Новая мировая религия для всех наций и стран -Религия Разума. Диагностика кармы и чакр на 25-30 стр. - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги -Новые духовные заповеди. -Исцеление души и тела. -Грешные люди, демоны у власти. Финк Ю.

Объявление

Профессиональная Диагностика чакр и Диагностика кармы - тест. Помощь экстрасенса, психолога, парапсихолога "онлайн". Данный форум создан с целью выявлять истинные причины жизненных проблем и физических заболеваний, на основе диагностики. Диагностика кармы и диагностика чакр состоит из трех частей, и на данный момент, объем диагностик в пределах 25 - 30 страниц (Шрифт - Calibri 14) . ___ Для того чтобы сделать диагностику на какого-либо человека, мне НЕ нужно его личное присутствие, его фотографии, даты его рождения, и так далее, так как диагностика делается на основе лишь только экстрасенсорных способностей. ___ Вышли в свет две мои книги ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА и НОВЫЕ ДУХОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ, (Диагностика кармы & Диагностика чакр), автор Юрий Финк. ___ https://finkforum.rolka.su это официальный форум автора. В свободное время я пишу новую книгу -"рукопись" - ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ & ДЕМОНЫ У ВЛАСТИ, первые страницы уже выставлены на форуме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Розацеа

Сообщений 11 страница 20 из 53

11

Admin написал(а):

Володька привет!!!
- Слушай все просто, настройся на час, два медитаций каждый день – это обязательно.

Теперь это легче сделать - я заболел. :) Простудился.

- Сперва научись сдерживать свои негативные эмоции, потом научись выделять в своих мыслях, эмоциях, выражениях и действиях лишь только позитив.

Это сложнее, всегда с трудом различал для себя позитив и негатив.

- Каждый день вечером просматривай прошедший день, в чем были у тебя ошибки, а в чем ты и сумел превзойти себя.
Хорошо.

- В медитациях вспоминай все, что было раньше и перерабатывай на позитив, так тебе нужно очищать свое подсознание.
Очищение у тебя на данный момент лишь на 3%, это мало, нужно как минимум на 80%.
Мда.

Знаю, что очень трудно очищать себя особенно на начальном уровне, поверь, дальше будет легче, главное начать и не отлаживать.
Вот еще, читай Отче наш, с чувствами от сердца это дает сильный приток позитивной энергии.
Прочти в моей книге главу про очищение души и тела, может там, что найдешь для себя способствующее осознанию некоторых моментов.
Главное не паникуй и имей терпение.

Хорошо, спасибо, книгу прочитаю.

12

//И все-таки здесь не без отношений проблема……………..//

Пожалуйста, все вопросы только через форум, в личку просьба не писать.

- Относительно отношений, пойми, что отношение это не корень проблем, а настоящий корень проблем это негативные качества, а в чем они проявляются в отношениях, в выражениях, в мыслях, действиях это уже все вторичное.

- Еще, относительно отношений, пойми, что нельзя прессовать чью-либо волю, ты явно пережал в отношениях с данной девушкой, отпусти ситуацию, не держись за нее, на все воля Бога, и не следует возносить и идеализировать свою значимость в этом деле. Попроси прощение у Бога и у своей девушки за свои действия по данной теме и т.д.

- Вот еще, снова тема с чувствами, осознай, что чувства в основе идут от сердца с любовью а не просто так на физическом плане через поцелуй и рукопожатие, типа того. С этой проблемкой нужно тебе особенно поработать.

- И еще, сама суть очищения это не просто осознание своих проблем, но и то где ты постоянно должен думать и о том как развивать и совершенствовать свою душу независимо от болезни.

Пойми, что очищать свою душу лишь только ради излечения это ложный путь, или как говорит Лазарев, это путь к сатане.

То есть, основной упор нужно делать на очищение души, а не на излечение физического тела, излечение физического тела должно идти автоматически по ходу очищения души.

Завтра, утром я улетаю в другую страну к родственникам и как только я там сделаю подключение к интернету, я снова буду на этом форуме. Думаю, что три или четыре дня уйдет на это.

Успехов тебе.

13

Спасибо, всё верно. И про чувства от сердца особенно в точку... :) Хых.Проблемка. :) Это проблемища.

Я тоже в субботу уезжаю на Юг России, отдыхать с девушкой. Даст Бог, всё хорошо будет.

14

Володька как Ваши успехи, если таковы имеются???

15

Здравствуйте!Никаких успехов. Заболел. Подруга сама охладела ко мне полностью. Я в принципе не растроен, так наверное и должно было быть. Продвижений пока не замечаю. Истинного смирения действительно нет...Пытаюсь почувствовать его.

16

У вас недоверие к системе, вы два дня позанимались после последнего диалога и все попустили.

И каков тут будет результат??????

У Лазарева спрашивали, сколько нужно времени на излечение, он отвечает так, что сколько времени вы грешили, столько времени вы должны и отрабатывать.

Пойми, что за день, два, а именно в твоем случае результата не будет, что нужна специальная ежедневная часовая, двухчасовая медитация по очищению подсознания и минимум месяц а не два дня и т.д.

Больше труда, ответственности и усилий.

17

Да никакого недоверия нет. Просто тяжело работать, никакого недоверия я не высказывал. А по поводу два дня позанимались это какие конкретно дни?Мне это очень важно.

18

Володька, если вы спустили все на тормозах и не приложили максимум усилий, для собственного очищения, то это и значит, что и есть недоверие.

А пару дней у вас было хорошее очищение в тот период, когда вы ответили

//Я тоже в субботу уезжаю на Юг России, отдыхать с девушкой. Даст Бог, всё хорошо будет.//

Осознать проблему это лишь пол дела, результат еще необходимо закрепить новыми действиями выстроенными на позитиве и естественно все проблемы необходимо вытаскивать из подсознания и тоже их отрабатывать с желанием, через медитацию.

19

Забавно. :) Я как раз с температурой валялся. Вот и всё очищение. :( Про это я и говорил. Я стараюсь, может конечно и слабовато, но стараюсь.

20

Ну, когда бы еще у тебя появилось время для осознания, как не на больничной койке???
Любая болезнь отрывает от реального бытия, погружая на более глубокие формы осознания.
Клин клином выбивают.
Ладно, дерзай.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно