Новая мировая религия для всех наций и стран -Религия Разума. Диагностика кармы и чакр на 25-30 стр. - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги -Новые духовные заповеди. -Исцеление души и тела. -Грешные люди, демоны у власти. Финк Ю.

Объявление

Профессиональная Диагностика чакр и Диагностика кармы - тест. Помощь экстрасенса, психолога, парапсихолога "онлайн". Данный форум создан с целью выявлять истинные причины жизненных проблем и физических заболеваний, на основе диагностики. Диагностика кармы и диагностика чакр состоит из трех частей, и на данный момент, объем диагностик в пределах 25 - 30 страниц (Шрифт - Calibri 14) . ___ Для того чтобы сделать диагностику на какого-либо человека, мне НЕ нужно его личное присутствие, его фотографии, даты его рождения, и так далее, так как диагностика делается на основе лишь только экстрасенсорных способностей. ___ Вышли в свет две мои книги ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА и НОВЫЕ ДУХОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ, (Диагностика кармы & Диагностика чакр), автор Юрий Финк. ___ https://finkforum.rolka.su это официальный форум автора. В свободное время я пишу новую книгу -"рукопись" - ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ & ДЕМОНЫ У ВЛАСТИ, первые страницы уже выставлены на форуме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отнощения с мужчинами, бесплодие

Сообщений 121 страница 130 из 162

121

Спасибо, Евгений. Классное стихотворение! Такое - до глубины души... Мне ещё недавно в душу запало вот это :
Я свяжу тебе жизнь…
Из пушистых мохеровых ниток
Я свяжу тебе жизнь
Не солгу ни единой петли
Я свяжу тебе жизнь
Где узором по полю молитвы
Пожелания счастья
В лучах… настоящей любви…
Я… свяжу тебе жизнь…
Из веселой меланжевой пряжи…
Я… свяжу тебе жизнь…
И потом… от души подарю…
Где… я нитки беру?
Никому… никогда… не признаюсь…
Чтоб… связать… тебе жизнь…
Я… тайком распускаю… свою…

Отредактировано Юлья (2011-12-15 10:31:03)

122

Да не за что. Ваше стихотворение тоже очень красивое, в нем есть, благородный призыв к самоотдаче :)

123

Юля какие имена Вы дали своим деткам?

124

Детей назвали ещё в животике - Дмитрий и Владислав. Если бы был один, однозначно назвали бы Богдан :) А почему вы спрашиваете? Как-то не задумывались мы о том, как надо назвать по религиозным канонам, по дате рождения. Просто подобрали понравившиеся имена.
Извините, что долго не отвечала. Сейчас совсем нет времени посидеть за компом.

125

А почему вы спрашиваете?

Я бы, наверное, долго выбирал имена для мальчиков, для девочек как-то проще, у меня пока Алина в лидерах... 

:rolleyes:

126

А в нашем регионе в лидерах явно София :)
Здравствуйте, Юрий! Уже давно ответила вам про имена, а сообщение так и не дошло. С тех пор как закрутилась. Хоть мысленно часто пишу сюда, но таки чтобы зайти необходим был толчок. С детьми проблемы. И часто, когда я хочу к вам обратиться, как раз вы в отъезде, значит надо рулить самой :)
Заглянула в тему "Внематочная беременность" и стыдно стало. Да, чаще всего люди очищаются под действием проблем, и я тоже.Но так Бог нас и обращает к очищению...
Садиться и очищаться времени совсем не было. С рождения детей спала по 4-5 часов в сутки, и то с перерывами. Я и не думала, что могу выдерживать такие нагрузки. Сейчас чуток легче.
Заметила у себя такую мульку- у меня как смысл жизни - быть лучше других. Вот что бы я ни говорила, всегда подтекст - я самая классная, самая умная и т.д. И если на кого-то обижаюсь, то меня успокаивает, что у меня всё лучше. А если тот, кто меня обижает, ещё и лучше живёт, вот тут я страдаю. Короче, сделала вывод, что мне надо быть скромнее и над этим работала. Просто когда меня распирало от гордости за себя, старалась промолчать.
С мужем можно сказать, хорошие отношения. Понятно, появление детей очень повлияло, он стал мною дорожить. Но и я пересмотрела свое поведение, кое-что изменилось. Понимаю, что его настроение очень зависит от меня, и его, как ребёнка, надо держать в любви и внимании. Не надо спешить обижаться, а лучше пропустить мимо себя, если он негативно настроен. Лучше не накручивать конфликт, а проигнорировать. Раньше я очень обижалась на жизнь, что я такая классная, меня все любят, а муж у меня - вредина, и все это знают. А сейчас я принимаю свою миссию в том, чтобы сделать его мягче и добрее, и мне приятно слышать, что муж стал совсем другим после свадьбы :) И я как-то понимаю, что, собственно, ничем не лучше его. А ещё поняла, как это неправильно, отзываться о муже плохо в его присутствии в обществе.
А ещё я заметила в себе, что очень люблю себя жалеть, и превозносить как страдающую героиню. Прям люблю представлять, как я попала в трудное положение, и как геройски из него вышла. Короче, сама зазываю к себе неприятности :)
Вот так, захотелось дать вам некую "обратную связь" :)

127

Заметила у себя такую мульку- у меня как смысл жизни - быть лучше других.

Главное еще осознать, что это еще и завышенная значимость - основа для раковых заболеваний.  Нужно считать себя со всеми и во всем лишь только на равных... иначе ситуации будут жестко приземлять ...

Просто когда меня распирало от гордости за себя, старалась промолчать.

Нужно избегать зарождения внутри себя данной проблемы. Можно промолчать, но что толку, если внутри все будет кипеть на негативной основе.

Лучше не накручивать конфликт, а проигнорировать.

Лучше понять причину конфликта, чтобы он снова не повторялся, а терпение имеет свой предел.

А ещё поняла, как это неправильно, отзываться о муже плохо в его присутствии в обществе.

Ну, про жену тоже не следует что-то аналогичное высказывать. Вторая половинка это наше отображение с другими проблемами, как правило, не свойственными лично нам.

Прям люблю представлять, как я попала в трудное положение, и как геройски из него вышла.

Это тонкий момент, в принципе представлять можно и нужно, вот только в качестве какой личности решаются проблемы и на основе каких качеств, где в доминанте идут духовные качества или человеческие?

128

Admin написал(а):

Нужно избегать зарождения внутри себя данной проблемы. Можно промолчать, но что толку, если внутри все будет кипеть на негативной основе.

Ага, тоже ещё заметила. Вот я промолчу, точно-точно промолчу, нет-нет, не скажу, какая я хорошая.Т.е. такое накручивание негатива. И если промолчу, так ещё снова возгоржусь. Какая я молодец, что поскромничала :D

Admin написал(а):

Это тонкий момент, в принципе представлять можно и нужно, вот только в качестве какой личности решаются проблемы и на основе каких качеств, где в доминанте идут духовные качества или человеческие?

Я думаю, человеческие. Снова значимость. Я поняла, о чём вы. Если представлять травмирующую ситуацию, то, чего боишься и допустим принимать мысленно, это хорошо. Иногда и такое бывает. Но я имела ввиду, что я люблю что-то эдакое представить, чтобы все подумали опять же, какая я молодчина, что такое пережила. Да как красиво я страдала.

Admin написал(а):

Вторая половинка это наше отображение с другими проблемами, как правило, не свойственными лично нам

Вот это не поняла. Как может быть отображение наше, но с проблемами не нашими?

Отредактировано Юлья (2011-12-15 10:43:15)

129

Вот это не поняла. Как может быть отображение наше, но с проблемами не нашими?

Например, если она обижается, то он естественно через свои действия всегда будет ее обижать и т.д.…
В данном случае зеркальное отображение это как проблемы одного человека решаются проблемами другого человека через обтирку отношений.
Ваши проблемы зеркально притягивают именно такие критические ситуации на основе которых Вам как-то можно решить свои же собственные проблемы.
Вначале все как коса на камень, но потом все притирается, осознается, делаются выводы и оба осознав свои собственные ошибки стараются уже их снова не повторять.
Юля в книге я уже много писал на эту тему, Вы читали или уже забыли то, что читали?

:dontknow:  :stupor:

130

Admin написал(а):

Например, если она обижается, то он естественно через свои действия всегда будет ее обижать и т.д.…

Ну это я конечно сама знала.

Admin написал(а):

Лучше понять причину конфликта, чтобы он снова не повторялся, а терпение имеет свой предел.

Если мужу уделять много внимания, любить, хвалить, быть позитивной, то и он не вредничает.

Admin написал(а):

Вначале все как коса на камень, но потом все притирается, осознается, делаются выводы и оба осознав свои собственные ошибки стараются уже их снова не повторять.

А если предъявлять ему претензии, то он вообще становится невыносимый. А вернее, если на него обижаться. Вот сейчас мне захотелось пообижаться, прям остановиться не могу, и он стал прежним - одни замечания, нотации и занудства. И если я оправдываюсь, то я к тому ещё и спорю, по его словам.
Вот так, если я бодрячком, весёлая и жизнерадостная, стойкая, то и он ко мне относится хорошо. А если я приуныла, обиделась, то он тут как тут, - на тебе, по самым больным местам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно