Здравствуйте, Юрий!
Спасибо вам за то, что вы делаете.
У меня пока нет денег, чтобы заказать платную диагностику (но чуть позже я обязательно и безоговорочно закажу), но прощением я уже занимаюсь, и хотел бы понять о себе что то чего сам я понять не могу.
Где-то 13 лет у меня на теле (больше всего на спине) и на лице появилась угревая сыпь. Сейчас, прошло уже больше 10 лет, а сыпь все не уходит... Я знаю, что она напрямую связана с сахаром (когда я ем сахар я чувствую себя просто ужасно физически и угри появляются, как будто начало диабета; также с пищеварением связано точно, оно у меня ни к черту). Я бы хотел понять, в чем именно я не правильно думаю, какие эмоции, качества проявляю, что меня таким образом пытаются научить? У меня есть предположения... стыд и злоба, но мне если вы сможете указать на конкретное я буду вам очень благодарен.
Сам же я уже перепробовал целое море вариантов как медицинских, альтернативных, сознательных-волевых, так и подсознательных - толку нет. Сейчас пришел к молитве и прощению и чувствую, что это мое. Что в этом выход.
И еще один вопрос, если вы не против. В раннем детстве 1-2 года, у меня было несколько травм (падал, роняли, бился головой о железную кровать), один раз даже пол года не ходил из за защемления позвоночник. Можете мне сказать почему с годовалым ребенком такое может происходить? Из за неправильных мыслей родителей?
Спасибо большое.
Отредактировано Amin (2010-04-28 05:59:55)