Новая мировая религия для всех наций и стран -Религия Разума. Диагностика кармы и чакр на 25-30 стр. - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги -Новые духовные заповеди. -Исцеление души и тела. -Грешные люди, демоны у власти. Финк Ю.

Объявление

Профессиональная Диагностика чакр и Диагностика кармы - тест. Помощь экстрасенса, психолога, парапсихолога "онлайн". Данный форум создан с целью выявлять истинные причины жизненных проблем и физических заболеваний, на основе диагностики. Диагностика кармы и диагностика чакр состоит из трех частей, и на данный момент, объем диагностик в пределах 25 - 30 страниц (Шрифт - Calibri 14) . ___ Для того чтобы сделать диагностику на какого-либо человека, мне НЕ нужно его личное присутствие, его фотографии, даты его рождения, и так далее, так как диагностика делается на основе лишь только экстрасенсорных способностей. ___ Вышли в свет две мои книги ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА и НОВЫЕ ДУХОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ, (Диагностика кармы & Диагностика чакр), автор Юрий Финк. ___ https://finkforum.rolka.su это официальный форум автора. В свободное время я пишу новую книгу -"рукопись" - ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ & ДЕМОНЫ У ВЛАСТИ, первые страницы уже выставлены на форуме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отнощения с мужчинами, бесплодие

Сообщений 131 страница 140 из 162

131

А если я приуныла, обиделась, то он тут как тут, - на тебе...

Лечит, так сказать...
Обиды для женщин это как орудие влияния на непробиваемость мужчин или что-то подобное.
Но, как правило мужчины терпеть не могут когда их женщины обижаются и это действительно их раздражает.
Женщина если и любит обижаться или делать вид что обижается, то не нужно с этим переигрывать иначе будет обратная реакция, где одна крайность подавляется противоположной крайностью.

;)

132

Admin написал(а):

Женщина если и любит обижаться или делать вид что обижается, то не нужно с этим переигрывать иначе будет обратная реакция, где одна крайность подавляется противоположной крайностью.

Мне вообще лучше в обиды не играть, иначе будут крайности. И вообще нельзя быть в плохом настроении. Только уверенность в том, что всё будет хорошо, а если нет - то с любовью к Богу. Как только задумаюсь о чём-то плохом, сразу голова болит, рассеянная... Зато последнее время после желания обидеться, появляется желание улыбаться и радоваться жизни, значит, обида слабее :)
Только сейчас поняла разницу между подавлением и сдерживанием, чувств, к примеру. Подавление, это  агрессия к подавляемому чувству, сдерживание "кулаками", что ли. И кажись, у меня вообще сдерживаний не бывает. Думала, принимаю с любовью свою свекровь, спокойно всё.НУ, не сахар у неё характер, но всё равно она добрейшей души человек. А на днях так на неё наорала, что бывает крайне редко со мной вообще. Выплеснула столько негатива :( Это ж значит я ничего не принимала с любовью, а сцепив зубы ...Мне приходится с ней тесно общаться, она с детьми помогает. Сама я с малыми не бываю, то мама, то свекровь. Эхх, не люблю зависимости.
У малых проблемы по неврологии. Может посоветуете что-нибудь? :love:

133

У малых проблемы по неврологии

В каком смысле?

Юля у Вас же только недавно роды прошли… И уже есть существенные причины для опасения?

134

Admin написал(а):

У малых проблемы по неврологии
В каком смысле?

Они же родились недоношеные, и в реанимации были, на искусственной вентиляции лёгких. Была гипоксия, т.е. кислородное голодание мозга. После того мы на учёте у невролога. Это не редкость для двойни. Должны были к 6 месяцам выровняться, а не вышло. УЗИ мозга почему-то в 6 мес. хуже, чем в 3. В нашем провинциальном городе мне врачи сказали - ничего страшного, симптомов таких плохих нет, можно на УЗИ особо не смотреть.Всё будет хорошо, лечение назначили. Мы в Киев их возили, там лечение более строгое назначили и понаписывали диагнозов. o.O  Развиваются чуть позже сверстников, хотя таких уж серьёзных опасений нет. До года - самый решающий период. Я верю, что всё будет хорошо. Я подумала, может Вы посоветуете, на что обратить внимание мне в работе над собой.  :glasses:

135

может Вы посоветуете, на что обратить внимание мне в работе над собой.

Наверное, уже пора и Вашему мужу подумать о чистоте своей духовной.

Дети - мальчики, и естественно они сейчас на одной полевой форме с Вашим мужем…

136

Admin написал(а):

Наверное, уже пора и Вашему мужу подумать о чистоте своей духовной.
Дети - мальчики, и естественно они сейчас на одной полевой форме с Вашим мужем…

Это безнадёжно :( Конечно, никогда не говори - "никогда", но я этого не дождусь. Только что прочла ему Ваши слова, так он попросил о нём в инете ничего не писать. Он в церковь то начал захаживать только после Иерусалима, и то, когда с детьми были особые проблемы.
А я привыкла считать по Лазареву, что дети в любом случае очень зависят от матери. И наши малыши, мне казалось, точно на мне.

Отредактировано Юлья (2011-12-29 02:10:50)

137

Трудно мне что-то Вам советовать, если Ваш муж не готов чем-то жертвовать.

Юля я не хочу вбивать клин между вами своею идеологией.

- Болезнь такого рода требует по максимуму отдачи на чувственном плане, следовательно, работайте в этом направлении.

- Вам нужно по максимуму отказаться от какой-то принципиальности и предпочтение отдать всему логичному и здравомыслящему, чтобы потом не винить себя за то, что, что-то было не совсем правильно выстроено, пытаясь решить данную проблему.

- Не нужно все усложнять тем, что кто-то хочет по максимуму снять с себя ответственность, а кто-то в это время пытается проидеализировать свои способности и устремления.

- Не нужно как-то прямо или косвенно винить свою жизнь, судьбу, за те жизненные проблемы, с которыми вам приходится сталкиваться в своей жизни. 

- Не нужно рассчитывать на какое-то чудо, нужно чувствовать себя как причастным к тому, с чем приходится сталкиваться или соприкасаться, особенно если это имеет какую-то особую форму.

- Не нужно подавлять свои волевые и жизненные устремления, особенно если в них зарождается что-то духовное, несущее все то, что помогает ощутить себя в качестве духовной личности.

- И последнее, в этом мире ничего не бывает случайным, наша жизнь чему-то нас учит и что-то требует от нас, и нужно всегда помнить об этом и чувствовать свою ответственность.

138

Спасибо большое!

Admin написал(а):

Болезнь такого рода требует по максимуму отдачи на чувственном плане, следовательно, работайте в этом направлении.

Чувственный план - это удовольствия, счастье, любовь? Отдача - это приятие потери всего этого, или наоборот, надо излучать максимум позитивных чувственных эмоций? :blush:

139

надо излучать максимум позитивных чувственных эмоций?

Что-то типа этого, кстати, другие пункты тоже как бы не плод фантазии, а то, что у вас считается как проблематичным.
Каждую строчку, каждый пункт нужно отрабатывать, а не так что прочитали и забыли...

140

Admin написал(а):

Трудно мне что-то Вам советовать, если Ваш муж не готов чем-то жертвовать.

Здесь от меня и от Вас мало что зависит.

Admin написал(а):

Юля я не хочу вбивать клин между вами своею идеологией

Знаете, у меня нет ни одного знакомого, кто всерьёз занимается духовным очищением. Ну хотя бы как я... Я ни чуть-чуть за это на мужа не обижаюсь :)

Admin написал(а):

кстати, другие пункты тоже как бы не плод фантазии, а то, что у вас считается как проблематичным.

Я знаю, просто Вы обычно пишите, что пункты расположены как-бы начиная с самых главных, так я в первый и вцепилась :)

Admin написал(а):

Не нужно как-то прямо или косвенно винить свою жизнь, судьбу, за те жизненные проблемы, с которыми вам приходится сталкиваться в своей жизни. 
- Не нужно рассчитывать на какое-то чудо, нужно чувствовать себя как причастным к тому, с чем приходится сталкиваться или соприкасаться, особенно если это имеет какую-то особую форму.
- И последнее, в этом мире ничего не бывает случайным, наша жизнь чему-то нас учит и что-то требует от нас, и нужно всегда помнить об этом и чувствовать свою ответственность.

Эти пункты я чётко осознаю и стараюсь...

Admin написал(а):

Не нужно все усложнять тем, что кто-то хочет по максимуму снять с себя ответственность, а кто-то в это время пытается проидеализировать свои способности и устремления.

Подобные формулировки меня всегда с толку сбивают. Я начинаю думать, кто же из нас хочет снять ответственность, а кто идеализирует способности. В итоге запутываюсь и всё. Но в этот раз думаю, это я пытаюсь идеализировать свои способности и устремления. А муж хочет снять с себя ответственность?
Спасибо  :love:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно