Новая мировая религия для всех наций и стран -Религия Разума. Диагностика кармы и чакр на 25-30 стр. - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги -Новые духовные заповеди. -Исцеление души и тела. -Грешные люди, демоны у власти. Финк Ю.

Объявление

Профессиональная Диагностика чакр и Диагностика кармы - тест. Помощь экстрасенса, психолога, парапсихолога "онлайн". Данный форум создан с целью выявлять истинные причины жизненных проблем и физических заболеваний, на основе диагностики. Диагностика кармы и диагностика чакр состоит из трех частей, и на данный момент, объем диагностик в пределах 25 - 30 страниц (Шрифт - Calibri 14) . ___ Для того чтобы сделать диагностику на какого-либо человека, мне НЕ нужно его личное присутствие, его фотографии, даты его рождения, и так далее, так как диагностика делается на основе лишь только экстрасенсорных способностей. ___ Вышли в свет две мои книги ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА и НОВЫЕ ДУХОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ, (Диагностика кармы & Диагностика чакр), автор Юрий Финк. ___ https://finkforum.rolka.su это официальный форум автора. В свободное время я пишу новую книгу -"рукопись" - ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ & ДЕМОНЫ У ВЛАСТИ, первые страницы уже выставлены на форуме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отнощения с мужчинами, бесплодие

Сообщений 91 страница 100 из 162

91

Спасибо, Ина!  :love:  Может быть как-нибудь почитаю эту книгу. Сейчас, к сожалению, ощущение, что всё без толку. Столько читала, делала. А может просто собиралась делать.... Прото хочется работать над приятием, что вот оно так и никак иначе не будет  :love:

92

Здравствуйте, Юрий!
Оцените меня пожалуйста своим зорким и строгим взглядом :)
С мужем отношения намного лучше. В марте было неудачное искусственное оплодотворение. Как могла, принимала ситуацию с любовью, пока лежала в больнице, перечитывала дневники юности. Сейчас в том же духе работаю над собой. Иногда - результативно, иногда, как правило перед сном, накручиваю себя (хотя стремлюсь с любовью пройти ТС,  а в итоге на этой ТС себя накручиваю). Тогда я как-то полусознательно задерживаю дыхание, в итоге сердце бьётся ускоренно и неравномерно и болит. По ощущениям, самое плохое состояние на Анахате.
Ещё тяжело понять самочувствие, в т.ч. на Свадхистхане из-за предшествующего лечения и большой нагрузки гормонами. Я думаю, что приём большого количества гормонов расшатывает организм именно по критическим ситуаациям, которые я не прохожу. Или это может искажать состояние по чакрам?
Зараннее спасибо :love:

93

Юля я приветствую Вас!

Юля, почему у Вас нет систематического, ежедневного очищения???

Например, десять дней назад было много негатива на чакрах, сейчас значительно лучше.
Из крайности в крайность. 
Каждый день, обязательно, вначале должно идти очищение, потом все остальное. А у Вас до очищения как-то ни всегда очередь доходит.

Поработайте над такими проблемами.
- Искусственное наращивание таких позитивных ситуаций, в которых Вам становится легче управлять своими эмоциями.  Вначале научитесь проходить ситуации на мысленном плане, потом пробуйте тоже самое сделать и на физическом плане.
У Вас срыв по эмоциям до 8 критических уровней.

- Как-то нет полной ответственности перед своей духовной значимостью. Процентов на 40 свою жизнь связываете с духовным очищением, а все остальное, как обычно в обыденном русле.

- Нет четкой границы между обыденным и дозволенным, Вы легко подменяете одни ценности на другие в ущерб духовному.

Если Вы не решите эти проблемы, то на этом все и закончится.

94

Admin написал(а):

Например, десять дней назад было много негатива на чакрах, сейчас значительно лучше.

Значит, всё-таки могу! :)

Admin написал(а):

Каждый день, обязательно, вначале должно идти очищение, потом все остальное. А у Вас до очищения как-то ни всегда очередь доходит.

Да-да-да :(

Admin написал(а):

Если Вы не решите эти проблемы, то на этом все и закончится.

Спасибо большущее :love:  Буду решать эти проблемы.

95

Буду решать эти проблемы.

После какой страницы?
Вопросов и ответов уже на десять страниц.  %-)

96

Admin написал(а):

Вопросов и ответов уже на десять страниц.

Я стараюсь, как могу. Специально работать стала по свободному графику, чтобы работать над собой. Любое пребывание наедине с самой собой - для того чтобы поработать. Перед сном - поработать. При этом результатов мало, но они есть, ведь правда? Я начинаю больше понимать и видеть своих грехов в прошлом, больше вижу ситуаций по  вашей диагностике, которых раньше не могла понять  и вспомнить. Но при этом чаще всего на срыве. Вот и только что почти три часа работала над собой, а прочитала вашу фразу о моей безнадёжности, и реветь захотелось. Неужели всё было зря.
А переписка... свидетельствует о том, что моё стремление не ослабевает. Кому-то что-то легче даётся, кому-то сложнее  :dontknow: Жаль только, если этим я ещё больше усложняю ситуацию.  :tired:
:love:  :love:  :love:
Спасибо, ваша критика как всегда - мобилизирует :)

Отредактировано Юлья (2010-05-05 09:59:24)

97

Спасибо, ваша критика как всегда - мобилизирует

Милая Юля, все что Вы пожелаете, все для Вас и вашего благополучия.  ;)

98

Здравствуйте, Юрий :) Если нетрудно, посмотрите пожалуйста, как я прошла сегодняшний скандал с мужем. Однозначно моя реакция спокойнее, чем когда- либо. Есть опасение, что удавила чувства и эмоции напрочь :canthearyou: Или всё-таки с любовью  :love:  :dontknow:

99

100

Вобщим, да :crazy: Ну и мне казалось, что это лучше, чем я буду всячески избегать скандала на начальной стадии, при этом украдкой утирая слёзы, и подавляя свою личностную волю. И хотелось пройти, наконец-то, грубости мужа, без рыдания взахлёб, опухших глаз и желания убежать, куда глаза глядят... Такого делать нельзя? но чувствую я себя неплохо :cool:  Хотя смущает, что скандал был больше, чем за всю семейную жизнь. Вернее, муж распсиховался больше, чем когда либо. А я при этом оставалась спокойной (снаружи).Внутри - не уверена.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно