Добрый день, Юрий!
Большое спасибо за предоставленную возможность ознакомиться с Вашей рукописью!
Ваши обе книги, а в частности, вторая книга - это учебник по " развитию духовности", с которым нужно работать всю жизнь. Все изложено очень логично, поучительно, искренне, доступно, понятно. Для "ищущих" и задающих себе вопрос о смысле жизни эта книга прояснит и ответит на главнейшие вопросы.
Согласна с мнением, что большинство книг на прилавке направлено в принципе на выращивание негативных качеств, таких как чрезмерное себялюбие+эгоизм, наживу, потребительство , "бизнес с тонким миром", по сути являются обучением манипуляции с тонким миром, а это, теперь, я знаю, идет от сатаны, и как следствие, рано или поздно включается " метод кнута" или грядет час "расплаты". Этого думаю не все понимают на начальном этапе, и принимают как истинное. Я сама раньше читала и старалась перенять тот "успешный" тип мышления, который пропагандируется в таких книгах, хотя, на тот момент это тоже уже маленький, но шаг навстречу " духовности". Следующий этап - осознать духовный мир глубже и почувствовать разницу. Ваша книга учит настоящим жизненным ценностям. Вот этот момент, наверняка, многие не осознают, но на то и человек разумный, пусть сам прочувствует разницу между истинным и вечным или проходящим, корыстным. По гнетом такой " успешной" литературы население мутирует духовно, это страшно. А разумный человек сделает свой выбор в пользу истинных ценностей.
Вполне возможно, что читающие Ваши труды в редакции, не готовы к чистоте духовной или ориентируются на литературу " массового спроса", автоматически отдельные главы книги примеряют на себя, что вызывает отторжение, а также, как следствие, непредсказуемую реакцию. Редкие проскальзывающие "орфографические опечатки", это единственное, что мне удалось найти в противовес как критику. Я Вам верю.
С уважением, Инна
Отредактировано inesk (2011-09-01 12:17:09)