Спасибо, Ина! Может быть как-нибудь почитаю эту книгу. Сейчас, к сожалению, ощущение, что всё без толку. Столько читала, делала. А может просто собиралась делать.... Прото хочется работать над приятием, что вот оно так и никак иначе не будет
Отнощения с мужчинами, бесплодие
Сообщений 91 страница 100 из 162
Поделиться912009-12-30 13:18:46
Поделиться922010-04-28 08:10:45
Здравствуйте, Юрий!
Оцените меня пожалуйста своим зорким и строгим взглядом
С мужем отношения намного лучше. В марте было неудачное искусственное оплодотворение. Как могла, принимала ситуацию с любовью, пока лежала в больнице, перечитывала дневники юности. Сейчас в том же духе работаю над собой. Иногда - результативно, иногда, как правило перед сном, накручиваю себя (хотя стремлюсь с любовью пройти ТС, а в итоге на этой ТС себя накручиваю). Тогда я как-то полусознательно задерживаю дыхание, в итоге сердце бьётся ускоренно и неравномерно и болит. По ощущениям, самое плохое состояние на Анахате.
Ещё тяжело понять самочувствие, в т.ч. на Свадхистхане из-за предшествующего лечения и большой нагрузки гормонами. Я думаю, что приём большого количества гормонов расшатывает организм именно по критическим ситуаациям, которые я не прохожу. Или это может искажать состояние по чакрам?
Зараннее спасибо
Поделиться932010-04-30 11:32:16
Юля я приветствую Вас!
Юля, почему у Вас нет систематического, ежедневного очищения???
Например, десять дней назад было много негатива на чакрах, сейчас значительно лучше.
Из крайности в крайность.
Каждый день, обязательно, вначале должно идти очищение, потом все остальное. А у Вас до очищения как-то ни всегда очередь доходит.
Поработайте над такими проблемами.
- Искусственное наращивание таких позитивных ситуаций, в которых Вам становится легче управлять своими эмоциями. Вначале научитесь проходить ситуации на мысленном плане, потом пробуйте тоже самое сделать и на физическом плане.
У Вас срыв по эмоциям до 8 критических уровней.
- Как-то нет полной ответственности перед своей духовной значимостью. Процентов на 40 свою жизнь связываете с духовным очищением, а все остальное, как обычно в обыденном русле.
- Нет четкой границы между обыденным и дозволенным, Вы легко подменяете одни ценности на другие в ущерб духовному.
Если Вы не решите эти проблемы, то на этом все и закончится.
Поделиться942010-05-03 09:44:05
Например, десять дней назад было много негатива на чакрах, сейчас значительно лучше.
Значит, всё-таки могу!
Каждый день, обязательно, вначале должно идти очищение, потом все остальное. А у Вас до очищения как-то ни всегда очередь доходит.
Да-да-да
Если Вы не решите эти проблемы, то на этом все и закончится.
Спасибо большущее Буду решать эти проблемы.
Поделиться952010-05-03 12:29:23
Буду решать эти проблемы.
После какой страницы?
Вопросов и ответов уже на десять страниц.
Поделиться962010-05-05 09:54:31
Вопросов и ответов уже на десять страниц.
Я стараюсь, как могу. Специально работать стала по свободному графику, чтобы работать над собой. Любое пребывание наедине с самой собой - для того чтобы поработать. Перед сном - поработать. При этом результатов мало, но они есть, ведь правда? Я начинаю больше понимать и видеть своих грехов в прошлом, больше вижу ситуаций по вашей диагностике, которых раньше не могла понять и вспомнить. Но при этом чаще всего на срыве. Вот и только что почти три часа работала над собой, а прочитала вашу фразу о моей безнадёжности, и реветь захотелось. Неужели всё было зря.
А переписка... свидетельствует о том, что моё стремление не ослабевает. Кому-то что-то легче даётся, кому-то сложнее Жаль только, если этим я ещё больше усложняю ситуацию.
Спасибо, ваша критика как всегда - мобилизирует
Отредактировано Юлья (2010-05-05 09:59:24)
Поделиться972010-05-07 00:44:27
Спасибо, ваша критика как всегда - мобилизирует
Милая Юля, все что Вы пожелаете, все для Вас и вашего благополучия.
Поделиться982010-07-03 21:45:25
Здравствуйте, Юрий Если нетрудно, посмотрите пожалуйста, как я прошла сегодняшний скандал с мужем. Однозначно моя реакция спокойнее, чем когда- либо. Есть опасение, что удавила чувства и эмоции напрочь
Или всё-таки с любовью
Поделиться1002010-07-05 08:21:46
Вобщим, да Ну и мне казалось, что это лучше, чем я буду всячески избегать скандала на начальной стадии, при этом украдкой утирая слёзы, и подавляя свою личностную волю. И хотелось пройти, наконец-то, грубости мужа, без рыдания взахлёб, опухших глаз и желания убежать, куда глаза глядят... Такого делать нельзя? но чувствую я себя неплохо
Хотя смущает, что скандал был больше, чем за всю семейную жизнь. Вернее, муж распсиховался больше, чем когда либо. А я при этом оставалась спокойной (снаружи).Внутри - не уверена.