Юлья написал(а):я мысленно с ним разгговариваю, так легко что-то ему объясняю, а когда вечером сходимся, у меня уже куча обид и никакого желания что-то говорить
Это откуда куча обид появилась к вечеру,все было так легко?
отвечу за Вас-вернемся на стр.1
Диагностика на основные черты характера, присущие Юле.
2. – Постоянное чувство вины и самосожаления по многим пунктам. Сама себе накручивает, сама себя ругает, сама себя возносит в ранг обиженных и ущемленных по ряду факторов.
В итоге, сплошные накрутки и совсем близка до психиатрических расстройств и нервных срывов.
Далее читайте стр.1-50 раз
пока не поймете,что диагностика здесь,все проблемы здесь,клинья на чакрах и т.п.следствие,берем пункт 2 и отрабатываем не думая,а что у меня там щас на манипуре и будет ли улучшение после и насколько,будет улучшение во всем и везде если искрене делать то за что берешься.
Суть всего этого не отработать полученый рисунок,а ДУХОВНО очищаться всю последующую жизнь,поменять свое отношение к окружающему миру, Вы же не автомобиль в котором нужно заменить детали согласно списка,чтобы он стал новым.
А пока получается утром отмылась,в обед спланировала вечером отмыться,вечером пришел муж и я вся опять в грязи.
Вам любезно СВЫШЕ и согласитесь вовремя/ сплошные накрутки и совсем близка до психиатрических расстройств и нервных срывов/дали методику самосовершенствования,радуйтесь и следуйте ей и результат придет и не нужно к этому относится как к алгоритму если-то.Порадуйтесь тому ,что ВЫ знаете,что делать/результат вопрос времени и лени / и отнеситесь к мужу сниходительно-любя,как к ребенку который бежит не зная куда и не зная,что с вон той ступеньки может упасть,Ваша задача оказаться там раньше и поймать падающего.
Удачи и прочитай все с 1-12 стр и увидишь себя со стооны.
да и хватит себя винить,пора уже любить себя и окружающий мир таким какой есть