santana, а ты не думаешь, что такое положение вещей просто "ломает" твою ЗНАЧИМОСТЬ , и сохраняется равновесие, то есть ваша семья еще живет.
...а только ты станешь быть УВЕРЕН... то точно жена убежит ...
santana .. не в обиду...
Новая мировая религия для всех наций и стран -Религия Разума. Диагностика кармы и чакр на 25-30 стр. - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги -Новые духовные заповеди. -Исцеление души и тела. -Грешные люди, демоны у власти. Финк Ю. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая мировая религия для всех наций и стран -Религия Разума. Диагностика кармы и чакр на 25-30 стр. - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги -Новые духовные заповеди. -Исцеление души и тела. -Грешные люди, демоны у власти. Финк Ю. » ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС, ЗАДАЙТЕ ЕГО... » вегетососудистая дистония
santana, а ты не думаешь, что такое положение вещей просто "ломает" твою ЗНАЧИМОСТЬ , и сохраняется равновесие, то есть ваша семья еще живет.
...а только ты станешь быть УВЕРЕН... то точно жена убежит ...
santana .. не в обиду...
Виктория
да, именно так и есть-
значимость!!!
Юрий такой диагноз и обозначил.
Т.е. все это я понимаю, но принять не-мо-гу.
Что и обидно.
Смотришь на себя со стороны и диву даешся- и че ему неймется, вроде все понял, а жить не хочет.
Мазохист
Отредактировано santana (2009-03-13 09:03:35)
я, может быть, прокрутила бы пленку жизни назад... когда родители еще воспитывали или навязывали свою точку зрения...
Значимость появляется, когда тебе кажется что тебя не любят, считают маленьким и как-то уж унижают... И ты придумываешь СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ , как протест.
Но поскольку она придумана и тебе сегодня уже не нужна, то ее как флаг , желательно уже снять.
Если у тебя есть дети, а в частности сыновья, то как бы ты дал возможность сыну расти не унижая его.
Ну и простить родителей за то, что тогда они тоже были молодыми и не много не знали... и их родители этому не научили, потому что тоже не знали....
но принять не-мо-гу.
...жить не хочет
Пожалуйта, попробуй рассказать, что значит для тебя твоя значимость, что ты так легко отдал себя в ее руки, умру - но значимость мою не трогайте!!!!
Отредактировано Виктория (2009-03-13 09:47:53)
может Юрий чего добавит?
Сантана я приветствую Вас.
Сантана я сделал вам вторую диагностику, которая раскрывает те причины, из-за которых у вас проблемы с вашей женой. Там шесть пунктов, которые вы не отработали, и что я могу вам еще добавить???
Уже все написано, нужно просто работать над собой в особенности с проблемами подсознательного уровня, так как они способны систематически выходить на сознательный уровень.
То есть все в ваших руках.
И я думаю, что ваша жена готова пойти вам на встречу, просто нужно работать над собою и еще раз работать.
С уважением.
Виктория
я уже начинаю тебя бояться- откуда ты всё про меня знаешь?
Проблемка действительно ростёт из детства. Я называл это как НЕДОСТАТОК ЛЮБВИ И ВНИМАНИЯ, а от Юрия узнал, что это ЗНАЧИМОСТЬ.
Проявляется это дело у меня сейчас как боязнь потерять то.что мне дорого. Если для меня жена и дети дороже всего остального то и требую от жены-
сначала Я, а уже потом работа, подруги, мужчины и т.д. Т.е. мне не принять,что для жены ("я ж для нее все отдам") работа, а тем более другой мужчина,
может быть важнее меня. Да и вообще может быть
Я думаю ,что эта паталогия у меня из-за неумения расслабляться и переключаться. В случаи потери мне не чем занять "освободившееся пространство" и найти новый смысл жизни...
Юрий
просто нужно работать над собою и еще раз работать
эх, знать бы еще как
Ваши диагностики точны и подробны. Очень помогают понять-почему и откуда эта проблема...
но, поверьте,что не всегда можно самому так легко и просто найти дорожку из своих дебрей. К примеру Лазарев мне более понятен потому,что всегда есть пример- КАК.
Вы нашли причину-это огромная помощь,СПАСИБО...да, надо быть терпимей и смиренным, и воспринимать все как волю Божью- не поспоришь!
но если я этого раньше не умел то и сейчас буксую. И это напрягает-почему другие могут, а я нет
Кстати,действительно
- когда молюсь и прошу прощение, представляя луч из сердца к тому, к кому обращаешься -всегда возникает зевота и становится тяжелее к концу проговаривать молитву или обращение
с уважением и благодарностью
Виктория
откуда ты всё про меня знаешь?но, поверьте,что не всегда можно самому так легко и просто найти дорожку из своих дебрей. К примеру Лазарев мне более понятен потому,что всегда есть пример- КАК.
Приглашаю тебя в свою тему . Я тоже там выбираю для себя КАК , материала много .
эх, знать бы еще как
Сантана у тебя в ходе очищения почему-то чувства зажаты, нет им полного выхода.
Поставь чувства в приоритете, так как без чувств энергия практически не идет.
Юрий
извините, но я не понял про чувства.
Я наоборот, по моему только на чувствах и живу, от чего и проблемы.
Поясните пожалуйста. Это важно чувствую.
Я наоборот, по моему только на чувствах и живу, от чего и проблемы.
Я за медитацию писал, что в ходе медитации чувства зажаты.
Вот ты написал
когда молюсь и прошу прощение, представляя луч из сердца к тому, к кому обращаешься
Представлять как выходит луч из сердца это не правильно. Энергия должна исходить от сердца через чувства, на основе отдачи любви, а не просто как энергия.
Без чувств трудно испытать любовь. Так что за основу всегда бери чувства. А у тебя в ходе медитации чувства зажаты, нет выхода.
Вы здесь » Новая мировая религия для всех наций и стран -Религия Разума. Диагностика кармы и чакр на 25-30 стр. - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги -Новые духовные заповеди. -Исцеление души и тела. -Грешные люди, демоны у власти. Финк Ю. » ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС, ЗАДАЙТЕ ЕГО... » вегетососудистая дистония