Новая мировая религия для всех наций и стран -Религия Разума. Диагностика кармы и чакр на 25-30 стр. - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги -Новые духовные заповеди. -Исцеление души и тела. -Грешные люди, демоны у власти. Финк Ю.

Объявление

Профессиональная Диагностика чакр и Диагностика кармы - тест. Помощь экстрасенса, психолога, парапсихолога "онлайн". Данный форум создан с целью выявлять истинные причины жизненных проблем и физических заболеваний, на основе диагностики. Диагностика кармы и диагностика чакр состоит из трех частей, и на данный момент, объем диагностик в пределах 25 - 30 страниц (Шрифт - Calibri 14) . ___ Для того чтобы сделать диагностику на какого-либо человека, мне НЕ нужно его личное присутствие, его фотографии, даты его рождения, и так далее, так как диагностика делается на основе лишь только экстрасенсорных способностей. ___ Вышли в свет две мои книги ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА и НОВЫЕ ДУХОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ, (Диагностика кармы & Диагностика чакр), автор Юрий Финк. ___ https://finkforum.rolka.su это официальный форум автора. В свободное время я пишу новую книгу -"рукопись" - ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ & ДЕМОНЫ У ВЛАСТИ, первые страницы уже выставлены на форуме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отнощения с мужчинами, бесплодие

Сообщений 71 страница 80 из 162

71

Admin написал(а):

Задайте себе другой вопрос – если бы вы не испытывали проблем с рождением ребенка то были бы вы как и сейчас так устремлены к духовному очищению. 
Понятно, что нет.

Да. Проблемы, болезни заставляют задуматься. Но став однажды на этот пусть нечасто сворачиваешь, одни проблемы решаются, другие появляются. И вновь стараешься понять почему, что изменить... А эта проблема никак не решается :no:  Скажите пожалуйста, бывает что бесплодие не является наказанием, следствием грехов и негативной энергии, а просто таков путь?

Admin написал(а):

По верхней духовной чакре, принятие любой критической ситуации с любовью, у вас  тут проблема, идет больше осуждения и недовольства чем любви ………..

Спасибо, уделю этому особое внимание :writing:
С уважением.

72

Юлья

Но став однажды на этот пусть нечасто сворачиваешь

Да, но на этот путь нужно еще встать, прежде чем сворачивать.
И не обязательно сворачивать, если уже встал на этот путь, просто можно все свести к пассивному минимуму в плане духовного очищения. Или и вовсе, все свести к нулю, пока снова не грянет какая-либо новая критическая ситуация.
Как правило, все проблемы идут от уровня осознания, нельзя этого забывать.

А эта проблема никак не решается

Нельзя так говорить, откуда вам знать, улучшается что-то внутри, на физическом плане или нет. Тем более, если вы ждете лишь только конечный результат.
Я знаю много случаев, когда женщины смогли лишь с течением многих лет ощутить материнское счастье.

Скажите пожалуйста, бывает что бесплодие не является наказанием, следствием грехов и негативной энергии, а просто таков путь?

Вот если бы вы идеально очистились, и научились держать чувство любви во всех жизненных ситуациях, тогда бы у вас была причина именно так рассуждать. А на данный момент, вам лучше думать о том, как очистить себя до максимума.
Опять-таки, помните всегда о том, что нельзя духовно очищаться ради достижения какой-то цели в плане личного благополучия или чего-то аналогичного. 

Я в своей жизни реально видел много чудес, связанных с материальным проявлением, которые исходили от Высшего Божества. И на фоне этих чудес я думаю, что даже если вы от рождения бесплодны, то все же вы имеете шанс стать счастливой матерью.   

Я вот сейчас женщину диагностирую, так вот у нее ненависть к детдомовским детям.
Я ей говорю, что вы рискуете тем, что в следующей жизни вы будете бесплодны, и вам придется брать детей из детского дома, или воспитывать чужих детей, чтобы как-то закрыть свои кармические проблемы.
Она в это не хочет верить, но я думаю, что именно так и будет.

73

Admin написал(а):

Вот если бы вы идеально очистились, и научились держать чувство любви во всех жизненных ситуациях, тогда бы у вас была причина именно так рассуждать. А на данный момент, вам лучше думать о том, как очистить себя до максимума.

Я предвидела подобный ответ 8-)  Вот, вроде итак понимаю :disappointed:

Admin написал(а):

Опять-таки, помните всегда о том, что нельзя духовно очищаться ради достижения какой-то цели в плане личного благополучия или чего-то аналогичного.

Да, всё время стараюсь об этом помнить. Как сложно гармонично настроиться, вроде бы проблемы заставляют менять себя и принимать уроки, и в то же время менять себя надо никак не ради улучшения жизни... :dontknow:

Admin написал(а):

Я в своей жизни реально видел много чудес, связанных с материальным проявлением, которые исходили от Высшего Божества. И на фоне этих чудес я думаю, что даже если вы от рождения бесплодны, то все же вы имеете шанс стать счастливой матерью.   
Я вот сейчас женщину диагностирую, так вот у нее ненависть к детдомовским детям.
Я ей говорю, что вы рискуете тем, что в следующей жизни вы будете бесплодны, и вам придется брать детей из детского дома, или воспитывать чужих детей, чтобы как-то закрыть свои кармические проблемы

Просто всё-таки вы с самого начала эту мою проблему продиагностировали размыто : может с мужем что, может я сама себя довела до такого состояния, кто его знает... Мне не надо что-то знать? Я от рождения бесплодна? Какие ж тогда кармические проблемы отрабатываю? 4 года назад была замершая беременность, значит была ж душа ребеночка рядом.... Иногда приходит мысль, что тогда я была чище, чем последние 4 года более усиленной работы над собой, чем на тот момент.
А меня не пугают детдомовские дети. В детстве любила играть, будто у меня детей так 4-5, но они не совсем мои, просто у них родителей нет. Боязнь брать на себя ответственность за своих детей, и ничьих больше?
Мечтаю уже выйти замуж за вдовца в тремя детьми. И с юности хотела троих детей. Правда еще года 2 назад если были предпосылки, очень пугалась, мало натанцевалась, на каблуках не ходила и много чего в себе не реализовала. Т.е. если плохие анализы, волосы на голове рвала, а если хорошие - думала, может попозже... Сейчас уже готова родить от кого угодно, отодвинув на 2-й план все свои интересы...
Спасибо.
Извините, если уже изрядно вам надоела :question:

74

Какие ж тогда кармические проблемы отрабатываю?

Вы переживаете за то, что вдруг отработаете не те проблемы???
Какие проблемы для вас более значимы, те которые влияют на бесплодие???
А остальные проблемы можно и потом отработать, так можно Вас понимать???
Тогда снова я вам пишу - помните всегда о том, что нельзя духовно очищаться ради достижения какой-то цели в плане личного благополучия или чего-то аналогичного.
Как только вы отработаете одни проблемы, то вам сразу же помогут осознать еще и те проблемы, которые еще не являются у вас отработанными. Так что не переживайте и работайте над тем, что на данный момент является для вас как явным.

На Свадхистхане и Манипуре – подсознательный уровень негатива у вас процентов на 50 и энергетический клин из-за обид и претензий.

Сейчас уже готова родить от кого угодно

Не отчаивайтесь, держите чувство уверенности и любви.

75

Здравствуйте, Юрий!
Вот, сегодня только приехала из отпуска 8-)

Admin написал(а):

Вы переживаете за то, что вдруг отработаете не те проблемы???
Какие проблемы для вас более значимы, те которые влияют на бесплодие???
А остальные проблемы можно и потом отработать, так можно Вас понимать???

Я совсем не переживаю, что отработаю не те проблемы. Вернее даже в голову это не приходило. Просто интересно знать, понимать. Конечно, есть зависимость, больше всего волнует бесплодие. Забываю, что духовное развитие не для достижения цели. Спасибо, что не устаете напоминать 8-)
Но действительно хочется понять. Почему с детства играла в семейный детский дом. Почему сны всё время снятся, что не свой ребенок. Вот и на днях,типа девочка у меня. Спрашивают люди, чужая? Отвечаю, что почти моя  :dontknow:
Из книг Лазарева я поняла, что бесплодие - это кармически почти смерть. Грехи такие серьезные, что человек или умирает, или смертельная болезнь, или нет детей. Вот и думается, что эта кармическая проблема - самая большая из всех, какие у меня могут быть :dontknow:
С уважением.

Отредактировано Юлья (2009-09-01 19:02:45)

76

Admin написал(а):

Вот мне давно ну очень интересно, эти женщины, которые чудом рожали спустя много лет, в них что-то менялось на тот момент? Они становились чище? Хоть и осознанно над этим не работали.Мне просто интересно, не для того, чтобы спустя рукава надеяться на чудо :)

77

Здравствуйте, Юрий!
Скажите пожалуйста, насколько для меня нежелательна супружеская измена? Я воспитывалась в очень строгом отношении к сексу, в итоге выросла и все подруги со взглядами попроще здоровее меня в сто раз. Я склонна подавлять свои чувства и желания. Как мне правильно их и не подавлять, и не развратиться? Я раньше думала, что я желания сдерживала, а оказывается - подавление. Сейчас на Свадхистхане много желания, постоянно. И вокруг мужчины заинтересованные. Мне правильнее дружить с ними и с Божественной любовью принимать свои влечения?
С уважением.

78

Ох, Юля, любите вы ребусы задавать.
Вообще супружеская измена нежелательна хоть для кого, и если она происходит, то понятно, что это следствие чего-то ненормального с чьей-либо стороны.
1. Нельзя изменять, если вы устремлены стать высокодуховной личностью, так как, это даже по определению не стыкуется.
2. Нельзя изменять, если вы это делаете в ущерб вашему спутнику жизни (мужу), где вы свои собственные пожелания и интересы выставляете в приоритетах.
3. Нельзя изменять, если ваш разум уже стоит выше этого желания.
4. Нельзя изменять, если это не улучшит ситуацию в отношениях, а создаст лишь противоположные ситуации.

Скажите пожалуйста, насколько для меня нежелательна супружеская измена?

Супружеская измена в любом случае не сделает чище вашу энергетику на Свадхистхане.

и все подруги со взглядами попроще здоровее меня в сто раз. Я склонна подавлять свои чувства и желания.

Там где взгляд проще, там наверное, и крайностей поменьше. А вы сейчас хотите из одной крайности в другую.

Ненужно выращивать в себе желания и подавлять ничего не придется.
И если мужчина и женщина живут вместе под одной крышей даже с минимальным сексуальным контактом, то, как правило, это уже не ведет к сильному сексуальному влечению.

Сильное сексуальное влечение, как правило, возникает лишь тогда, когда партнеры разъехались на какой-то период, и не видят друг друга.

У вас бесплодие, и вам как никому другому нужно думать о чистоте своих мыслей и устремлений, в особенности на сексуальной основе.

79

Admin написал(а):

И если мужчина и женщина живут вместе под одной крышей даже с минимальным сексуальным контактом, то, как правило, это уже не ведет к сильному сексуальному влечению.

Ненужно выращивать в себе желания и подавлять ничего не придется.
Я просто думаю, желания - это же энергия, и Божественная. И как-то заметила, что к примеру негатив по Свадхистхане по вашим словам снизился в день, когда я получила диагностику окончательную, по сравнению с днем, когда вы дали начальную. Проанализировала, что я делала в те дни, и получается, что получала удовольствие по полной, ни о чем не задумываясь.
У меня обострился эндометриоз. Почитала аюрведу - это нереализованная сексуальная энергия. Причем там написано, что кармически - это беспорядочная половая жизнь в прошлых жизнях. С другой стороны , значит эту энергию надо реализовывать :dontknow:

Admin написал(а):

Ох, Юля, любите вы ребусы задавать.

Прошу прощения :blush:
Я просто подумала, что это же опыт, для духовного развития. Преодоление страха, неприятия, грязности секса. Ведь он не есть грязным, просто нельзя его ставить выше Бога?

80

желания - это же энергия, и Божественная.

Юля, желание это желание, а энергия это энергия. Желание способствует выращиванию или затуханию энергии, но это не одно и тоже.

и получается, что получала удовольствие по полной, ни о чем не задумываясь

Если вы это делали со своим мужем, то продолжайте и дальше, ведь вам не запрещают. А если вы это делали с кем-то другим, то наверное, вы не можете точно знать, относительно того в чем вы стали чище а в чем и наоборот………
Юля это хорошо, что вы устремлены к общению, но почему вы не устремлены к очищению???
У вас на манипуре, свадхистхане, муладхаре – еще много неотработанного негатива.
:angry:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно