Admin написал(а):За основу взяли титан как прочный и надежный а вышло именно так как наверное и должно было выйти.
Согласна! Он "прочно и надежно" утонул - его никогда не забудут ....
(Наверное, не будьте наивны по поводу своего "превосходства" - вас всегда может "ждать" айсберг вашей гибели)
santana написал(а):принять нашу жисть как она есть, т.е. натурально.
...если честно, я сама в той же лодке....
Вам надо простить жену, мне надо простить мужа...
Вам надо научиться прощать себя, как и мне...
Как и понять, что мы прощаем не самого себя или не самого того... другого, а именно, то что мы "видим" в другом или свое "Эго" которое мы считаем, что оно - и есть мы настоящий. Но это не так - мы не Эго, мы именно тот, настоящий... которого мы не увидели в себе , да и в другом...
Мы и другие, это как видит Юрий - должны быть без грязи и сущностей в энергитическом "теле".
А все на что мы реагируем в других - это на их грязь, и то, за кого мы себя принимаем - это наша грязь...
Возразишь, что мы считаем себя святыми а других порочными , нет, мы просто увидели себя порочного.. в другом и его узнали. Простите себя за это плохое и поблагодарите, что тот другой вам это показал. Вины нет. Просто мы в фильме, где нам показали. И мы увидели.
santana написал(а):Мне легче "не сразу",... подготовиться...осознать
и понять
Подготовиться к фильму, осознать что нам показывают нас же самих, понять что.
А прощать и сохранять любовь - желательно "сразу" , а то фильм тогда на многосерийную санта-барбару станет похож ...
Отредактировано Виктория (2009-03-07 05:38:08)