Новая мировая религия для всех наций и стран -Религия Разума. Диагностика кармы и чакр на 25-30 стр. - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги -Новые духовные заповеди. -Исцеление души и тела. -Грешные люди, демоны у власти. Финк Ю.

Объявление

Профессиональная Диагностика чакр и Диагностика кармы - тест. Помощь экстрасенса, психолога, парапсихолога "онлайн". Данный форум создан с целью выявлять истинные причины жизненных проблем и физических заболеваний, на основе диагностики. Диагностика кармы и диагностика чакр состоит из трех частей, и на данный момент, объем диагностик в пределах 25 - 30 страниц (Шрифт - Calibri 14) . ___ Для того чтобы сделать диагностику на какого-либо человека, мне НЕ нужно его личное присутствие, его фотографии, даты его рождения, и так далее, так как диагностика делается на основе лишь только экстрасенсорных способностей. ___ Вышли в свет две мои книги ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА и НОВЫЕ ДУХОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ, (Диагностика кармы & Диагностика чакр), автор Юрий Финк. ___ https://finkforum.rolka.su это официальный форум автора. В свободное время я пишу новую книгу -"рукопись" - ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ & ДЕМОНЫ У ВЛАСТИ, первые страницы уже выставлены на форуме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вегетососудистая дистония

Сообщений 51 страница 60 из 82

51

Виктория
а Вы? своими словами, свои чувства. Или ощущения.
Цитат мне и из Лазарева хватат...но не доходит :(

52

santana написал(а):

а Вы? своими словами, свои чувства. Или ощущения.

..."меняешься" - меняются  все рядом с тобой. Гармония, легкость, активност...
Только то ,что требуется "менять" у всех будет разным :suspicious: .

Думаю, если женщина решила развестись - это как окончание совместных "производственных" отношений. Может она тоже до сих пор тебя любит, но отношений не хочет :no: . Одно дело думать, что я мужчина сильный... а другое дело - быть им. Вот , видимо, и напряг... Что женщине стало тяжело с тобой...

53

Виктория
да это так, ты как всегда права...
Но я о другом-
наступает новый этап, а сил измениться еще не хватает и возникают претензии к себе , к судьбе, к Боженьке...
просыпается червячек сомнений- а есть ли ктонидь там, на небе, а если есть, то че Он мне не поможет? Я ж прошу и умоляю, а Он молчит и не спешит меня бедненького поддержать

54

santana написал(а):

а сил измениться еще не хватает и возникают претензии к себе , к судьбе, к Боженьке...

а Он молчит и не спешит меня бедненького поддержать

...узнаю себя, и в какую Ж* попала от таких мыслей ...

Мне много чего советовали, но самое что помогло:
"Ты сам(а) желал(а) чтобы это произошло :yep: . Теперь тебе придется решить - принесло ли это тебе счастья. Ты рад(а) тому к чему "пришел(а)"?
...отмени решение, когда выбрал "не любить"

55

просыпается червячек сомнений- а есть ли ктонидь там, на небе, а если есть, то че Он мне не поможет? Я ж прошу и умоляю, а Он молчит и не спешит меня бедненького поддержать

С такими вот мыслями это как западня для вашего разума.
Очищаться нужно не ради того, что это нужно Богу или из желания что Бог вам поможет в трудную минуту.
Очищаться нужно независимо от того как складывается ваша жизнь.

56

Ребята! извините конечно...

Вы все правильно пишите. Все верно.
Но...
Все ЭТО избитые истины. Печатные. Как газеты в эсесере.
Без эмоций и чувств.

Как то ведь Вы пришли к этим, своим убеждениям. Вспомните свои переживания, свой путь.
Т.е.- как Вы пришли к этим своим убеждениям и пониманиям?

Надеюсь не обидел.

57

santana написал(а):

Вы все правильно пишите. Все верно.
Но...
Все ЭТО избитые истины. Печатные. Как газеты в эсесере.
Без эмоций и чувств.

santana, вот как учат актеров по системе Станиславского: ты не читай, ты ПРОЖИВИ :cool: с эмоциями и с чувствами :yep: , как хороший актер ;)

58

Santana, привет!

На этот сайт я пришла БЛАГОДАРЯ разводу с мужем несколько лет назад. Хотя тогда я всей душой была «против». И как я сейчас осознаю – БОГ всегда был рядом со мной и через возникшее в тот момент у меня заболевание ОН подсказывал мне, что нужно отпустить всё старое и отжившее без гнева и упрёков. Ох, как же это было невозможно! Я цеплялась за такое привычное старое, потому что очень боялась нового и неизвестного. Боялась перемен. Но ведь только меняясь, мы можем двигаться по жизни. Всё, что произощло ( и происходит) со мной, нужно именно мне, моей душе для моего духовного развития. Поэтому заранее пытаюсь принять любую ситуацию и затем уже разобраться, зачем она мне нужна?, что я должна в себе изменить? Если не сделаю выводов и не изменю себя – подобные ситуации будут повторяться, ведь мы пришли сюда для того, чтобы учиться.

На многих сайтах в Интернете можно найти Молитву Матери Терезы. Вот она:

«Я просила Бога забрать мою гордыню, и Бог ответил мне — нет.
Он сказал, что гордыню не забирают — от нее отрекаются.

Я просила Бога исцелить мою прикованную к постели дочку. Бог сказал мне — нет.
Душа ее в надежности, а тело все равно умрет.

Я просила Бога даровать мне терпение, и Бог сказал — нет.
Он сказал, что терпение появляется в результате испытаний — его не дают, а заслуживают.

Я просила Бога подарить мне счастье, и Бог сказал — нет.
Он сказал, что дает благословение, а буду ли я счастлива, или нет — зависит от меня.

Я просила Бога уберечь меня от боли, и Бог сказал — нет.
Он сказал, что страдания отворачивают человека от мирских забот и приводят к Нему.

Я просила Бога, чтобы дух мой рос, и Бог сказал — нет.
Он сказал, что дух должен вырасти сам.

Я просила Бога научить меня любить всех людей так, как Он любит меня.
Наконец, сказал Господь, ты поняла, что нужно просить.

Я просила — и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
Я просила мудрости — и Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову.
Я просила мужества — и Бог послал мне опасности.
Я просила любви — и Бог послал несчастных, которые нуждаются в моей помощи.
Я просила благ — и Бог дал мне возможности.
Я не получила ничего из того, что хотела — я получила все, что мне было нужно!
Бог услышал мои молитвы.»

Мы получаем то, что нам нужно!!!
Удачи, с уважением,

59

Виктория
что бы "ПРОЖИВИ"- нужно для начала понять или лучше прочувствовать. А у меня пока с этим стопор, потому и ищу совета.

Ина
я не боюсь перемен, у нас каждый день на вчерашний не похож.
Когда я себя уговариваю, что Боженька лучше меня знает, что мне нужнее- сейчас не работает.
Спасибо за молитву.
Просто и сильно

60

santana написал(а):

нужно для начала понять

Понять ЧТО?

santana написал(а):

потому и ищу совета.

:flirt: .. а я бы так никогда бы не сказала. Скорее: "Помогите разобраться!". Потому что знаю, что есть очень хороший совет: "Никогда не следуйте чужим советом - а думайте своей головой!" 8-)
..."совет" - это как проживите жизнь за меня... утопия такая...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно