Добрый день!
Почему мне часто хочется спать, внезапно, по среди белого дня, в любом месте? Мне это уже надоело…
Спасибо Вам заранее за ответ!
Теги: Спать, сонливость
Новая мировая религия для всех наций и стран -Религия Разума. Диагностика кармы и чакр на 25-30 стр. - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги -Новые духовные заповеди. -Исцеление души и тела. -Грешные люди, демоны у власти. Финк Ю. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая мировая религия для всех наций и стран -Религия Разума. Диагностика кармы и чакр на 25-30 стр. - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги -Новые духовные заповеди. -Исцеление души и тела. -Грешные люди, демоны у власти. Финк Ю. » ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС, ЗАДАЙТЕ ЕГО... » Почему мне часто хочется спать, почему нет энергии?
Добрый день!
Почему мне часто хочется спать, внезапно, по среди белого дня, в любом месте? Мне это уже надоело…
Спасибо Вам заранее за ответ!
Теги: Спать, сонливость
Я выслал вам в раздел ЛС, первую часть диагностики.
Добрый день! Получается, что совпадает, даже нравится, как Вы говорите в последнем пункте, даже через чур идеальный. Ну я старался вообще то таким стать. Только видимо негатив не видим. Его бы обнаружить и обезвредить, было б вообще замечательно. Спасибо за эту первую часть!
Вы здесь » Новая мировая религия для всех наций и стран -Религия Разума. Диагностика кармы и чакр на 25-30 стр. - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги -Новые духовные заповеди. -Исцеление души и тела. -Грешные люди, демоны у власти. Финк Ю. » ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС, ЗАДАЙТЕ ЕГО... » Почему мне часто хочется спать, почему нет энергии?