Новая мировая религия для всех наций и стран -Религия Разума. Диагностика кармы и чакр на 25-30 стр. - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги -Новые духовные заповеди. -Исцеление души и тела. -Грешные люди, демоны у власти. Финк Ю.

Объявление

Профессиональная Диагностика чакр и Диагностика кармы - тест. Помощь экстрасенса, психолога, парапсихолога "онлайн". Данный форум создан с целью выявлять истинные причины жизненных проблем и физических заболеваний, на основе диагностики. Диагностика кармы и диагностика чакр состоит из трех частей, и на данный момент, объем диагностик в пределах 25 - 30 страниц (Шрифт - Calibri 14) . ___ Для того чтобы сделать диагностику на какого-либо человека, мне НЕ нужно его личное присутствие, его фотографии, даты его рождения, и так далее, так как диагностика делается на основе лишь только экстрасенсорных способностей. ___ Вышли в свет две мои книги ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА и НОВЫЕ ДУХОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ, (Диагностика кармы & Диагностика чакр), автор Юрий Финк. ___ https://finkforum.rolka.su это официальный форум автора. В свободное время я пишу новую книгу -"рукопись" - ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ & ДЕМОНЫ У ВЛАСТИ, первые страницы уже выставлены на форуме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отнощения с мужчинами, бесплодие

Сообщений 111 страница 120 из 162

111

Admin написал(а):

Научитесь вначале проходить все критические ситуации на мысленном плане, а потом уже и на физическом плане

Да, это вы мне и раньше писали, а я как-то не сосредоточилась. А сейчас вспоминается, как по утрам, когда муж на работе, я мысленно с ним разговариваю, так легко что-то ему объясняю, а когда вечером сходимся, у меня уже куча обид и никакого желания что-то говорить. Или поговорю, а он что-то ответит эдакое, что у меня сразу душевная травма. Выходит, надо это всё прокручивать в мыслях :)
Понимаете, я вот так пишу какие-то ситуации не для того, чтобы быть как ребёнок, а просто тем самым показываю, что стараюсь прорабатывать. Ну, мне казалось, что это лучше, чем если бы я просто не понимала и всё, и ждала, что объяснят, а вроде как выводы делаю, вот такие, может и неправильные. :)
Спасибо!

112

Юлья написал(а):

я мысленно с ним разгговариваю, так легко что-то ему объясняю, а когда вечером сходимся, у меня уже куча обид и никакого желания что-то говорить

Это откуда куча обид появилась к вечеру,все было так легко?
отвечу за Вас-вернемся на стр.1
Диагностика на основные черты характера, присущие Юле.
2. – Постоянное чувство вины и самосожаления по многим пунктам. Сама себе накручивает, сама себя ругает, сама себя возносит в ранг обиженных и ущемленных по ряду факторов.
В итоге, сплошные накрутки и совсем близка до психиатрических расстройств и нервных срывов.

Далее читайте стр.1-50 раз  :flirt:   пока не поймете,что диагностика здесь,все проблемы здесь,клинья на чакрах и т.п.следствие,берем пункт 2 и отрабатываем не думая,а что у меня там щас на манипуре и будет ли улучшение после и насколько,будет улучшение во всем и везде если искрене делать то за что берешься.
Суть всего этого не отработать полученый рисунок,а ДУХОВНО очищаться всю последующую жизнь,поменять свое отношение к окружающему миру, Вы же не автомобиль в котором нужно заменить детали согласно списка,чтобы он стал новым.
А пока получается утром отмылась,в обед спланировала вечером отмыться,вечером пришел муж и я вся опять в грязи.
Вам любезно СВЫШЕ и согласитесь вовремя/ сплошные накрутки и совсем близка до психиатрических расстройств и нервных срывов/дали методику самосовершенствования,радуйтесь и следуйте ей и результат придет и не нужно к этому относится как к алгоритму если-то.Порадуйтесь тому ,что ВЫ знаете,что делать/результат вопрос времени и лени /           и отнеситесь к мужу сниходительно-любя,как к ребенку который бежит не зная куда и не зная,что с вон той ступеньки может упасть,Ваша задача оказаться там раньше и поймать падающего.
Удачи и прочитай все с 1-12 стр и увидишь себя со стооны.
да и хватит себя винить,пора уже любить себя и окружающий мир таким какой есть :rain:

113

Anna777 написал(а):

и отрабатываем не думая,а что у меня там щас на манипуре и будет ли улучшение после и насколько,будет улучшение во всем и везде если искрене делать то за что берешься.

Anna777 написал(а):

А пока получается утром отмылась,в обед спланировала вечером отмыться,вечером пришел муж и я вся опять в грязи

точно %-)

Anna777 написал(а):

Суть всего этого не отработать полученый рисунок

Спасибо, точно подмечено :love:

114

:huh:

Как-то одна девушка жаловалась, что не понимает эзотерическую терминологию. Вот такие слова как: почистила, прибрала, помыла и т.д. наверное, более приемлемы и понятны для некоторых людей.
Используя Вашу женскую терминологию, добавлю, - чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

;)

115

Дорогая Юля я от всего сердца и с огромной радостью поздравляю Вас с рождением близнецов или двойняшек, собственно какая разница.
Это просто чудо, главное всегда нужно верить в то, что Бог поможет и не забывать о духовном очищении и непременно все будет хорошо...
Самое важное именно для меня это то, что все произошло натурально и без медицинского вмешательства. Это действительно как знак свыше...
По своему сну я понял, что что-то необычное будет сегодня и вот такая приятная новость.
Спасибо Вам Юля, за то, что верили и не сдавались.
С любовью к Вам от меня лично и от всего форума...

http://smotri.com/video/view/?id=v1699583feab

116

Спасибо, Юрий! Дети - это действительно чудо. Я столько всего делала, чтобы стать мамой. И ничего до этих пор не помогало. И получилось без врачей. Но я ни на секунду не жалею о затраченных силах, времени , деньгах. Значит, так было нужно. Разве можно сидеть сложа руки... Были безрезультатные попытки искусственного оплодотворения, сложно было это пережить. Но я тоже рада, что получилось именно естесственно :))))
Спасибо Вам, что Вы так этому рады. Что за меня переживаете, учите и ругаете :love:  :)  Это очень вдохновляет.
Очищение конечно продолжается. У меня сразу два сына, над отношениями с мужчинами ещё буду работать и работать :))))
Второй ролик у меня почему-то не открылся. Пишет "встраивание запрещено пользователем".

Отредактировано Юлья (2011-08-10 11:42:08)

117

Юличка, мои поздравления  :flag: )))))
дай Бог деткам счастья, здоровья, любви..))))
Моим девочкам 21 и 17, но период детства это как сказка - что часто вспоминается, видимо все формируется в детстве...
Любви вам во всем)))

118

Были безрезультатные попытки искусственного оплодотворения, сложно было это пережить....И получилось без врачей.

Вот именно такие жизненные ситуации заставляют человека в корне пересмотреть всю свою жизнь и приобщить себя к истинному духовному очищению. И это как знак свыше...

Спасибо Вам, что Вы так этому рады.

Да как этому не радоваться???

Второй ролик у меня почему-то не открылся. Пишет "встраивание запрещено пользователем".

Я заменил на другой клип.

Любви и счастья вашей семье, и как говорят один ребенок это не семья а вот два ребенка это уже как хорошая семья. Если вот еще доченька будет, то это вообще будет здорово...

:)

119

Admin написал(а):

Я заменил на другой клип.

Спасибо. Но без вас, мужчин, нам, женщинам не быть ни мудрыми, ни нежными :)

Admin написал(а):

Если вот еще доченька будет, то это вообще будет здорово...

Когда-то в юности я хотела иметь троих детей. В последние годы думала - хоть бы одного. А вообще пока сынишек надо на ноги поставить, они ещё такие маленькие и слабенькие :love:

Виктория написал(а):

Юличка, мои поздравления   )))))
дай Бог деткам счастья, здоровья, любви..))))

Спасибо, Вика :) Пусть и у ваших девочек всё будет хорошо!

120

Присоединяюсь к поздравлениям!
Юлия, это скромное поздравление для вас :)

На радость дети судьбой нам даны,
Нам собственной жизни дороже они,
Для сердца роднее прибежища нет,
И связи теснее не ведает свет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно