Какой минимум???
По идее, вы уже должны и за минимум забыть, держа лишь чувство любви абсолютно во всех жизненных ситуациях.
Сознательно- да. А из глубины автоматически негатив идет
Главное вовремя все успевать обдумывать и анализировать, тогда просто какая-то болезнь вас не догонит.
Здесь у меня есть проблемка. Идет жизненная ситуация явно под мой глюк, вот на днях- самосожаление, подавление чувств. И я на ней акцентируюсь, чтобы проработать, а в реальности продолжаю сожалеть или подавлять чувства. Т.е. и не хочу "проехать", тогда вроде как не проработала, осознанно держу так сказать в поле. В итоге сама же усиливаю негатив. В конце концов прохожу с чувством любви, но в итоге ощущение, что просто пережила как и раньше, с тем же негативом.
А так в сознании я уже живу как духовно развивающийся человек, понимаю, что каждая ситуация и болезнь - для развития. И чувствуется, что ситуации легче. Да, оттанцевала на концерте, и травмировала ногу, обиднее было бы, если бы не смогла из-за этого выступить. И вообще любые травмы, это как только задумалась не в том русле, так сразу и стукнулась, порезалась, сразу каюсь перед Богом.
У меня еще есть подспудное чувство, что я могу попасть в ДТП, и как пешеход, и как пассажир. Оно всплывает именно тогда, когда я в сильной суете, прикипаю к человеческому. Что вот так могу бежать и попасть под машину. Скажите пожалуйста, надо мной висит подобная опасность?
Недавно с мужем попали в ДТП, никто не пострадал, слегка помяли машину. У мужа почти нет опыта вождения, но это не так важно, ситуация явно на обучение. Очень старалась держать чувство любви, но затылок слегка резонировало.... Выскажите пожалуйста свое мнение по поводу нашей езды на авто. Просто когда муж загорелся её купить, сломал позвонок и месяц был прикован к постели. Речь шла о том, что машина должна была сильно подорожать. В итоге таки машину купили, по той цене, пока он лежал.
И вот я не знаю, нам её просто не стоило покупать, вообще отказаться на время от идеи? Или то было серьезное испытание, перед тем как нам получить это жизненное благо?
Спасибо.
С уважением.