как скоро может произойти процесс очищения?
Это, глядя, что Вы подразумеваете под процессом очищения.
Есть начальная стадия очищения, это когда в диагностике указывается, из-за каких негативных качеств образовался негатив на тонких телах, чакрах.
Если Вы это осознаете, то это уже может быть и 10 и 20% очищения.
Если Вы отрабатываете то, что указано в диагностике, то это еще плюс проценты.
Однако самое главное это удержаться на данном уровне очищения.
Ежедневно и ежечасно контролируя свои мысли, эмоции, выражения и действия. Чтобы начался процесс более глубокого очищения, (глубокие подсознательные слои) это изменение своего характера, делая его более разумным и ответственным перед своей духовной значимостью.
А если просто поработали над диагностикой, и на этом все закончилось, то понятно, что особого толку не будет.
Диагностика не таблетка, которую выпил и ждешь результат.
Диагностика это как одна из ступеней к духовному очищению.
Полное очищение это не то когда просто отрабатывается негатив, а именно то, когда Вы постоянно везде и во всем способны держать божественное чувство любви – уровень святости.
Сейчас люди просят сделать диагностику, чтобы узнать из-за чего у них негатив или какие-то проблемы. И я думаю, что настанет такое время, когда у людей уже не будет негатива, и они будут делать диагностику на то, чтобы понять, что они еще не способны пройти на основе Божественных чувств. И это уже будет как окончательная стадия очищения, которую необходимо будет преодолеть.
Меня шокирует то, что люди не устремлены к очищению.
Вот Лазарев говорил, что настанет такое время, когда люди будут просить друг друга, чтобы кто-то кого-то обидел с целью проверить себя на то, насколько способен пройти травмирующую ситуацию.
Вот думаю, когда может настать такое время, когда люди поймут что завтра конец света или что-то аналогичное типа 2012 года и что самое главное в жизни это по максимуму очистить себя, а не деревья высаживать и дома строить.
Если так, то вскоре за диагностику люди будут готовы отдавать все свое имущество, лишь бы, хоть какую-то получить помощь в очищении. Только кому нужно будет это имущество???
Я вот часто вспоминаю фильм про Титаник, когда все радостные, веселые делали посадку на корабль и тут же, стояла женщина и плакала.
Она плакала и говорила, что корабль утонет, что люди погибнут, но всем было весело, и никто ее не слышал.
Сколько потом готовы были заплатить за спасительное место в шлюпке???
Сколько людей вспомнило про Бога за минуты до смерти???
Но было уже поздно, так всегда было, есть и будет, мы всегда неправильно выстраиваем свои жизненные приоритеты со всеми вытекающими последствиями.
Посмотрел новый фильм за 2012 год, там говорят, что 15, 16 абсолютно разных источников утверждают в один голос, что 2012 будет практически заключительным.
http://binmovie.ru/zarubezhnye_filmy/11 … vdrip.html
И хорошо если все обойдется, а если все же нет???
Ведь дальше уже некуда, все человечество сейчас впитывает в себя негативного гораздо больше чем позитивного.
Сколько у нас людей устремлено к истинному духовному очищению???
И что остается делать Высшему Божеству???