Новая мировая религия для всех наций и стран -Религия Разума. Диагностика кармы и чакр на 25-30 стр. - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги -Новые духовные заповеди. -Исцеление души и тела. -Грешные люди, демоны у власти. Финк Ю.

Объявление

Профессиональная Диагностика чакр и Диагностика кармы - тест. Помощь экстрасенса, психолога, парапсихолога "онлайн". Данный форум создан с целью выявлять истинные причины жизненных проблем и физических заболеваний, на основе диагностики. Диагностика кармы и диагностика чакр состоит из трех частей, и на данный момент, объем диагностик в пределах 25 - 30 страниц (Шрифт - Calibri 14) . ___ Для того чтобы сделать диагностику на какого-либо человека, мне НЕ нужно его личное присутствие, его фотографии, даты его рождения, и так далее, так как диагностика делается на основе лишь только экстрасенсорных способностей. ___ Вышли в свет две мои книги ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА и НОВЫЕ ДУХОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ, (Диагностика кармы & Диагностика чакр), автор Юрий Финк. ___ https://finkforum.rolka.su это официальный форум автора. В свободное время я пишу новую книгу -"рукопись" - ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ & ДЕМОНЫ У ВЛАСТИ, первые страницы уже выставлены на форуме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отнощения с мужчинами, бесплодие

Сообщений 61 страница 70 из 162

61

Admin написал(а):

Какой минимум???
По идее, вы уже должны и за минимум забыть, держа лишь чувство любви абсолютно во всех жизненных ситуациях.

Сознательно- да. А из глубины автоматически негатив идет :(

Admin написал(а):

Главное вовремя все успевать обдумывать и анализировать, тогда просто какая-то болезнь вас не догонит.

Здесь у меня есть проблемка. Идет жизненная ситуация явно под мой глюк, вот на днях- самосожаление, подавление чувств. И я на ней акцентируюсь, чтобы проработать, а в реальности продолжаю сожалеть или подавлять чувства. Т.е. и не хочу "проехать", тогда вроде как не проработала, осознанно держу так сказать в поле. В итоге сама же усиливаю негатив. В конце концов прохожу с чувством любви, но в итоге ощущение, что просто пережила как и раньше, с тем же негативом.
А так в сознании я уже живу как духовно развивающийся человек, понимаю, что каждая ситуация и болезнь - для развития. И чувствуется, что ситуации легче. Да, оттанцевала на концерте, и травмировала ногу, обиднее было бы, если бы не смогла из-за этого выступить. И вообще любые травмы, это как только задумалась не в том русле, так сразу и стукнулась, порезалась, сразу каюсь перед Богом.
У меня еще есть подспудное чувство, что я могу попасть в ДТП, и как пешеход, и как пассажир. Оно всплывает именно тогда, когда я в сильной суете, прикипаю к человеческому. Что вот так могу бежать и попасть под машину. Скажите пожалуйста, надо мной висит подобная опасность?
Недавно с мужем попали в ДТП, никто не пострадал, слегка помяли машину. У мужа почти нет опыта вождения, но это не так важно, ситуация явно на обучение. Очень старалась держать чувство любви, но затылок слегка резонировало.... Выскажите пожалуйста свое мнение по поводу нашей езды на авто. Просто когда муж загорелся её купить, сломал позвонок и месяц был прикован к постели. Речь шла о том, что машина должна была сильно подорожать. В итоге таки машину купили, по той цене, пока он лежал.
И вот я не знаю, нам её просто не стоило покупать, вообще отказаться на время от идеи? Или то было серьезное испытание, перед тем как нам получить это жизненное благо?
Спасибо.
С уважением.

62

//У меня еще есть подспудное чувство, что я могу попасть в ДТП, и как пешеход, и как пассажир …Скажите пожалуйста, надо мной висит подобная опасность?//

Если, например, скажу, что есть такая опасность, тогда вам легче будет???

Вы знаете, почему нельзя знать будущее???

Потому что вы этим убиваете в себе суть духовного развития, независимо от того каким будет ответ на ваш вопрос, положительный или негативный. 

Когда вас что-то тревожит, и вы не знаете, как оно будет дальше, то вы мысленно сближаетесь с Божеством, и его принципами, если вам сказали ответ относительно вашего будущего, то тут уже Божество отходит на второй план, и вы просто ждете, когда все это произойдет. И в итоге все это убивает систему, процесс духовного развития.

//Просто когда муж загорелся её купить, сломал позвонок и месяц был прикован к постели. Речь шла о том, что машина должна была сильно подорожать.//

- Если машина, новая, красивая или дорогая то все это может завышать собственную значимость. И я думаю, что у вашего мужа есть такая проблема на 3 критических уровня.

- Если что-то очень хочется, но не хватает денег или условия не соответствуют, то понятно, что тут практически невозможно удержать чувство любви и в итоге идут прямые или косвенные претензии на свою жизнь, судьбу. С этим у него проблема на 8Х.

- Чувство завышенной значимости может блокироваться через суетность и неуверенность в себе на дороге, что в итоге может привести к несчастному случаю.

- На дороге нужно еще уметь держать чувство любви ко всем тем водителям которые его окружают независимо от того как они ездят. А с этим у него проблемы.

63

Здравствуйте, Юрий:)

Admin написал(а):

Если, например, скажу, что есть такая опасность, тогда вам легче будет???

Вы знаете, я понимаю, поэтому гадать не люблю, но бывает этим грешу. Но в основном мне предсказывают кардинально разное, поэтому надеюсь, мне помогают не остановиться в духовном развитии. Именно этот вопрос я задала совсем не для того, чтобы узнать что меня ждет. Я просто чувствую эту опасность, и это уже хорошо , мне кажется. Просто хотелось прояснить, накручиваю себя, или реально чувствую свои проблемы.

Admin написал(а):

Если машина, новая, красивая или дорогая то все это может завышать собственную значимость. И я думаю, что у вашего мужа есть такая проблема на 3 критических уровня.

Вот после аварии муж меня спросил, почему если он чего-то хочет, то его обламывают. Хоть и вроде не сильно так уж хочет. Я тогда сказала, что не в планах было дело, а в машине. Посоветовала принять, что с машиной может произойти что угодно.

Admin написал(а):

На дороге нужно еще уметь держать чувство любви ко всем тем водителям которые его окружают независимо от того как они ездят. А с этим у него проблемы.

Ай-яй-яй. Я это ему постоянно говорю. Настройся позитивно, вы все в одной каше варитесь. И хоть вроде почти все водители бурчат на остальных в дороге, меня всегда это беспокоило.

Admin написал(а):

Если что-то очень хочется, но не хватает денег или условия не соответствуют, то понятно, что тут практически невозможно удержать чувство любви и в итоге идут прямые или косвенные претензии на свою жизнь, судьбу. С этим у него проблема на 8Х.

Вы знаете, мне всегда казалось, что у меня эта тема хуже, чем у него. У него это редко, да метко. Вот с покупкой машины - ярко. Еще и позвонок больной расположен в верхней Манипуре, как по йоге учим -намерение. И накануне я как-то чувствовала, обижалась на него и думала-вот не дай Бог с ним что-то случиться, фиг буду ухаживать. Но пришла беда, открыли ворота :)
Спасибо большое за информацию о муже. Постараюсь донести до него хоть как-то. Да и проблемы то мне родные :)ведь не зря мы с ним в одной упряжке. И все деформации на машине в моем присутствии.
Я поняла, что у вас нет лишнего времени на форум, и тем более благодарна за ответ. А вопросов у меня последнее время возникает, ого-го.
С уважением.

64

обижалась на него и думала-вот не дай Бог с ним что-то случиться, фиг буду ухаживать

Кстати мысль материальна, и нужно всегда быть очень осторожным с образом мышления.

А вопросов у меня последнее время возникает, ого-го.

Надеюсь, что это вы пошутили???

o.O

65

Admin написал(а):

А вопросов у меня последнее время возникает, ого-го.Надеюсь, что это вы пошутили???

Знаете, я и сама хочу всё понимать. К примеру если у меня какая-то проблема, и сама собой решилась, я обеспокоена. Потому что не буду знать, что делать, если эта проблема снова появится. Может я буду писать своё видение, а вы только - Да, Нет, Приблизительно верно :question:  Может так вам со мной проще будет :)

У меня появилась аритмия. Двадцать лет была нормальная кардиограмма, а тут нарушение ритма. Я его чувствовала, и когда делали кардиограмму. Видимо не прошла ситуацию, понравился молодой мужчина. Думаю, никогда я не нравилась тем, кто мне нравился. Вот для обучения попробую его очаровать. И потом мне казалось, что и я ему понравилась. Тут перебои сердечные и начались - кто лучше, муж или он;вот я ему нравлюсь хоть бы не перенравиться и т.п. Т.е. налицо подавление чувств. ? Я вроде старалась проработать, принять тот факт, что он мне нравится и всё, и излучать любовь. Не думать о будущем, о муже.
Вобщим, попила лекарства, и вроде перебои стали меньше . Я снова на танцы, обливаюсь холодной водой, по ощущениям наладилось. А сегодня начались месячные, и сердце снова заходится ни с того, ни с сего. Анахата завязана со Свадхистханой?
Сегодня всё утро излучала Любовь, как могла. Но дальше "Отче Наш" так и не дохожу. :( Не перехожу стадию от  подготовки к очищению. Стараюсь не зацикливаться на этом и думаю, если долго мучиться, что нибудь получиться :) Верным путем иду?
Спасибо.

66

У меня появилась аритмия

Юля я посмотрел вашу Анахату, там как был негатив, так он и остался.

На Аджне тоже много негатива (особенно на подсознании), значит проблема с мыслями, разберитесь вначале с мыслями.

Если образ мышления выстроен правильно то и все остальное начнет изменяться к лучшему, если тут без изменений, то естественно …….
Главное это правильное выстраивание своих мыслей, начните с этого.

Сегодня всё утро излучала Любовь, как могла. Но дальше "Отче Наш" так и не дохожу. Не перехожу стадию от подготовки к очищению.

Тогда начните очищение с проблемы, а молитву в другой раз прочтете.
Тут нет шаблонной формы, очищайтесь именно так как вам это удобно. Как правило, что первое приходит вам на разум, то и очищайте.

Анахата завязана со Свадхистханой?

Все чакры взаимосвязаны.

67

Здравствуйте, Юрий.

Admin написал(а):

Юля я посмотрел вашу Анахату, там как был негатив, так он и остался.

Ну вот, а говорите негатив легко отработать :dontknow:

Admin написал(а):

На Аджне тоже много негатива (особенно на подсознании)

А я себе кажусь последнее время такой осознанной :glasses:

Admin написал(а):

Главное это правильное выстраивание своих мыслей, начните с этого.

Вот не могу ж понять до конца, правильное выстраивание мыслей - это приятие всего с любовью к Богу, и, ... осознание, проработка накопившегося негатива? Правильное мышление - это понимать что и почему со мной происходит? Вряд ли я с последнего смогу начать, до этого еще работать и работать...

Буду стараться исправиться. Спасибо.
С уважением.

Отредактировано Юлья (2009-07-15 10:24:52)

68

Вот не могу ж понять до конца, правильное выстраивание мыслей - это ...................

Юлья

Нужно не только понимать, а нужно еще и учиться ежеминутно контролировать свои мысли. 
Естественно самое главное это выстраивать свои мысли на основе Божественной любви, научиться мыслить как высокодуховная личность и т.д.

69

Здравствуйте, Юрий!
Недавно нас с мужем в клинике подготовили к зачатию, а его так и не произошло. Я очень старалась принять с любовью. Знаете, тупик вот в чем - принимаю с любовью, чувствую любовь -отлично. Но осознанность выключается в этот момент. А когда я её включаю, от мысли, что это всё из-за того, что во мне много негативной энергии, неправильное мировоззрение и т.д., то любовь уходит. Прям мучения с этим. Полегчало при мысли, что в первую очередь на всё Божественная воля, а уже во вторую - человек сам строит свою судьбу.
С диагностикой давно не работала :( Не идет у меня очищение таким путем. Только напряжение.:( Села второй раз читать вашу рукопись, воспринялось гораздо легче и понятнее, чем первый раз (до диагностики) . В любом случае у меня уже стойко утрамбовалось мышление, что все мы здесь чтобы учиться, развиваться. И мне кажется, что результаты определенные есть, я больше радуюсь жизни, меньше переживаю, смелее действую. Акцент делаю на духовном развитии.Что-то дала и йога. Но инструктора по йоге не первый раз говорят мне, что 2,5года назад, когда я к ним пришла, я была энергетичнее, сочнее. Что я иду не тем путем :dontknow:  Вы, слава Богу, не говорите, что моё состояние хуже, чем до диагностики... Но похоже и не намного лучше. Может быть, что я чувствую в себе перемены, развитие, очищение, новые уровни свободы, и при этом заблуждаюсь? Могло ли повлиять духовное развитие на то, что мне стало еще проблематичнее стать матерью?
С уважением.

70

Юлья

//Могло ли повлиять духовное развитие на то, что мне стало еще проблематичнее стать матерью?//

Задайте себе другой вопрос – если бы вы не испытывали проблем с рождением ребенка то были бы вы как и сейчас так устремлены к духовному очищению. 
Понятно, что нет.

По верхней духовной чакре, принятие любой критической ситуации с любовью, у вас  тут проблема, идет больше осуждения и недовольства чем любви ………..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно