Новая мировая религия для всех наций и стран -Религия Разума. Диагностика кармы и чакр на 25-30 стр. - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги -Новые духовные заповеди. -Исцеление души и тела. -Грешные люди, демоны у власти. Финк Ю.

Объявление

Профессиональная Диагностика чакр и Диагностика кармы - тест. Помощь экстрасенса, психолога, парапсихолога "онлайн". Данный форум создан с целью выявлять истинные причины жизненных проблем и физических заболеваний, на основе диагностики. Диагностика кармы и диагностика чакр состоит из трех частей, и на данный момент, объем диагностик в пределах 25 - 30 страниц (Шрифт - Calibri 14) . ___ Для того чтобы сделать диагностику на какого-либо человека, мне НЕ нужно его личное присутствие, его фотографии, даты его рождения, и так далее, так как диагностика делается на основе лишь только экстрасенсорных способностей. ___ Вышли в свет две мои книги ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА и НОВЫЕ ДУХОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ, (Диагностика кармы & Диагностика чакр), автор Юрий Финк. ___ https://finkforum.rolka.su это официальный форум автора. В свободное время я пишу новую книгу -"рукопись" - ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ & ДЕМОНЫ У ВЛАСТИ, первые страницы уже выставлены на форуме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Розацеа

Сообщений 21 страница 30 из 53

21

Внешне конечно стало получше. Но по ощущениям у меня что-то вроде гайморита, носоглотка забита напрочь, голова болит, сопли текут. Я не сделал хуже?

22

//Внешне конечно стало получше//

Сердечно поздравляю.

//….сопли текут. Я не сделал хуже?//

Не занимайся самоосуждением в плане несовершенства и будет все хорошо.
Далее, на сознательном уровне Аджна уже чистая, но на подсознательном негатива еще примерно на 70%, так что тебе есть над чем еще поработать, вспоминай что было и отрабатывай с любовью на сердце с чувствами и так далее. Мою рукопись читал или нет???

23

Admin написал(а):

//Внешне конечно стало получше//
Сердечно поздравляю.

Вам спасибо!

Admin написал(а):

Не занимайся самоосуждением в плане несовершенства и будет все хорошо.

Скорее этим занимается моя подруга, а я ей внемлю. :)

Admin написал(а):

Далее, на сознательном уровне Аджна уже чистая, но на подсознательном негатива еще примерно на 70%, так что тебе есть над чем еще поработать, вспоминай что было и отрабатывай с любовью на сердце с чувствами и так далее. Мою рукопись читал или нет???

Да я в общем то так всё и чувствую. Что негатива там процентов 70-80 ещё. Рукопись читал, но скажем так не очень "вставило". Язык ДК мне ближе наверное всё-таки.

24

Володька что нового??? Как твои успехи???

25

Да сложно сказать, не могу отсыкать в душе нормального материала для работы, да и забавно всё это. Шло ухудшение, позвонила подруга, послали друг друга подальше и на утро офигительное улучшение, которое пока и сейчас идёт. Я ничего и не делал. :( Но кое-какую работу делаю, но по сравнению с началом сложно назвать это качественной работой. Не могу найти серъёзных эмоций для работы, не всплывают.

PS.
В посте к Erebuni вы так уверенно написали что это не её молодой человек...А девушка с которой мы были почти 7 лет моя? :))

Отредактировано Володька (2008-09-23 18:52:15)

26

//А девушка с которой мы были почти 7 лет моя?//

Я думаю, что она тебя не понимает или просто не хочет понимать, она как будто что-то выжидает, более подходящее под лично ее интересы. Знаешь это все так не надежно, другими словами она просто ставит крест на ваших отношениях. Вот и думай что и как.

27

Это логично, что не хочет понимать. Это и мои мысли тоже. Я и сам выжидал и ищу, но пока не вижу для себя других вариантов, да и понимаю что проблему свою не решил и действительно вёл себя с девушкой по свински.

28

Знаешь, женщины это чувственные и очень чувствительные существа и то, что приемлемо для мужчин, для женщин может быть просто катастрофично.

Если ты в корне переменишь свое отношение к ней, то 50 на 50, если нет, то шансов на совместное проживание практически нет.

Относительно излечения, мне нужен результат.

29

По поводу девушки полностью согласен.

По поводу болезни - ситуация намного лучше чем в начале нашего общения, но кризисы ещё бывают, а вот работать материала всё меньше. Тяжело его стало искать, редко что-то вылезает наружу, негатив какой-либо...

PS.

Да, можно сейчас продиагностировать общее моё состояние в сравнении с началом. Изменлися ли характер?

PPS.

И всё ли в порядке в области нижних чакр? Ибо есть некоторые сомнения в их здоровье.

Отредактировано Володька (2008-09-28 19:49:08)

30

Володька на данный момент у вас очищение лишь на 25% а нужно минимум80%.

1 – Поймите, что само очищение это одно, а суметь удержать себя в очищенном состоянии это уже другое. Делайте выводы исходя из этого.
Меньше лени, а больше работы над своими проблемами, поймите, что само собой по большому счету не очищается и не лечится.

2 – С подсознательным уровнем у вас практически вообще очищения нет. А ведь именно на подсознательном уровне у вас более 80% проблем. Вытаскивайте свои проблемы из подсознания на уровень осознания и отрабатывайте их. Каждое негативное качество вы должны перекрывать любовью.

3 - Относительно чакр, понятно, что у вас еще много негатива.
Мой вам совет читайте мою рукопись и ВЫУЧИТЕ то где написано, за какие качества отвечают те или иные чакры. Поймите, что одноразовые диагностики способны лишь один раз помочь в трудную минуту, а ведь у вас вся жизнь впереди.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно