Юрий, добрый день! Вы написали: Если кто-то заинтересован в том, чтобы человечество развивалось на основе новых духовных заповедей, чтобы данная тематика набирала обороты, то вы можете и сами поучаствовать в этом процессе, пытаясь реализовать себя в этом деле по мере своих сил и способностей.
Я очень заинтересована. Хочется что-то сделать, но пока не знаю, что я могу сделать, кроме того, что самой становиться лучше. В прошлом году у издательства купила Ваши книги и дарила друзьям. Никого не "проняло" на должном уровне, а кто-то вообще их не открывал... Вы правы, для большинства людей это не интересно. А если люди и считают себя верующими и стараются жить по Божьим законам, то верят только в церковь и знать хотят только Библию. Что могу предложить я? Мне кажется, что как минимум, люди должны знать о форуме. Почему, когда забиваешь в любом "поисковике" (гугл, яху, рамблер и т.д) духовную литературу, учения о карме и т.д. нет никаких упоминаний о Ваших книгах. Я могу заказать и оплатить "продвижение" нашего форума. Чтобы тот кто ищет, всегда находил... Также, мне кажется, что обе Ваши книги должны, просто ОБЯЗАНЫ лежать на полках в книжных магазинах. Почему они не издаются больше? Что можно / нужно сделать, чтобы книги появились в книжных магазинах?