Новая мировая религия для всех наций и стран -Религия Разума. Диагностика кармы и чакр на 25-30 стр. - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги -Новые духовные заповеди. -Исцеление души и тела. -Грешные люди, демоны у власти. Финк Ю.

Объявление

Профессиональная Диагностика чакр и Диагностика кармы - тест. Помощь экстрасенса, психолога, парапсихолога "онлайн". Данный форум создан с целью выявлять истинные причины жизненных проблем и физических заболеваний, на основе диагностики. Диагностика кармы и диагностика чакр состоит из трех частей, и на данный момент, объем диагностик в пределах 25 - 30 страниц (Шрифт - Calibri 14) . ___ Для того чтобы сделать диагностику на какого-либо человека, мне НЕ нужно его личное присутствие, его фотографии, даты его рождения, и так далее, так как диагностика делается на основе лишь только экстрасенсорных способностей. ___ Вышли в свет две мои книги ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА и НОВЫЕ ДУХОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ, (Диагностика кармы & Диагностика чакр), автор Юрий Финк. ___ https://finkforum.rolka.su это официальный форум автора. В свободное время я пишу новую книгу -"рукопись" - ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ & ДЕМОНЫ У ВЛАСТИ, первые страницы уже выставлены на форуме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Розацеа

Сообщений 51 страница 53 из 53

51

Sunny_girl

Я Вам ответил в разделе ЛС.
С уважением.

52

Уважаемый Администратор!
Прочитал тему про Розацеа, так как ищу ответ на свои вопросы по этому заболеванию. Появилось оно у меня давно, через какое-то время после измены жены. Видимо я чрезмерно переживал по этому поводу. Любил ее сильно и не понятно мне было, почему произошла эта ситуация. Ведь ходили мы в церковь вместе, верили Богу, вместе учились в Библейской школе. Она даже закончила ее с красным дипломом. И тем не менее нарушила одну из заповедей. Ну, да ладно. Видимо так мне и надо. Но вот от чего болячка на лице? Ведь я не единственный, у кого выросли рога, но далеко не у каждого ТАКАЯ болезнь на лице после измен супругов. Не думаю, что результатом моего заболевания послужила измена. Скорее мое отношение к этому. И вот как мне определить ЧТО именно не так с моими мыслями, мировоззрением, устоями, взглядами и может еще чем? Что послужило истинной причиной заболевания? Ведь выход там же, где и вход. Узнав причину, можно побеждать болезнь со 100% -й гарантией. Бить в десятку, а не пальцем в небо.
Девушке Sunny_girl вы ответили :"Как я думаю, это так на вскидку, без диагностики, у вас проблема - в эмоциях, в подавление чувств, а так же эгоизм, завышенная значимость и самолюбие... "
Поясните, пожалуйста, что такое "Завышенная значимость". И где проходит эта грань между здоровым балансом и патологией? В процессе жизни нас учат, что самолюбие-это нормально, у человека оно должно быть. Ведь даже Иисус говорил ученикам: "Не мечите бисер перед свиньями". Насколько я понимаю здесь идет речь о самолюбии, причем здоровом. Значит есть и больное...... Вот, где лежит граница?
Ища и копаясь в себе, мне стали попадаться книги по психологии, эзотерике. Слушал Свияша, Губанова, Некрасова, Довганя, Ковалева, Левашева, Зеланда и еще некоторых..... Но вот так пока и не понял причину своего заболевания. Возможно вы сможете указать мне на первопричины. Спасибо!

53

Bassman

Не думаю, что результатом моего заболевания послужила измена. Скорее мое отношение к этому. И вот как мне определить ЧТО именно не так с моими мыслями, мировоззрением, устоями, взглядами и может еще чем? Что послужило истинной причиной заболевания?

Внутренняя неприязнь, осуждение и прочие недовольства все это несет негатив и создает почву для вашей болезни.

Вот, кстати, интересная ситуация получается, есть конфликтная ситуация, человек проявляет какие-то негативные качества несущие негатив, и он реально осознает все это, но, все эти негативные качества, он как-то не очень способен осознать, проанализировать и выявить.
Я всегда пишу, люди старайтесь даже из самой ужасной ситуации взять какую-то пользу для своей души, ведь эти ситуации, в любом случае являются учебными. 
В разделе ЗАКАЖИТЕ НА СЕБЯ ДИАГНОСТИКУ КАРМЫ И ЧАКР посмотрите готовые диагностики, может там, что-то для себя найдете интересное_ в плане восприятия и прохождения критических ситуаций.

Поясните, пожалуйста, что такое "Завышенная значимость". И где проходит эта грань между здоровым балансом и патологией?

Простым языком, завышенная значимость это когда человек «сам себе цены не сложит», когда в нем доминируют самолюбивые и эгоистические качества, когда он ставит себя выше других, тем самым выращивая в себе именно эту завышенную значимость...

Любое заболевание вынуждает человека посмотреть на свое «нутро» и на духовный мир другими глазами, и хорошо, что Вы уже на этом пути.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно