Валентина77
// сама вижу,что снаружи уже изменилась ,а вот внутри- ну никак..//
Не нужно спешить в надежде быстро достигнуть наилучших результатов, капля камень точит, всему своё время, главное вовремя осознавать свои проблемы и всё приложиться... Не забывайте, что вам в корне нужно поменять свой характер, а это очень не просто... терпение и труд ....
Вам нужно по моей книге работать, а Вы как-то держите её на расстоянии.
// Надеюсь ,у Вас всё благополучно и "корона" пролетела мимо Вашего дома. //
корона меня не цепляет, у меня другие проблемы, в прошлом году три раза сатанические структуры хотели меня убить, но пока живой, правда травмы очень тяжёлые. Сатаническая Швейцария отказывается проводить уголовное расследование. Мировой сатанизм не дремлет... Богу видней через что и как нужно пройти...
//А я снова хочу Вас просить посмотреть ,что там с моими чакрами. С чем связана сильная боль в нижних конечностях и сильная усталость? Это чистка или экзамен ? //
Чакры относительно чистые, кроме нижней Муладхары, там очень много негатива, это семья, социум, жизнь, работа...
на верхних как-то всё серо, нет чувственной энергии, всё как-то в натяжку, через пень- колоду... нужно переходить на чувственный уровень, на другие вибрации, иначе будет трудно решать жизненные проблемы...