а не находились в таком состоянии как после испуга
Спасибо! Очень похоже. Я уже сама это заподозрила и старалась смешить их. Есть ещё мнение (особенно у бабушек),что нельзя, чтобы слишком не веселились. Буду смелее
По сути, дети на одной полевой форме с отцом,
Никак не могу с этим смириться Муж в командировке в Иране. Скучно ему там, никуда нельзя самому выйти - завод и отель. А вообще он в марте прошёл психологический тренинг - Понимание себя и других. Я ему взяла и подарила
Никогда не интересовался психологами... развитием собственным. Пошёл, очень понравилось. Хорошие тренеры из Питера и Москвы приезжают, за основу берутся детские воспоминания и больная тема выковыривается и прорабатывается. Ну, чтобы перестала болеть. Слёзы и прочие выходы. Стал более любящий и искренний, хотя там даётся лишь информация, инструмент. Мне кажется, подобные тренинги тоже очищают душу.
А я детей очень уж боготворю, прямо молюсь на их улыбку... Как ночью изведут, меня попускает... Папа наш всегда по ночам спал отлично, даже если бывало ссорились сильно, отрубится и спит. А у меня бессоница...истерика могла быть. Сейчас если держу хорошее настроение во что бы то ни стало, и дети позитивнее. Ну неужели я так мало влияю Ну и ладно, меньше буду себя ругать
меньше ответственности