Володька
спасибо за участие.
Впечатляет. Вдохновляет.
вегетососудистая дистония
Сообщений 11 страница 20 из 82
Поделиться112009-02-08 09:37:23
Поделиться122009-02-23 09:14:01
Здравствуйте Юрий.
Спасибо за ответ.
Но Вы пишите ЧТО нужно делать, а хочется узнать- КАК?
Как? любя, не скатиться в преклонение или пренебрежение.
Что бы сохранить золотую середину нужно иметь достаточное кол-во энергии.
Не понял по 4.п.- про отвественность, в отношении меня?
Поделиться132009-02-24 21:44:35
Здравствуйте Сантана!
По 4 пункту тут просто нужно поднять планку ответственности и в первую очередь как перед самим собой. Иначе как стопор по многим ситуациям, включая и духовное очищение как за основу.
Но Вы пишите ЧТО нужно делать, а хочется узнать- КАК?
Каждый человек должен сам определиться, какой именно путь или метод у него к этой цели будет более эффективен.
Собственно, все упирается в желание, а с желанием у вас проблемки, все как-то не решитесь начать, топчитесь на месте.
На форуме выставлена первая книга Лазарева в разделе – Книги, для начала прочтите ее.
То есть, информации как что делать в принципе хватает, нужно еще и желание иметь.
С уважением.
Поделиться142009-02-26 20:20:20
Как? любя, не скатиться в преклонение или пренебрежение.
ЛЮБИТЬ -
это видеть и не судить о ком-то или о ситуации плохо или хорошо, а видеть и плохое и хорошее... не "судить", а в плане "знать" , безусловно (без условий), вы свободны. Без чувства вины (я ему (ей) должен) и без чувства "брать ответственность, чтобы чего-то плохого не случилось", без чувства страха и не тянуть чувства прошлого... Когда жизнь "здесь и сейчас", а не то, как мы все еще в опыте прошлого зализываем раны, или где-то мечтаем о каком-то будущем...
Вобщем надо так научиться ЛЮБИТЬ, чтобы видеть все и находиться со всем этим в спокойствии, любви и согласии
...сама учусь ...
Поделиться152009-02-27 20:15:50
Виктория спасибо!
Так я и думал
только вот в спокойствии никак не научился. С чувственностью у меня засада- любимая женщина- это ВСЕ.
Поделиться162009-02-27 20:23:31
Юрий спасибо!
Но с ответственностью так и не понял.
с Лазаревым знаком.
С желанием "вылечиться"- значит не дозрел?
У меня уже пару месяцев сплошная каша в мировосприятии и ощущениях. Такая карусель, что не приведи...
Поделиться172009-02-28 16:00:08
С желанием "вылечиться"- значит не дозрел?
Раз уж на такой форум пришел, значит дозрел , и даже больше - решаешь "вынести решение"
..Я просто не знаю подробностей твоих отношений, да в принципе это и не так важно...
Часто люди своими "плохими" поступками "зеркалят" твое подсознание, то есть "вступают с тобой в игру".
Ты их своим подсознанием спровоцировал, а они, в свою очередь, согласились тебе "подыграть"
Первое, я бы посоветовала бы понять, что все люди - и хорошие и плохие в одном лице, второе - у каждого свой жизненный путь ( то есть нельзя прожить жизнь за другого,и желая одному человеку только хорошего и не желая плохого - этот человек рано или поздно восстанет против вашего хорошего за свободу плохого. Надо понять, что плохое трансформирует характер на хорошее... Но, дело в том, что не каждому "прописано" плохое для уроков - это уже крайняя мера....) Еще может быть , что вы желаете все делать только как вы хотите, а как этого хочет другая половина... то тогда и "дурдом"... каждый защищается как может
Есть такой метод как "отпустить ситуацию" , и она сама может разрулиться как ей это будет надо....
Поделиться182009-03-01 09:48:18
Виктория да! да! да!
Все это так. Ты (если мы на ТЫ? ) абсолютно точно и просто выражаешь истины нашего Мира.
Но...
Отпустить ситуацию- в данном случае не могу, пока. Слишком зависим от нее и еще не смог выйти за ее пределы, что называется.
Умом понимаем, а сердце еще не приняло.
Бывает и так. 8)
Поделиться192009-03-01 17:41:36
Слишком зависим от нее и еще не смог выйти за ее пределы, что называется.
От кого или чего зависим?
Поделиться202009-03-03 06:20:16
Виктория
завишу от ситуации- не отстраниться, живу в ситуации( или эмоциях и переживаниях).
Нет сил подняться-отстраниться, а значит пока и не победить свою зависимость;)
интересно- чем все это разрешится