Admin написал(а):Дело в том, что завязать отношения это не значит иметь гарантию на долгую благополучную жизнь.
Что Вы, с моим характером я так далеко и не смотрю!!! Для меня уже счастье, что я интересна, что человек в меня влюблен, что мне дается ситуация, над которой можно работать. Я себя ощущаю очень гармоничной в настоящий момент рядом с ним. О супружестве я даже пока и не мечтаю. Ни с ним, ни с кем-либо еще.
Я просто себе сказала, что человек мне НИЧЕМ не обязан. Он не обязан меня любить, со мной общаться, исполнять мои желания. И именно в этот момент все наладилось.
Admin написал(а):Я думаю, что вам не следует и на этом человеке обострять свои чувства и быть весьма доверительной.
А я верю только в Бога и только Богу. Как ему будет угодно, так все и сложится. Все же зависит от нашего глубинного состояния. Сейчас я ощущаю себя спокойной и гармоничной, но, несомненно, у меня еще будут возвраты в прошлое.
Admin написал(а):И все же я думаю, что у вас что-то не сложится, так как по линии совместного супружества он выглядит в темном виде.
Просто живите, а там может еще много что перемениться.
Абсолютно верно! Спасибо Вам за поддержку. По линии супружества он выглядит в темном виде? Значит, пока еще я не готова к тому, чтобы испытать счастье именно с этим человеком. Но я могу пытаться и работать в этом направлении. Ведь нет же фиксированной судьбы. Как поработаешь - то и получишь. Поэтому я и ощущаю себя счастливой, т.к. чувствую, что меняюсь внутри и меняется моя жизнь. А этот человек мне дорог и интересен, и общаться с ним я буду продолжать.
Надеюсь, что я в большой степени смогла избавиться от привязчивости в личных отношениях, которая, судя по всему, и разрушила мои предыдущие отношения. Я теперь смотрю на все, что происходит со мной, радостно и спокойно, и, надеюсь, ни за кого не цепляюсь. Хотя, повторюсь, по началу, когда я поняла, что человек уходит от меня, во мне проснулась прежняя бешенная привязанность и ревность, и я около недели сходила с ума. А потом расслабилась, ощутила Божественную любовь и поняла, что я очень счастлива от того, что со мной происходит.