Юлья
Но став однажды на этот пусть нечасто сворачиваешь
Да, но на этот путь нужно еще встать, прежде чем сворачивать.
И не обязательно сворачивать, если уже встал на этот путь, просто можно все свести к пассивному минимуму в плане духовного очищения. Или и вовсе, все свести к нулю, пока снова не грянет какая-либо новая критическая ситуация.
Как правило, все проблемы идут от уровня осознания, нельзя этого забывать.
А эта проблема никак не решается
Нельзя так говорить, откуда вам знать, улучшается что-то внутри, на физическом плане или нет. Тем более, если вы ждете лишь только конечный результат.
Я знаю много случаев, когда женщины смогли лишь с течением многих лет ощутить материнское счастье.
Скажите пожалуйста, бывает что бесплодие не является наказанием, следствием грехов и негативной энергии, а просто таков путь?
Вот если бы вы идеально очистились, и научились держать чувство любви во всех жизненных ситуациях, тогда бы у вас была причина именно так рассуждать. А на данный момент, вам лучше думать о том, как очистить себя до максимума.
Опять-таки, помните всегда о том, что нельзя духовно очищаться ради достижения какой-то цели в плане личного благополучия или чего-то аналогичного.
Я в своей жизни реально видел много чудес, связанных с материальным проявлением, которые исходили от Высшего Божества. И на фоне этих чудес я думаю, что даже если вы от рождения бесплодны, то все же вы имеете шанс стать счастливой матерью.
Я вот сейчас женщину диагностирую, так вот у нее ненависть к детдомовским детям.
Я ей говорю, что вы рискуете тем, что в следующей жизни вы будете бесплодны, и вам придется брать детей из детского дома, или воспитывать чужих детей, чтобы как-то закрыть свои кармические проблемы.
Она в это не хочет верить, но я думаю, что именно так и будет.