Новая мировая религия для всех наций и стран -Религия Разума. Диагностика кармы и чакр на 25-30 стр. - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги -Новые духовные заповеди. -Исцеление души и тела. -Грешные люди, демоны у власти. Финк Ю.

Объявление

Профессиональная Диагностика чакр и Диагностика кармы - тест. Помощь экстрасенса, психолога, парапсихолога "онлайн". Данный форум создан с целью выявлять истинные причины жизненных проблем и физических заболеваний, на основе диагностики. Диагностика кармы и диагностика чакр состоит из трех частей, и на данный момент, объем диагностик в пределах 25 - 30 страниц (Шрифт - Calibri 14) . ___ Для того чтобы сделать диагностику на какого-либо человека, мне НЕ нужно его личное присутствие, его фотографии, даты его рождения, и так далее, так как диагностика делается на основе лишь только экстрасенсорных способностей. ___ Вышли в свет две мои книги ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА и НОВЫЕ ДУХОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ, (Диагностика кармы & Диагностика чакр), автор Юрий Финк. ___ https://finkforum.rolka.su это официальный форум автора. В свободное время я пишу новую книгу -"рукопись" - ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ & ДЕМОНЫ У ВЛАСТИ, первые страницы уже выставлены на форуме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отнощения с мужчинами, бесплодие

Сообщений 51 страница 60 из 162

51

Юля я приветствую вас.

Я по два часа читаю вступительную молитву и редко дохожу до нужного состояния

То, что вы максимально устремлены к очищению это хорошо.
Опять-таки, уклон делайте не на количество времени, а на качество отдачи любви в своих медитациях. Эффект от очищения вы должны почувствовать на первых минутах, и если нет эффекта, то естественно нет и пользы от такой молитвы.
Далее, для полного очищения требуется время, и если бы путь духовного очищения был бы простым и легким, то, наверное, уже все желающие были святыми.
Очень легко отработать негатив, но очень трудно наполнить свою душу божественной любовью, и для этого требуются годы.

Мы с мужем месяц не жили половой жизнью непонятно от чего, с нами такого еще не было. Муж стал полностью инфантильный.

Это нормальный процесс. Вы идете по ускоренной программе очищения, следовательно, жизненные ситуации становятся более непредсказуемыми и более разнообразными. Но, опять-таки, все проблемы решаемы.
И главное, не цепляйтесь за позитивный результат, иначе вы осуждаете свой жизненный путь очищения. 
По Сахасраре и Аджне пункты в диагностике не отработаны.

52

Admin написал(а):

Это нормальный процесс. Вы идете по ускоренной программе очищения, следовательно, жизненные ситуации становятся более непредсказуемыми и более разнообразными. Но, опять-таки, все проблемы решаемы.

Спасибо! Знаете , самое главное, что я хотела услышать, так это то, что идет очищение, а не наоборот. Да, я за последние 2 месяца переболела ангиной с температурой 39 (класс, самое то для работы над собой :) ), повредила связки на ноге, потом на руке чуть до нарыва не дошло. И это всё по жизни мне не было свойственно, я радуюсь подобным чисткам.

Admin написал(а):

И главное, не цепляйтесь за позитивный результат, иначе вы осуждаете свой жизненный путь очищения.

Ну не знаю, для меня главное почувствовать безусловную любовь к Богу. За такой позитивный результат можно зацепиться? Дает толчок осознание, какие у меня по всем чакрам крит. уровни до 6-ти, большое желание их понизить. Главное почистить, а потом к земным делам переходить.

Admin написал(а):

Опять-таки, уклон делайте не на количество времени, а на качество отдачи любви в своих медитациях. Эффект от очищения вы должны почувствовать на первых минутах, и если нет эффекта, то естественно нет и пользы от такой молитвы.

Вот это беспокоит больше всего. Я не заостряю внимание на 15% вступления, но когда я сижу час, два, три, потому что не могу перейти к следующему этапу, потому что нет качества, это беспокоит. Т.е. получается что бессмысленно сидеть в таком состоянии еще час и три, что, как вы и говорите, нет пользы от такой молитвы .

Admin написал(а):

По Сахасраре и Аджне пункты в диагностике не отработаны.

Да уж, трудно мне об этом не догадаться :) Сдавливает постоянно затылок, там спазмы и душевное состояние - в любой момент расплакаться. Что ж, есть над чем пахать :)

53

Наверное, вы не читали мою рукопись???
В рукописи написано, что если вы осознанно устремлены к очищению, (раскручиваете этот маховик) то жизненные ситуации сжимаются по времени прохождения.
Например, у вас нет устремления к очищению, то в итоге вы за год проходите 5 или 10 ситуаций в качестве обучения (возможно, что методом кнута)
Если осознанно вы готовы пройти жизненные травмирующие ситуации, то, как правило, ситуаций может быть значительно больше, но уже менее травмирующие.
В любом случае, вашему ангелу хранителю – духовному наставнику значительно видней, как вас загрузить ситуациями, чтобы была максимум пользы для души и минимум потраченного времени.
Я знаю точно, что нас торопят с очищением, и нужно быть всегда к этому готовым.

54

Юрий, я конечно же читала вашу рукопись. Еще тогда, перед тем как к вам обратиться. Не могу до конца понять эти чистки и уплотнение ситуаций. Они с одной стороны очищают, естественный процесс. А с другой могут показать, что очищения не происходит, когда одна и та же ситуация повторяется, усугубляется и т .д. Т.е. для человека, устремленного к очищению, внезапная череда неудач может свидетельствовать о том, что он ушел с истинного пути...
По поводу Аджны и Сахасрары -5-й пункт мне более менее понятен. Большинство ситуаций вспоминаются связанные с отношениями с людьми, и на работе тоже.Когда сначала всё так хорошо было, а потом бац...
а вот 6-й пункт так и не осознала. Негативное качество - нелюбовь к тому, что меня используют? Не вспоминается именно так. Бывает просто вспоминаю ситуации, когда я чего-то очень хотела избежать, но не удавалось
7-й более менее понятен, только с трудом приходит раскаяние, мол действительна так устроена жизнь :) Но суть ясна.
Ну, 8-й тоже приблизительно понятен.
С уважением.

55

Юлья написал(а):

Не могу до конца понять эти чистки и уплотнение ситуаций. Они с одной стороны очищают, естественный процесс. А с другой могут показать, что очищения не происходит, когда одна и та же ситуация повторяется, усугубляется и т .д. Т.е. для человека, устремленного к очищению, внезапная череда неудач может свидетельствовать о том, что он ушел с истинного пути...

Я имею ввиду, что сейчас вы говорите, что это естественный процесс. А какое-то время назад я почувствовала болезни по гинекологии, и вы подтвердили, что на Свадхистхане появились новые претензии, скорее всего я не прошла ситуаций. Чем-то отличаются уплотнения ситуаций, свидетельствующих об очищении, от ситуаций, вторящих о заминке на пути?
И всё таки, что делать в ситуациях, когда молитва мертва?
:

Admin написал(а):

Эффект от очищения вы должны почувствовать на первых минутах, и если нет эффекта, то естественно нет и пользы от такой молитвы.

Хотя именно на первых минутах я чувствую эффект, но только на первых минутах. Наверно рывок достаточный, а потом не удерживаю? Отвечая на свой вопрос надо просто дальше отдавать любовь по мере сил, и всей душой стараться оживить молитву?

56

Знаете , самое главное, что я хотела услышать, так это то, что идет очищение, а не наоборот.

Не могу до конца понять эти чистки и уплотнение ситуаций. Они с одной стороны очищают, естественный процесс. А с другой могут показать, что очищения не происходит, когда одна и та же ситуация повторяется, усугубляется и т .д.

Когда есть осознание по какой-то ситуации, но не хватает любви и устремления для того, чтобы закрыть данную тему, то в итоге на вас давят аналогичные жизненные ситуации, в которых под разным углом выходит одна и та же неотработанная проблема, несущая ряд неотработанных негативных качеств.
И если вы что-то хорошо осознали, усвоили и в итоге закрыли – сдали экзамен, то этим вас уже «лечить» через жизненные ситуации не будут.
Сегодня вы решили одну проблему, а завтра вам могут предложить решить еще более сложную проблему и это нормальный процесс, способствующий духовному развитию. Тут главное вовремя правильно все осознать и отреагировать.

Т.е. получается что бессмысленно сидеть в таком состоянии еще час и три, что, как вы и говорите, нет пользы от такой молитвы .

И всё таки, что делать в ситуациях, когда молитва мертва?

Эффект от очищения должен быть на первых минутах и дальше по нарастающей. Если эффекта нет, то начинайте снова с молитвы, что способствует поднять планку чувств, потом снова переходите на отработку определенной ситуации, но уже с возвышенными чувствами.

Я знаю, как очень трудно удержать это чувство любви в ходе всей медитации, однако это реально и все зависит от желания.

57

Admin написал(а):

Очень легко отработать негатив, но очень трудно наполнить свою душу божественной любовью, и для этого требуются годы.

Знаете, мне когда-то проще была эта Лазаревская, из первых книг - Ничего не оцениваю, не анализирую, на всё воля Божья. И с любовью . А когда надо осознавать негатив и проработать , я как-то заморачиваюсь . Вот, так и не могу понять диагностику по Аджне. Главное, там много на сознании, а не всплывают ситуации.

Admin написал(а):

Если эффекта нет, то начинайте снова с молитвы, что способствует поднять планку чувств, потом снова переходите на отработку определенной ситуации, но уже с возвышенными чувствами.

Так чаще всего и бывает. Но желание есть. А как нам на йоге говорят, это энергия :) И время берется откуда-то. Иногда кажется, зачем это всё, та же жизнь , что и у недуховного, болезни, неудачи. Но действительно, бывает очень вдохновляет, что какие-то ситуации остались в прошлом, пройдены, переходишь на новый уровень . Легче достается что-то, чем раньше, пока все усилия на очищения, там само как-то налаживается. И ощущение, что всё получится, всё удастся . Или у меня это иллюзия, близкая к гордыне?
Спасибо вам.
Бывает просто просыпается приятнейшее чувство любви ко всему-всему, что происходит. И ко всем.

58

- Ничего не оцениваю, не анализирую, на всё воля Божья. И с любовью. А когда надо осознавать негатив и проработать , я как-то заморачиваюсь . Вот, так и не могу понять диагностику по Аджне.

Богу нужны разумные существа умеющие мыслить, анализировать и сопоставлять, тем самым отделяя истинное от ложного, а не такие, которые думают лишь так, что на все воля Бога.
Нужно уметь понимать, почему воля Бога была или есть именно такой в той или иной ситуации.
И как тут без значимости чакры Аджна??? Которая помогает вам создать высоко духовную, а главное, мыслящую сущность.
Научитесь правильно выстраивать мышление и все те проблемы, которые были в прошлом и еще являются как не отработанные, рано или поздно, все же будут отработаны под натиском нового разумного мышления.
Это и есть уровень сознания, который необходимо держать в приоритетах в сравнении с подсознательным уровнем.

59

Admin написал(а):

Богу нужны разумные существа умеющие мыслить, анализировать и сопоставлять, тем самым отделяя истинное от ложного, а не такие, которые думают лишь так, что на все воля Бога.

Оно, конечно, так и интереснее. Особенно если действительно понимаешь, что к чему. Не может так быть, что человек "зацепится" за духовность? Из книг Лазарева я поняла, что это опаснее, чем зависимость от материального. Да и у вас в рукописи было про духовность с таким нюансом.

Admin написал(а):

Нужно уметь понимать, почему воля Бога была или есть именно такой в той или иной ситуации.

У меня первые 10 мин . чтения "Отче наш" эффект идет, а потом спадает. Я отвлекаюсь на посторонние мысли. Можно так сказать, что принятую энергию для очищения я трачу на подпитывание своей негативной энергии? И этот же негатив мне мешает состредоточиться?
У меня больше месяца не проходит последствие травмы (подвернула ногу) Чуть похожу, опухает и болит. Мне интересно, что за последний месяц у меня страдала правая сторона тела, тогда как всё хроническое, да и прочие болячки - на левой. Вроде левая -отношение к прошлому. А правая - к будущему? Еще после этой травмы я не хожу на танцы, хотя очень их люблю. Даже возникла мысль, что это очищение Аджны. По обидам на жизнь из-за неудач в самореализации. Т.к. я всё детство начинала ходить на танцы, гимнастику и т.д, а больше нескольких месяцев не выхаживала. И часто это вспоминаю с сожалением. А тут более двух лет занимаюсь и не могла нарадоваться. Так хочется понять :)

Admin написал(а):

Научитесь правильно выстраивать мышление

Это означает, что я должна в своем мышлении довести до минимума обиды на жизнь и пр. негативные качества , стараться сразу находить свои нарушения и тут же отрабатывать? Отрабатывать - т.е. старатся понять, в чем урок, и с любовью принять? Таков мой путь к правильному мышлению?

И еще вопрос, можно сказать, что духовно очищающиеся люди болеют всё время разными болезнями ? И  можно ли утверждать, что не болеть они не могут, т.к. чаще всего новые уровни развития связаны с подобными чистками, конечно, если это не редчайший случай, когда у человека чистая карма?

Спасибо.
С уважением.

Отредактировано Юлья (2009-06-18 14:31:18)

60

Юля я тоже люблю бегать, как вы любите танцевать, но если у меня заболевает колено, я понимаю, что пробежка откладывается и что нужно срочно работать с проблемами жизненного плана, судьбой.

Кстати, нельзя привязываться к своим увлечениям, даже если они очень полезны для физического тела, душа важней и нужно это всегда помнить. Всегда правильно расставляйте приоритеты.

Это означает, что я должна в своем мышлении довести до минимума обиды на жизнь

Какой минимум???

По идее, вы уже должны и за минимум забыть, держа лишь чувство любви абсолютно во всех жизненных ситуациях.

И еще вопрос, можно сказать, что духовно очищающиеся люди болеют всё время разными болезнями ? И  можно ли утверждать, что не болеть они не могут, т.к. чаще всего новые уровни развития связаны с подобными чистками, конечно, если это не редчайший случай, когда у человека чистая карма?

Я духовно очищаюсь много лет, и у меня тоже могут быть болезни. Правда эти болезни легкого плана и я их преодолеваю значительно быстрей, чем другие люди.

Новый уровень осознания всегда более требователен к тому, что вчера еще было как допустимым.

И это нормальный и естественный процесс, где если ты что-то не успеваешь осознать или отработать, то через легкую болезнь тебе могут с Выше подсказать на то, что необходимо обратить внимание на данном уровне осознания.

Главное вовремя все успевать обдумывать и анализировать, тогда просто какая-то болезнь вас не догонит.

Кстати, я тоже любил гимнастику и немножко посещал ее. Больше всего по времени я посещал АЙ-КИ-ДО, три года, потом, к сожалению, с переездом пришлось оставить самое любимое занятие.

И кстати, там очень четко и быстро просматривался закон кармы, где одна неправильная мысль, и сразу же, мгновенно идет травма.

Еще раз, главное все вовремя успевать обдумывать, так требует жизнь и духовное развитие.

С уважением.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно