Спасибо за замечания ! Я подумаю и поразмышляю !!! До этого написала такое большое послание но время истекло и труды мои были напрасны ... На все воля Божья !
Все хорошего настроения и Божественной любви !
Муж молчит второй месяц
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться112012-02-26 00:26:45
Поделиться122012-03-03 22:52:18
Здравствуйте !
Что значит идеализация отношений ?
Разумеется я искать другого мужчину при живом муже не стану
я бы не сказала что я чересчур порядочная и нравственная ....как обычная тетка !
В настоящее время к его неразумному поведению отношусь снисходительно , младшенький шалит !!
Сегодня милый в очередной раз пришел у меня у неработающей женшины , просить деньги , я сказала у меня нет ....заявил иди одолжи.... Я ему сегодня легко отказала , хотя деньги у меня есть , и разумеется я ему прочла мораль и сказала , что ты сам довел нас до этого состояния и реши проблему сам. Чего я только не выслушала ....и он даже пытался ударить меня ....закончилось тем пошел сдал золото и теперь счастлив ....
У него столько ненависти ко мне это ужас , это результат моего пятилетнего прислуживания , мне хотелось что б было все хорошо и я все прощала и обходила острые углы , но взаимности не было ....потому терпение мое лопнуло ...
Я по прежнему спокойна и радуюсь жизни !
Что означает шаблонная форма восприятия ситуации ?
Впервые прохожу ситуацию спокойно !
Пусть сам решит что ему нужно , однажды я его сама позвала женится на мне ....он еще думал !!!
Я у него уже третья !!!
И теперь он ищет следующую , сказал что достоин лучшую !
Что по Вашему внутренняя гордыня ?
спасибо !
Поделиться132012-03-05 10:19:07
Что значит идеализация отношений ?
Считайте что это как зацепки за идеалы, там же написано, что чересчур нравствственная и порядочная.
я бы не сказала что я чересчур порядочная и нравственная ....как обычная тетка !
Вы знакомы с темой – Уровень осознания?
Это когда один убивает другого и у него даже насморка нет, другой допускает одну негативную мысль и у него сразу выходит на смертельный уровень.
Это так в качестве сравнения, где основа – уровень осознания.
Что означает шаблонная форма восприятия ситуации ?
Вы как-то не хотите внимательно прочитать то, что я Вам пишу, в третьем пункте все подробно написано.
Впервые прохожу ситуацию спокойно !
Это уже хорошо.....
Поделиться142012-03-05 17:10:44
доброе время суток !
Вы знаете я не очень вас понимаю ...в любом случае спасибо !
Все что вы пишети читаю внимательно !
Идеалов у меня никаких нет , я разная и принимаю других такими какие они есть ....
я с ним и разговариваю и все простила , для него важна истина ...ну вот пусть живет с истиной !
Я буду просто жить , постараюсь в радости !
Спасибо !
Поделиться152012-03-05 17:46:10
Вы знаете я не очень вас понимаю ...в любом случае спасибо !
В предыдущей теме я уже говорил, что если хотите получить максимум информации, то заказывайте полную диагностику.
Идеалов у меня никаких нет
Хорошо, если Вам трудно понять, что такое идеализация, то понятно ли для Вас такое выражение – зацепки за нравственность и порядочность?
В данном случае у Вас эта проблема выходит на четыре критических уровня.
Вы читали мою первую книгу и книги Лазарева?
Поделиться162012-03-05 18:23:52
Я его по прежнему ЛЮБЛЮ !!!
А любовь ли это. Может это обыкновенный страх остаться одной
Поделиться172012-03-05 20:34:26
А любовь ли это. Может это обыкновенный страх остаться одной
Да Вы правы раньше был страх остаться одной , было желание вернуть как то те деньги которые ему отдала на его нужды , а не потратила на своих детей и внуков , поделить машину которую преобрели новую с нуля ....сегодня я понимаю это всего лишь только вещи и деньги и не это важно , важны отношения и ЛЮБОВЬ , вот их то невозможно купить ни в одном магазине ...
У меня нет права говорить в доме о внуке , который мусульманин , потому как муж ненавидит мусульман , у меня порой нет права в дом пригласить дочь , которая приняла мусульманство ....не буду лгать на этой почве многое пришлось пережить и в свое время я пошла за мужем , вознесла его до небес и рассорилась со всей семьей ....сегодня я дружу со всей своей семьей , хотя муж этим недоволен .
Многие женщины на моем месте закончили бы с ним давно отношения и из-за денег и из-за отношения к моим детям и внукам , похоже раз я все еще с ним и пытаюсь менять себя - значит ЛЮБЛЮ !
Поделиться182012-03-05 21:29:54
Вы читали мою первую книгу и книги Лазарева?
Вашу книгу читала только выдержки , книги Лазарева читала практически все , думаю перечитать еще раз !
Да я считаю , что муж в материальном плане относится ко мне не честно , и внутри себя мужа за это осуждаю , я над этим работаю ...похоже это есть зацепки за нравственность и порядочность .
Но благодаря книг Лазарева стала внутренне спокойной , страхов никаких нет , ситуацию прохожу без слез и соплей и с желанием Жить , раньше при критических ситуациях не хотела жить !
За отношения не цепляюсь уже , мужа мысленно отпустила и если уйдет , плакать буду , но не побегу ! Он грозился пять лет уйти , пока сидит !
Ну вот пока так !
Благодарю !
Поделиться192012-03-06 05:08:28
Идеалов у меня никаких нет , я разная и принимаю других такими какие они есть ....
внутри себя мужа за это осуждаю
мужа мысленно отпустила и если уйдет , плакать буду , но не побегу
Это ложное "геройство", ни к чему. Отпускать и плакать не нужно. Перестаньте осуждать. Доверьтесь Богу. Поселите в душе Любовь.
Поделиться202012-03-06 13:52:49
Это ложное "геройство", ни к чему. Отпускать и плакать не нужно. Перестаньте осуждать. Доверьтесь Богу. Поселите в душе Любовь.
я постараюсь ! над этим и работаю !
Спасибо!