Трудно мне что-то Вам советовать, если Ваш муж не готов чем-то жертвовать.
Юля я не хочу вбивать клин между вами своею идеологией.
- Болезнь такого рода требует по максимуму отдачи на чувственном плане, следовательно, работайте в этом направлении.
- Вам нужно по максимуму отказаться от какой-то принципиальности и предпочтение отдать всему логичному и здравомыслящему, чтобы потом не винить себя за то, что, что-то было не совсем правильно выстроено, пытаясь решить данную проблему.
- Не нужно все усложнять тем, что кто-то хочет по максимуму снять с себя ответственность, а кто-то в это время пытается проидеализировать свои способности и устремления.
- Не нужно как-то прямо или косвенно винить свою жизнь, судьбу, за те жизненные проблемы, с которыми вам приходится сталкиваться в своей жизни.
- Не нужно рассчитывать на какое-то чудо, нужно чувствовать себя как причастным к тому, с чем приходится сталкиваться или соприкасаться, особенно если это имеет какую-то особую форму.
- Не нужно подавлять свои волевые и жизненные устремления, особенно если в них зарождается что-то духовное, несущее все то, что помогает ощутить себя в качестве духовной личности.
- И последнее, в этом мире ничего не бывает случайным, наша жизнь чему-то нас учит и что-то требует от нас, и нужно всегда помнить об этом и чувствовать свою ответственность.