Новая мировая религия для всех наций и стран -Религия Разума. Диагностика кармы и чакр на 25-30 стр. - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги -Новые духовные заповеди. -Исцеление души и тела. -Грешные люди, демоны у власти. Финк Ю.

Объявление

Профессиональная Диагностика чакр и Диагностика кармы - тест. Помощь экстрасенса, психолога, парапсихолога "онлайн". Данный форум создан с целью выявлять истинные причины жизненных проблем и физических заболеваний, на основе диагностики. Диагностика кармы и диагностика чакр состоит из трех частей, и на данный момент, объем диагностик в пределах 25 - 30 страниц (Шрифт - Calibri 14) . ___ Для того чтобы сделать диагностику на какого-либо человека, мне НЕ нужно его личное присутствие, его фотографии, даты его рождения, и так далее, так как диагностика делается на основе лишь только экстрасенсорных способностей. ___ Вышли в свет две мои книги ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА и НОВЫЕ ДУХОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ, (Диагностика кармы & Диагностика чакр), автор Юрий Финк. ___ https://finkforum.rolka.su это официальный форум автора. В свободное время я пишу новую книгу -"рукопись" - ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ & ДЕМОНЫ У ВЛАСТИ, первые страницы уже выставлены на форуме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отнощения с мужчинами, бесплодие

Сообщений 101 страница 110 из 162

101

102

Спасибо :) Тяжело, конечно, с характером моего мужа не давать повода для скандалов :( Хотя, это ж говорит обо мне, раз он со мной. И даже если все окружающие считают его характер невыносимым, всё равно мне большой минус? Я, конечно, больше Вам верю, чем окружающим. И раз вы мне писали, что мужу нужен хороший ремень, чтобы я очищалась, то я видать похуже его, особенно внутри.  Сама ответила на свой вопрос :)

103

Здравствуйте, Юрий! Очень Вас прошу, ответьте, как у меня состояние по сравнению с диагностикой. Насколько верны мои ощущения, что на манипуре, анахате и вишудхе заметны улучшения? Скажите пожалуйста, на свадхистхане у меня через время после диагностики не поднялось выше 6х? :love:  :love:  :love:  :question:
С уважением.

104

Юля сравните с первым рисунком.
На Анахате без перемен.
На Аджне чуть лучше на сознательном уровне, на подсознании без перемен.
Вишуддха практически без перемен.
Анахата, на сознательном уровне чище, на подсознании без перемен.
Манипура, можно сказать, что без перемен.
Свадхистхана, тут лучше на сознательном и подсознательном уровне. Патологический клин ушел а в центре чакры еще есть сгусток негатива.
Муладхара, без перемен.

На подсознательном уровне практически работа не велась, на сознательном уровне кое как…
Плохо… Вам нужно еще работать и работать над своими проблемами.

105

Юрий, спасибо огромное! Как говорит моя бабушка - дай Вам Бог здоровья и счастья! :love:
Знаете, я просто не могу не работать уже. Недавно взяла тайм-аут, недельку не заморачиваться, так мне просто плохо. Меня так накрывает негативом :huh: Вижу, что сдвигов мало. Особенно на подсознании. Их нет. Вот былые обиды тяжело вспоминаются... типа их не было..., такая слепота. По диагностике не всё понимаю, осознаю, что-то доходит только сейчас. Например по Анахате, только сейчас осознала, как люблю убегать от травмирующих ситуаций, закрываться, прятаться. С Вишуддхой странно, сразу было всё ясно. На Аджне по диагностике меньше всего понятно, вытягиваю ситуации и сомневаюсь, туда ли. Жаль, что я сама не чувствую, где больше проблем, где меньше  :canthearyou:
Даже хуже, мне надо при ощущении малейших сдвигов говорить себе - Юля, это очень мало, это почти ноль. Есть такое, что только натолкнусь на болевую точку, всплакну, и восторг от того, что есть эффект. И всё, пиши пропало :confused:
Извините. Очень хочется Вас поменьше беспокоить :)
С уважением.

106

Юля начни с духовной чакры, а она все остальные потянет за собою, ведь все чакры зависимы от степени духовности.

107

Извините, верхние чакры мне сложнее всего. Объединена диагностика на Сахасрару(духовная?) и Аджну. И я её плохо осознаю. Подскажите пожалуйста, по п. 5 диагностики я правильно прорабатываю ситации такие обиды на жизнь- когда-то часто меняла работу, приходила, сначала всё классно, а потом очень быстро разочарование, в основном из-за отношения ко мне. Обиды на жизнь из-за того, что начинала встречаться с парнем, он так хорошо относится, а потом очень быстро всё становилось по-другому. И вообще отношения с людьми - сначала хорошо, потом непонятки , обиды. Это правильное направление? :question:
п.4 ну вообще не понимаю, особенно первую часть. А если отталкиваться от "другими словами", то я стараюсь вспоминать то, от чего я очень сильно хочу избавиться...Например, часто попадаю на несвоевременные зарплаты. Или вечно не везёт с портнихами, очень часто сделают некачественно, или не так, как заказывала. В этом смысле мне надо раскаиваться в обидах на судьбу, на жизнь? Или просто все обиды на жизнь вспоминать и раскаиваться, без конкретики?
Сейчас ещё буду перечитывать Вашу рукопись по этим темам, может что-то новое пойму :)

108

Юлья
Юля, вот Вы спрашиваете, правильно ли Вы поступили в той или иной ситуации, как ребенок спрашивает у старших, правильно ли он поступил в той или иной ситуации…

Вы хотите взять каждую ситуацию за узды, чтобы правильно ею владеть, а от Вас требуется, чтобы Вы не зацыкливались на конкретных ситуациях, а изначально выстроили из себя такую духовную личность, которая еще до прикосновения к ситуации уже будет готова и способна пройти ее по достоинству.

Духовная личность это тот, кто способен полностью контролировать свои - мысли, эмоции, выражения и действия, сохраняя при этом божественное чувство любви.

Вот на что Вы должны делать основной упор, нужно правильно выстроить духовный фундамент, а не гоняться за ситуациями. И то, что Вы не проходите, то к Вам когда-то однозначно вернется.

109

Ясно. Спасибо!

Admin написал(а):

И то, что Вы не проходите, то к Вам когда-то однозначно вернется.

В этом я не сомневаюсь :) , просто хочется это пройти. А не чтобы постоянно возращаться и так и не пройти.
С уважением.

110

просто хочется это пройти. А не чтобы постоянно возращаться и так и не пройти

Научитесь вначале проходить все критические ситуации на мысленном плане, а потом уже и на физическом плане будет значительно легче. Ведь для того и делается медитация.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно