Ирина спасибо за отзыв, хочу писать и дальше книгу, но времени нет...
Относительно пожертвований, там же на страничке КНИГА - ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ & ДЕМОНЫ У ВЛАСТИ под обложкой книги есть текст + Если вы хотите поддержать автора, то можете сделать пожертвование.
Нажимаете на + и открывается текст с реквизитами для пожертвований.
По 911 я видео выставил, Лож в религиях и в политике - лож в религиях и в политике, вы его смотрели? таких видео огромное количество с явными доказательствами, тут собственно и писать нечего... и так всё ясно....
ОТЗЫВЫ ПО КНИГЕ - ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ & ДЕМОНЫ У ВЛАСТИ
Сообщений 11 страница 20 из 30
Поделиться112015-10-31 22:31:16
Поделиться122016-06-13 22:24:21
Юрий Книга очень даже ничего. Ну это я мягко сказал конечно.
Я бы может убрал диагностику Распутина (перенес в другую книгу). И темы про Украину сократил или создал что-то вроде главы "управление массами людей" и там писал не только про Украину и политику, но и вообще про влияние на людей. . (Ну это мое личное мнение).
Поделиться132016-06-14 10:18:16
Мне намного приятней писать диагностику на Распутина чем на Путина, будет время попробую сделать диагностику на Булгакова - Мастер и Маргарита, на Москву, Китай...
Поделиться142016-06-15 20:59:19
Юрий, а на Путина я и не просил. Я вообще диагностики реже читаю, мне как-то более интересно читать ваши рассуждения касаемо духовных тем.
Хотя наверное это интересно. Тем более он очень популярен как в России, так и в мире. Особенно говорят в Германии.
Если смотреть по странам мне бы интересно было почитать диагностику про Исландию. Там говорят была мирная "кастрюльная революция" которая свергла коррумпированную ставленную власть, после которой конституцию составляли буквально обычные жители страны. Ну и еще был момент с извержением вулкана, который привлек туристов и помог вытянуть страну из кризиса. И что самое интересное об этом почти не сообщалось в СМИ. Буквально ни где. Потому что такие случаи угрожают правящей элите. Вообщем информации про это событие в интернете очень мало.
Поделиться152016-06-15 22:02:11
В России любую мирную революцию будут называть пятой колонной, примазывая всех к либералам, хотя по факту пятая колона сидит во всех ветвях власти и рыба гниёт с головы, а не среди простых людей.
Поделиться162016-06-18 14:34:00
Легко все списать на власть, а простые люди у нас святые, не грешат, не пьют, верны друг другу, всегда готовы протянуть руку помощи и стремятся к духовности... Какой народ, такое и правительство и наоборот. Люди связанны между собой. Конечно не стоит и идеализировать элиту и строить каких-то иллюзий, но все познается в сравнении. Что-то люди быстро позабыли, как было при Ельцине например. Думаю, что Россию и Исландию сравнивать неуместно, это разные по масштабам, менталитету и истории страны.
Поделиться172016-06-18 16:16:32
Поэтому и называется - Грешные люди и как следствие - Демоны у власти...
Кстати, все знают то, что народ грешный, а вот что правительство и религии умышлено зомбируют людей, и что всё это в итоге приведёт к гибели нации, так это ещё не все знают.
Поделиться182016-06-18 16:55:27
Я бы не списывал, все на власть или все на народ, всё связанно и переплетается между собой.
Поделиться192016-06-18 20:28:43
Когда человек зазомбирован, то у него вообще нет шансов, чтобы познать что-то разумное.
Всё упирается в разумность, которой катастрофически не хватает людям.
Поделиться202016-06-19 09:27:28
Юрий, а почему вы тогда пишите книги про духовность? У Вас же по идее тоже не должно было быть "шансов, чтобы познать что-то разумное".
Хотя я склоняюсь к Богу и к Любви совместно с Разумом и Волей конечно.