Итак, проанализировала себя за последнее время.
Работа хорошая, коллектив прекрасный, зарплата устраивает. Дома всё хорошо: сын после армии восстановился в институте, оканчивает курсы вождения.
Благодарю Высшие Силы! Только с Их Помощью – быстро и без проблем в прошлом месяце купила хорошую (по моим деньгам) квартиру в своём городе. Что меня не устраивает? – это то, что дорога на работу и с работы (Коломна–Москва-Коломна) занимает 6 часов в день (трамвай+метро+электричка). Но пока держусь.
Считаю, что идёт улучшение (может, я слишком самоуверенна?).
В начале года обнаружила у себя хронические проблемы со здоровьем, о которых просто никогда не подозревала – у многих же заболевания протекают до поры, до времени скрытно… Сейчас - уже значительно лучше.
Может, я что-то упускаю? Ну, бывают небольшие вспышки и отрицательных и положительных эмоций. Стараюсь контролировать себя. При появлении негатива в мыслях, сразу говорю себе: «стоп, так думать низзя, можно ведь по-другому…»
Не хочу выглядеть этакой паинькой. Конечно, чтобы так вот сидеть и заниматься проработкой своих проблем, как я делала это раньше – этого сейчас нет. В выходные кручусь или на кухне, или на даче - мои дела за меня никто не сделает.
Вот такие дела.
Юрий, Вы видите у меня ухудшение? - с Благодарностью приму Ваши замечания.
И ещё, Юрий: если у Вас летом есть какие-либо дела в Москве или захотите попутешествовать по Подмосковью – приглашаю (безвозмездно, как говорила Сова в мультике) пожить в купленной недавно квартире, там есть всё необходимое и никто пока не живёт.
С уважением и любовью,