Новая мировая религия для всех наций и стран -Религия Разума. Диагностика кармы и чакр на 25-30 стр. - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги -Новые духовные заповеди. -Исцеление души и тела. -Грешные люди, демоны у власти. Финк Ю.

Объявление

Профессиональная Диагностика чакр и Диагностика кармы - тест. Помощь экстрасенса, психолога, парапсихолога "онлайн". Данный форум создан с целью выявлять истинные причины жизненных проблем и физических заболеваний, на основе диагностики. Диагностика кармы и диагностика чакр состоит из трех частей, и на данный момент, объем диагностик в пределах 25 - 30 страниц (Шрифт - Calibri 14) . ___ Для того чтобы сделать диагностику на какого-либо человека, мне НЕ нужно его личное присутствие, его фотографии, даты его рождения, и так далее, так как диагностика делается на основе лишь только экстрасенсорных способностей. ___ Вышли в свет две мои книги ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА и НОВЫЕ ДУХОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ, (Диагностика кармы & Диагностика чакр), автор Юрий Финк. ___ https://finkforum.rolka.su это официальный форум автора. В свободное время я пишу новую книгу -"рукопись" - ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ & ДЕМОНЫ У ВЛАСТИ, первые страницы уже выставлены на форуме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Розацеа

Сообщений 41 страница 50 из 53

41

Вспомнил интересный момент из детства.В 1-6 классе я очень плохо учился  школе. Я не был хулиганом(относительно), просто не было желания абсолютно, все мои родственники учились очень хорошо и мне постоянно читались нотации, что так нельзя,что стыдно, были скандалы, но я не желал учится. И часто, до раза-двух раз в две неделе я жутко ревел от обиды вечерами. От обиды на себя, что не хочу учится, что не такой как все. Меня аж крутило всего, родственники не очень это понимали, а сейчас мне понятно, что это было спасение. Позже я "взялся за ум" волевым усилием, поступил в институт, закончил, но проблему то не решил...

42

Юрий, здравствуйте!
Если нетрудно, как-нибудь, посмотрите пожалуйста моё состояние.
Спасибо!

43

Здравствуйте Володька!

Последние данные по вашей диагностике на 5 Января 2009г.

1 – 1х на подсознании

2 – 3х на подсознании и 1,5х на сознательном уровне

3 – 4х на подсознании

4 – 1,5х на подсознании

5 – бывает самая малость.

6 – 5х на подсознании

2.1 – 6х на подсознании (это примерно 60% негативной энергии еще имеется у тебя на подсознательном уровне)

2.2 – 5х на подсознании

Собственно цифры показывают то, что нужно еще работать, особенно с подсознательным уровнем, сознательный уровень уже значительно чище.

С уважением.

44

Юрий, здравствуйте! Если будет свободное время, посмотрите пожалуйста состояние моё. Насколько глубокие изменения?

45

1. Нормально
2. До 2Х
3. До 2х
4. 1х
5. От 2 до 4 х
6. До 2х

Разве Вы сами не способны дать оценку или прочувствовать то как Вы проходите или нет какую-то критическую ситуацию???
Вы должны учиться этому, иначе все как в мешке без просвета.

46

Admin написал(а):

2.2 - У Вас явно не хватает смирения, Вас распирает под натиском негативных эмоций, после чего Вы практически полностью способны потерять над собою контроль, что в итоге поднимает давление в кровеносных сосудах.

Юрий, извиняюсь, что поднимаю старую тему, но не хватает смирения перед чем?Перед травмирующими ситуациями?

Отредактировано Володька (2013-09-26 19:23:04)

47

не хватает смирения перед чем?Перед травмирующими ситуациями?

Перед тем, что способствует проявлению всего негативного...

48

Здравствуйте! Я почитала, что вы писали Володьке, это всё есть и у меня. У меня прыщики с 15 лет, только что дерматолог сказал, что розацеа (я почитала в инете про эту болезнь, как-то не совсем совпадает. У меня кожа не красная на носу и лбу, а просто прыщи красные с гноем и кровью на скулах в основном, подбородке и щеках время от времени, перед месячными всегда в этих местах усиливаются) и еще плюс у меня всякие проблемки небольшие по здоровью (небольшой дисбактериоз, повышенный ТТГ (гормон щитовидки), аллергии на шерсть собак и кошек и сейчас аллергия на амброзию что ли не пойму..) Уже не знаю как избавиться от прыщей, жизни нормальной нет. Очень прошу вашего совета. Понимаю, что причина в моей голове, мыслях, что надо менять себя изнутри. Пожалуйста, напишите, с чего начать, какие медитации делать, как меняться. Я уже не выдерживаю, каждый день плачу, кажется, что нет выхода. Благодарю!

Отредактировано Sunny_girl (2014-09-09 18:55:39)

49

Пожалуйста, напишите, с чего начать, какие медитации делать, как меняться.

Начните с прочтения книг, часть книг выставлена на форуме. Ведь именно для этого они и были написаны, чтобы люди учились самостоятельно что-то осознавать и решать.
Диагностика это очень хорошо, но нужны и собственные усилия.
В каждой книге и на форуме есть информация, как правильно медитировать.
Как я думаю, это так на вскидку, без диагностики, у вас проблема - в эмоциях, в подавление чувств, а так же эгоизм, завышенная значимость и самолюбие...
Начинайте с этого и плюс книги.
С уважением.

50

Admin написал(а):

Начните с прочтения книг, часть книг выставлена на форуме. Ведь именно для этого они и были написаны, чтобы люди учились самостоятельно что-то осознавать и решать.
Диагностика это очень хорошо, но нужны и собственные усилия.
В каждой книге и на форуме есть информация, как правильно медитировать.
Как я думаю, это так на вскидку, без диагностики, у вас проблема - в эмоциях, в подавление чувств, а так же эгоизм, завышенная значимость и самолюбие...
Начинайте с этого и плюс книги.
С уважением.

Благодарю за ответ! Тогда займусь прочтением. На счёт эмоций негативных, эгоизма и т.д. всё понимаю, но не получается взять и избавиться. Много книг на эту тему прочитала. А диагностика с вашей стороны возможна? И если это платно, то сколько стоит? Хотелось бы целенаправленно и основательно заняться собой. Была бы очень вам благодарна.

Отредактировано Sunny_girl (2014-09-10 11:36:51)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно