А в нашем регионе в лидерах явно София
Здравствуйте, Юрий! Уже давно ответила вам про имена, а сообщение так и не дошло. С тех пор как закрутилась. Хоть мысленно часто пишу сюда, но таки чтобы зайти необходим был толчок. С детьми проблемы. И часто, когда я хочу к вам обратиться, как раз вы в отъезде, значит надо рулить самой 
Заглянула в тему "Внематочная беременность" и стыдно стало. Да, чаще всего люди очищаются под действием проблем, и я тоже.Но так Бог нас и обращает к очищению...
Садиться и очищаться времени совсем не было. С рождения детей спала по 4-5 часов в сутки, и то с перерывами. Я и не думала, что могу выдерживать такие нагрузки. Сейчас чуток легче.
Заметила у себя такую мульку- у меня как смысл жизни - быть лучше других. Вот что бы я ни говорила, всегда подтекст - я самая классная, самая умная и т.д. И если на кого-то обижаюсь, то меня успокаивает, что у меня всё лучше. А если тот, кто меня обижает, ещё и лучше живёт, вот тут я страдаю. Короче, сделала вывод, что мне надо быть скромнее и над этим работала. Просто когда меня распирало от гордости за себя, старалась промолчать.
С мужем можно сказать, хорошие отношения. Понятно, появление детей очень повлияло, он стал мною дорожить. Но и я пересмотрела свое поведение, кое-что изменилось. Понимаю, что его настроение очень зависит от меня, и его, как ребёнка, надо держать в любви и внимании. Не надо спешить обижаться, а лучше пропустить мимо себя, если он негативно настроен. Лучше не накручивать конфликт, а проигнорировать. Раньше я очень обижалась на жизнь, что я такая классная, меня все любят, а муж у меня - вредина, и все это знают. А сейчас я принимаю свою миссию в том, чтобы сделать его мягче и добрее, и мне приятно слышать, что муж стал совсем другим после свадьбы
И я как-то понимаю, что, собственно, ничем не лучше его. А ещё поняла, как это неправильно, отзываться о муже плохо в его присутствии в обществе.
А ещё я заметила в себе, что очень люблю себя жалеть, и превозносить как страдающую героиню. Прям люблю представлять, как я попала в трудное положение, и как геройски из него вышла. Короче, сама зазываю к себе неприятности 
Вот так, захотелось дать вам некую "обратную связь"