Спасибо. А то я запуталась..
Негативная энергия.
Сообщений 91 страница 100 из 273
Поделиться912010-01-04 19:40:25
Поделиться922010-03-19 21:24:59
Здравствуйте, Юрий!!!
..почему-то кажется что у меня уже боле менее все нормализуется )))
Единственное, хочется узнать, хоть ничего такого особенного из плохого не взрастила в себе?
Обнаружила в себе какую-то привязанность к людям. Сделала вывод: свобода душе и свобода отношениям - не делать лишних движений телу.
..я хоть на правильной дороге ?...
Поделиться932010-03-29 12:52:59
Виктория
После 20 Апреля, как приеду домой, буду отвечать на вопросы
Хорошо?
Поделиться942010-04-24 21:15:16
моя жизнь - плыву по течению....
Поделиться952010-04-27 22:16:59
Если Вы сами себе задаете такой вопрос и думаете об этом, то это уже как минимум немалые предпосылки для очищения.
моя жизнь - плыву по течению....
Жизнь многому учит, главное вовремя научиться распознавать то чему она хочет Вас научить.
Виктория поработай над такими проблемами как: - претензии к самой себе, отчуждение. Не подавляй свою волю и свои желания, больше оптимизма, научись радоваться и любить свою жизнь хотя бы за то, что она способствует очищению твоей души при любых жизненных и даже критических ситуациях.
Так как под каждым указанным качеством у тебя еще имеются недоработки и много негатива на Сахасраре, Аджна и Муладхара.
Поделиться962010-04-29 21:42:21
Научитесь выстраивать свои мысли, эмоции, выражения и действия на основе божественной любви и это поможет Вам выйти на самый наивысший уровень духовного очищения.
это и просто и трудно. у меня такое чувство что я спрятала себя в вязкую жидкость и теперь как в соплях не вижу и не слышу..
вот для меня остается загадкой почему хватает ума просить о помощи: где я и что со мной,
но абсолютно не понимаю что сопли мешают жить и желательно их стряхнуть.
это урок.
почему мы отождествляем себя с плохим?
представила себе светящийся шар расколовший из внутри скорлупу ( наши проблемы) и так уровень за уровнем - каждый раз новая скорлупа...
нас не учили с детства рассудительности и терпению. возможно сейчас наверстаем...
во всяком случае очень хочется.
Спасибо, Юрий)))
Поделиться972010-04-30 11:50:28
но абсолютно не понимаю что сопли мешают жить и желательно их стряхнуть.
Это верно, слезы лить и выставлять претензии женщины любят, с учетом их эмоционального характера, а вот удержаться от всего этого, с целью сохранить в себе чувство любви и сделать правильные выводы, тут все сложнее.
нас не учили с детства рассудительности и терпению.
Это верно, я за это уже много-много раз говорил. Нас приобщали к хорошему поведению и нормам морали, но не к духовному здравомыслию. Из-за этого мы потеряли много драгоценного времени.
И в итоге, там где нет духовного здравомыслия, все остальные позитивные ценности теряют свою значимость, если они даже уже имели какие-то минимальные наработки.
Поделиться982010-05-11 04:14:47
выставлять претензии женщины любят, с учетом их эмоционального характера, а вот удержаться от всего этого, с целью сохранить в себе чувство любви и сделать правильные выводы, тут все сложнее.
И в итоге, там где нет духовного здравомыслия, все остальные позитивные ценности теряют свою значимость, если они даже уже имели какие-то минимальные наработки.
.такое чувство , что духовного здравомыслия у меня и нет , или уж совсем мало...
Вчера видела сон, что у меня больше нет состояния конфликта со старшей дочерью, мы с ней там просто обнялись...
может все складывается со временем...
Поделиться992010-05-26 10:53:25
.такое чувство , что духовного здравомыслия у меня и нет , или уж совсем мало.......может все складывается со временем...
Нам всем катастрофически не хватает духовного здравомыслия, но это вопрос времени, как Вы уже подметили.
Когда я работаю с чакрой Аджной (формирование мыслей) всегда с позитивом настраиваюсь на то, что завтрашний день в любом случае принесет какой-то дополнительный позитив для души. Так как новый день всегда несет новые ситуации, новые эмоции, новое ощущение и осознание всего происходящего и тем самым дает дополнительные шансы и надежды, способствующие нашему духовному очищению.
Поделиться1002010-05-29 20:09:46
Спасибо, Юрий.
А мое одиночество следует рассматривать как "менять привычки"?
.. привыкать жить одной или все-таки я одна не должна жить?
что-то я это как раз понять и не могу.