Новая мировая религия для всех наций и стран -Религия Разума. Диагностика кармы и чакр на 25-30 стр. - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги -Новые духовные заповеди. -Исцеление души и тела. -Грешные люди, демоны у власти. Финк Ю.

Объявление

Профессиональная Диагностика чакр и Диагностика кармы - тест. Помощь экстрасенса, психолога, парапсихолога "онлайн". Данный форум создан с целью выявлять истинные причины жизненных проблем и физических заболеваний, на основе диагностики. Диагностика кармы и диагностика чакр состоит из трех частей, и на данный момент, объем диагностик в пределах 25 - 30 страниц (Шрифт - Calibri 14) . ___ Для того чтобы сделать диагностику на какого-либо человека, мне НЕ нужно его личное присутствие, его фотографии, даты его рождения, и так далее, так как диагностика делается на основе лишь только экстрасенсорных способностей. ___ Вышли в свет две мои книги ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА и НОВЫЕ ДУХОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ, (Диагностика кармы & Диагностика чакр), автор Юрий Финк. ___ https://finkforum.rolka.su это официальный форум автора. В свободное время я пишу новую книгу -"рукопись" - ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ & ДЕМОНЫ У ВЛАСТИ, первые страницы уже выставлены на форуме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отнощения с мужчинами, бесплодие

Сообщений 81 страница 90 из 162

81

Admin написал(а):

Если вы это делали со своим мужем, то продолжайте и дальше, ведь вам не запрещают

Да с мужем же. Ни с кем другим. Он и мужчина у меня первый был, в 24 года  :blush:
Ну, еще на лыжах с друзьями в те дни каталась..., удовольствие от жизни получала вообще.

Admin написал(а):

Юля это хорошо, что вы устремлены к общению, но почему вы не устремлены к очищению???
У вас на манипуре, свадхистхане, муладхаре – еще много неотработан ного негатива.

:huh:  Я работаю, честно. Я чувствую, что еще работы много, но и ситуации последнее время яркие - по Вишудхе высказываю претензии, и чувствую всё это самосожаление, и ком в горле.... И молюсь с этим всем. И на работе нервы треплют, а я вроде сохраняю любовь. А с мужем - то скандал(чувства стараюсь не давить), то любовь (ну, прощаю и всё такое...) А при работе над собой появились движения шеей, аналогичные когда я рыдаю и икаю. Я думаю, что это очищение.И на Свадхистхане думала, неспроста перемены во мне... :'( лёд тронулся...
Я усилю устремление!
Спасибо вам :love:
С уважением.

82

Юрий, будьте добры, по свободе ответьте на вопросы  :dontknow:
По диагностике по Свадхистхане я должна проработать негатив к мужу. Мощные обиды и претензии. К парням, которые были у меня до мужа, у меня было вроде больше претензий и обид, чем к мужу. И ярки воспоминания. И проблемы по-женски тянутся с подросткового возраста....Жизнь до мужа не отразилась настолько, мне лучше сконцентрироваться на периоде брака?
И на Манипуре висит негатив- отношения с мужем. Эта ж чакра за много чего отвечает, у меня периодически напряги на работе , в проф. деятельности, в отношениях с другими людьми. Я правильно понимаю, что наибольшее количество грязи идет от отношений в паре?
И очень хочется понять, вот вы по диагностике писали, что больше всего негатива на Манипуре и Свадхистхане. А по диагностике на Манипуре 4х, меньше чем на остальных чакрах. Правильно ли я понимаю, что количество негатива связано с частотой неправильных ситуаций, а критический уровень, со степенью неправильного восприятия.:question:
Спасибо.
С уважением :love:

83

Правильно ли я понимаю, что количество негатива связано с частотой неправильных ситуаций, а критический уровень, со степенью неправильного восприятия.

Количество негатива связанно от силы негативных эмоций, мыслей и действий, и тут эмоции идут как в доминанте, плюс количество ситуаций, которые вы не проходите.
А критический уровень это как общая оценка, выстроенная под уровень осознания. Где чем выше уровень осознания, тем выше спрос.
Вот допустим, по какой-то определенной ситуации, негатива наработано мало, но, уровень осознания у данного человека высокий, следовательно, критический уровень тоже высокий. 
Я не могу точно сказать, как эта система, связанная с уровнем осознания работает, но, то, что она работает это факт. Ведь не зря у человека столько духовных тел, которые, как я думаю, сами способны выводить человека на более высокий уровень осознания через болезни или какие-то ситуации.

По диагностике по Свадхистхане я должна проработать негатив к мужу.

Ко всем представителям мужского пола, начиная с самого детства, когда, например, какой-то мальчик отбирал у вас игрушку, а вы как маленькая девочка реагировали……...
По чакрам.
Сахасрара еще процентов 20 негатива
Аджна – много негатива на подсознании
Вишуддха – очень много негатива на сознательном и подсознательном уровне.
Анахата – 20% негатива на подсознании и 15% негатива на соз. уровне
Манипура, Свадхистхана – очень много негатива на соз. и под. уровне.
Муладхара процентов 40 негатива на подсознании и 15% на сознательном уровне.

Собственно по результатам.   :angry:    Юля попросите своего мужа, чтобы он купил хороший ремень и ………
Иначе я уже не знаю, что с Вами делать.  :dontknow:

84

Admin написал(а):

Собственно по результатам. Юля попросите своего мужа, чтобы он купил хороший ремень и ………
Иначе я уже не знаю, что с Вами делать.

Надо же, я думала хорошо если бы на него ремень нашелся :huh:  И сразу упали к нему требования и претензии. Оказывается он со мной еще очень добрый :blush:
Конечно, результаты печальные :( Но хоть какая-то позитивная динамика есть по некоторым чакрам, хоть и несоизмеримо с прошедшим временем. Знаете, у меня так в жизни часто, пыжусь-тужусь - и безрезультатно. А потом какой-то прорыв, и есть наработка. Значит работать над собой надо больше. Я если 3-4 дня хорошо поработаю, в эти дни чувствую себя чище, ближе к Богу, а потом как-то всплывает негатив изнутри, и прямо до истерики. Из-за мелочи всплывают воспоминания, обиды, слезы градом - не могу остановиться. Я в такие моменты очень стараюсь приближаться к Богу, и чем больше это удается, тем я лучше себя после этого срыва чувствую. Последний раз на днях был подобный срыв и следующие 3 дня - я как побитая.
А еще есть такой момент, при прохождении ТС я чувствую, что прохожу, а через 2-3 дня - как запоздалая реакция, спазмы и т.д. Я так поняла, что после ТС мне надо усиленно работать над собой несколько дней.
Желание работать над собой растет все-равно. Я чувствую в себе изменения и совсем не хочу возвращаться к прежней себе. Вы уж простите, еще поморочу :(
СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕРПЕНИЕ :love:

85

Вы уж простите, еще поморочу

o.O

Ну, если это Вам доставляет удовольствие…………

86

Admin написал(а):

Ну, если это Вам доставляет удовольствие…………

Ещё какое ;) :jumping:

Но я постараюсь получать еще большее удовольствие от работы над собой :)

87

Но я постараюсь получать еще большее удовольствие от работы над собой

Хочется в это верить.

Хотя у Вас Юленька почему-то слова не очень сходятся с делом.

Старайтесь.

88

Научиться воспринимать своего мужа, таким как он есть, это не всегда просто, порой бывает мучительно больно и обидно особенно когда это выражается в тех ситуациях в которых вас полностью игнорируют или ущемляют.
Что делать в таких ситуациях именно в вашем случае???
Нужно понять корень, причину всего происходящего, а не допускать обострения ситуаций.
А корень проблемы как правило заключается в том, что кто-то не хочет жертвовать своими интересами а кто-то слишком предвзято с недопониманием относится к своему члену семьи. И у вас тут Юля в данном моменте нет дипломатии, и умения проявить свое творческое начало, в котором вы сумели бы чем-то заинтересовать своего супруга в плане переосмысления его жизненных устоев. /
Особенно вторую половину. Впечатление, что сколько живу, столько стараюсь заинтересовать мужа в плане переосмысления.Да , там вы писали еще про то что самой меняться дело не доходит. И тоже кажется, что работаю над собой же с целью измениться, и виню же себя во всем(как вы писали, превышаю критические уровни в этом)

Добрый день Юля. Хотел по поводу того, что не можете мужа воспринимать таким какой он есть поделиться опытом.

Моя супруга, у меня с ней тоже были проблемы подобного плана. Она воспринимала все, что я говорил в штыки, постоянные претензии друг к другу. Ситуация не менялась ни как. Я хотел ей что-то объяснить - она не понимала, она хотела объяснить - я не хотел понимать. В общем занимались перетягиванием канатов. Никто не хотел уступать. К стати жена не могла забеременеть в течении 2х лет, хотя ни у меня ни у нее нет никаких проблем.

В один день я понял. что в плохих отношениях всегда виноваты оба, а не один. Раз уж мы встретились, связали судьбы, следовательно стоим друг друга и явл отличными учителями для друг друга. Не бывает такого что кто то один виноват в отношениях... Слава Богу я это понял.

И она это интуитивно начала понимать! Это я понял когда она мне начала в место меня дарить цветы!!!!!!!! :)))
Я поменял тактику, по больше ласковых слов: "Ты у меня самая лучшая" Самая мудрая. Ты будешь очень хорошей мамой, тебе идет это.... В общем не важно что я говорю, главное начал делать это от чистого сердца, а главное в нужный момент (чтоб на лесть не было похоже). Ну согласитесь, смешно делать комплимент, что она выглядит чудесно в валенках. :)

Постарайтесь первой "растаять", делайте приятные мелкие подарки, проводите больше времени. но не навязывайтесь через силу! ...

В общем очень долго рассказывать ,как я изголялся, но я чего то уже добился. Она начала печь для меня торты, вставать раньше меня и собирать мне обед на работу. Моя любовь возвращалась и продолжает возвращаться мне с полна, причем и в чувствах и на деле. На улучшение мной отношения к ее родителям, и она стала лучше с моими... Конечно - это не должно быть похоже на партизанскую войну... Нужно и говорить, обсуждать. Однажды я вывел ее на разговор, и мы говорили часа 3 без претензий, (я начал и старался выражать свои мысли без претензий). Используя не ты виновата, а "МЫ"... Чтоб не встретить противостояния. Я сказал, что солнце, мы так очень быстро угробим наш союз, нам надо каждый день что то делать для его улучшения, но не для ухудшения... И это сработало...

Она плакала, и я... Мы обнялись и пообещали не быть такими эгоистами друг к другу. Не скажу, что мы в миг все решили, нет, но мы прошли пару ступенек вместе - стало легче.

Из моего опыта, советую. Не откладывайте ваши проблемы на потом. И не надо думать, что такие проблемы испокон веков решать должны мужчины  или женщины. Вместе! Естественно, кто то за что то отвечает, но есть поддержка рядом. А сейчас мы ждем рождения нашего первенца, чего и вам от чистого сердца желаю! :) Я как то задумался... Мне даже показалось, что получая возможность иметь детей, мы как бы приподнялись в духовном уровне, тут же мысль: А как же бомжи, пьют, гуляют, масса болезней и детей дают им... Не думаю, что в их случае наказывают родителей, не на том они уровне чтоб осознать это... Думаю наказывают детей... Что то видимо они натворили в прошлой жизни :(

89

Пост kostanka напомнил мне о книге Чепмена Гери «Пять языков любви». Я только содержание книги перепишу. Кому это важно – заинтересуется…

Глава 1 Что происходит с любовью после свадьбы?
Глава 2 Пустые сосуды любви
Глава 3 Влюбленность
Глава 4 Язык любви 1: Слова поощрения
Глава 5 Язык любви 2: Время
Глава 6 Язык любви 3: Подарки
Глава 7 Язык любви 4: Помощь
Глава 8 Язык любви 5: Прикосновения
Глава 9 Как узнать свой язык любви
Глава 10 Любовь – это выбор
Глава 11 Любовь все меняет
Глава 12 Любить того, кого любить невозможно
Глава 13 Дети и языки любви
Глава 14 Заключительное слово

С любовью,

90

kostanka написал(а):

В один день я понял. что в плохих отношениях всегда виноваты оба, а не один. Раз уж мы встретились, связали судьбы, следовательно стоим друг друга и явл отличными учителями для друг друга. Не бывает такого что кто то один виноват в отношениях...

Понимаю это всё прекрасно. Именно поэтому я в последнее время после разногласий у мужа мысленно прошу прощения, что мы не понимаем друг друга, я его расстраиваю и ничего не могу сделать для улучшения отношений.

kostanka написал(а):

Постарайтесь первой "растаять", делайте приятные мелкие подарки, проводите больше времени. но не навязывайтесь через силу! ...

Я постараюсь.  Я уже это делаю, хоть и не совсем получается. На подарки он всю жизнь отвечает критикой, а постаравшись больше времени уделять ему, я просто больше делаю по дому, тогда как он играет за компьютером. Буду дарить мелкие подарки  :love: , буду молча за ним всё убирать, и попробую делать комплименты не взирая на претензии и занудства. Уступать во всем. На самом деле приятно делать добро и излучать любовь, просто не хочется тем самым разбаловать его и сделать еще хуже на духовном плане.

kostanka написал(а):

Она плакала, и я... Мы обнялись и пообещали не быть такими эгоистами друг к другу. Не скажу, что мы в миг все решили, нет, но мы прошли пару ступенек вместе - стало легче.

Вы сделали огромный шаг, нам не удается разговаривать. Муж не хочет обсуждать ничего. Наверно я пытаюсь это делать с претензиями, а если начинаю без них, просто не могу сохранить любовь в ответ на его претензии.
Ваш пост очень тронул. Ревела читая со второго абзаца. Очень за вас рада. Дай Бог вам дальнейшего улучшения отношений, гармонии и родительского счастья. :love:  :love:  :love:  Большое спасибо.  :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно