, это раньше так было.
Для страховки всегда копируйте свой текст, перед тем как его отправить, и если текст все же как-то сбросит, то у Вас уже есть копия.
Исповедь жертвы была
Наверное, Вас поезд переехал, все тело разорвано на маленькие кусочки и кости переломаны, кушать не дают и телевизор не разрешают посмотреть, мотивируя тем, что это как-то может повредить здоровью.
Других вариантов под слово – жертва я не вижу.
Вика зайдите на перевязку в раздел ЛС
Поделиться1602011-02-18 16:51:26
Вас поезд переехал, все тело разорвано на маленькие кусочки и кости переломаны, кушать не дают и телевизор не разрешают посмотреть, мотивируя тем, что это как-то может повредить здоровью.
..правда, нечто переехало, от нехватки средсв сама себе перекрыла все радости жизни... любовь искала у себя внутри , что сердечная чакра в край опустела....
Накручивала себя неправильными мыслями?