Здравствуйте, Юрий!
Хочется поделиться своими впечатлениями и опытом, полученным мной при работе с вашей книгой и тем, что получилось в итоге.
Работая со своими негативными качествами начала понимать, сами по себе они лишь верхушка айсберга, шелуха, как только молитвой снимаешь с них отрицательный заряд, то обнаруживаешь, глубинные причины своего поведения. После прочтения вашей второй книги поняла, что имею, зацепку за правила и нормы морали, вроде отработала тьфу-тьфу. Если я правильно поняла, то заповеди и стали тем, чем меня лечили.
Ещё однажды, в самый разгар рабочего дня, неожиданно пришло понимание, что в своей сущности все жизненные переживания, тревоги, заботы, обиды всего лишь, иллюзия, ветряные мельницы на борьбу с которыми ты бессмысленно тратишь свои драгоценные силы и время, плюс бонусом к этому получаешь разного рода неприятности по жизни. Так я стала лучше понимать суть законов отражения, (внешний мир есть отражение внутреннего) и подобия (подобное притягивает подобное).
Потом пришло осознание зацепки за сознание-мышление и о том, как халатно, безалаберно отношусь к своему ментальному телу, и что за это бывает.
Последним откровением стало понимание, что разум, если не используется по своему прямому назначению, становится марионеткой в руках твоего собственного эго. Обнаруживаешь что с личностью твоей не всё так просто, что она раздроблена на отдельные части и в зависимости от жизненной ситуации, является миру соответствующая рожица. Что большую часть жизни тобой правят программы-стериотипы поведения, приобретенные в детстве, старые обиды и негатив, загнанный в подсознание. Ужас!
P.S.: Восхищаюсь гениальностью и терпеливостью Высших сил, когда понимаю, что в нашей жизни нет случайных событий, вещей, людей, особенно когда после долгих поисков оказывается, что всё, что тебе нужно давно уже лежит у тебя под носом…
Вот как-то, так.
С уважением Марина.
Отредактировано Pylar (2011-10-06 17:31:38)